X



実況 ◆ TBSテレビ 51069

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:43:33.88ID:9vnUMdsg
ヤバそうなやつだな金子ってww
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:43:46.96ID:oHhEGJSH
とりあえず立憲だけは入れないでくれ(´・ω・`)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:43:54.63ID:oGcuLgI5
顔がスケベそうだから落ちるだろな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:44:07.87ID:ZHYKnzLu
解散が近いって言われてるのに空席じゃダメなのか
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:44:08.72ID:9f0suRm8
バカ息子感ガチすごい
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:44:09.13ID:9f0suRm8
バカ息子感ガチすごい
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:44:14.16ID:GVdYwDyV
>>871
むかし球場周辺で価格より2割ぐらい高いチケット売り買いしただけで双方逮捕だったのに狂ってる
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:44:16.95ID:S7cCmxrH
なんでそんな変な服きてるん?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:44:31.71ID:vWrt6uja
>>794
言うほど30年前のジュニアの情報なんて管理するか?
バイトの履歴書でも捨てちまうのに
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:44:34.29ID:7TJRVMgz
>>864
大谷観戦ツアーで出ないからみたな話はあるかもな(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:44:52.80ID:9vnUMdsg
>>913
鳥肌実世代でしょうねw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:45:05.49ID:lATE64/E
芦田愛菜ちゃん出川とCM出てるけどSEX強要されてんだろうなw このセクハラ野郎にw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:45:19.94ID:tidbIIts
長崎4区は佐世保が選挙区だから
売上高2000億円を誇るジャパネットいやなんでもない
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:45:23.16ID:DQ+P/mMD
四世代で小泉一族が支配している横須賀よりまし
選挙運動しなくても当選する
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:45:31.04ID:YXL5eEYg
>>925
相手はアッコ?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:45:50.76ID:/YuQIERy
 また、『イッテQ』で世界各国を旅するついでに、ニューハーフとの営みだけでなく、児童にも淫行をはたらいたという疑惑が噴出したこともある。
自らがトーク番組で明かしたネタではあるが、イギリスでの祭りを取材した際に、「チンチン触ったらどうなるかなと思って」男子児童のアソコを二度触ったのだという。
男子児童の裸には興味があるようで、その後も『人志松本のすべらない話』(フジテレビ系)で、銭湯にてなぜかアソコがビンビンになっている小学校一年生ぐらいの年頃の男児を見て様子を観察した話を披露したことも。
https://www.menscyzo.com/2012/09/post_4628.html

>>814
宮川大輔、日テレ局内の障害者トイレで不倫S○X!
https://ameblo.jp/machinouwasa999/entry-11365114312.html
捏造ドキュメンタリー番組は『イッテQ』スタッフが作っていた! 日本テレビ『24時間テレビ』のヤラセ疑惑問題
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:46:39.35ID:ovifWhrR
さえこちゃん(・∀・)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:46:39.69ID:AFIkZHIj
うえむらあやこちゃん可愛い
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:46:40.32ID:9vnUMdsg
おいなんだこのベッピさんは?!
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:46:48.30ID:tidbIIts
ちなみに長崎4区の立憲の末次精一は落選中の元議員で
党内では小沢グループだったひとよ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:47:02.10ID:9vnUMdsg
まだ上野さん投げてたりしてwww
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:47:06.20ID:qA87GRlX
さえこかみむら
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:47:25.24ID:oHhEGJSH
またかよ。世界一を決める大会は1人でいいわ。やめてくれ(´・ω・`)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:47:32.57ID:ecV4ctzz
上野50歳だろ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:47:33.32ID:tidbIIts
追加提案された5競技
野球・ソフトボール
クリケット
フラッグフットボール
ラクロス
スカッシュ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:47:31.59ID:oGcuLgI5
潰しても潰しても復活してくるなやきうは
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:47:32.59ID:j/7Wd0nB
おんなじような種目ばっかじゃないかよ。
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:47:37.63ID:dVuhOohA
はー
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:47:55.16ID:S7cCmxrH
ガス抜きやなバイデン捜査は
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:48:14.07ID:9vnUMdsg
>>959
同じくまもんばい!
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:48:38.51ID:tidbIIts
野球が28年五輪種目なら
24年11月に予定されてるプレミア12を五輪予選を兼ねようという話が出てるね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:49:16.06ID:QNCsOBN9
チョンBSはうんこジャニタレドラマの番宣に広瀬アリスだけに宣伝やらせるんやな(⁠・⁠o⁠・⁠)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:49:16.33ID:sMgXOteD
オリンピックの野球はアメリカが本気出してくれるの?フルメンバーの大会を見たいんだけど
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:49:38.87ID:ecV4ctzz
あれサスケは?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:49:45.35ID:oGcuLgI5
>>969
一週間位試合し続けてるんだっけ?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:50:03.11ID:oHhEGJSH
>>971
出さないだろ。WBCでも辞退が相次いだのに(´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:50:48.62ID:oHhEGJSH
>>978
広瀬兄弟飽きたわ。ウンザリだ(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:52:15.36ID:EC6wzfoX
死刑にしとけよ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:52:16.74ID:96eBx0z9
今日の変態ニュース
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:52:15.19ID:dfwuqQQc
性犯罪ニュース
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 11:52:18.18ID:ovifWhrR
きょうのわいせつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況