X



実況 ◆ TBSテレビ 51068

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:42:32.92ID:NBTMFTWK
埼玉県で領土とか 
川口市のクルド人騒動でシャレになってないぞ(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:42:34.61ID:dyPFWgl3
高島屋があるのは西口だっけ?東口だっけ?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:42:38.38ID:7zTR/mFW
綱引きとかw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:42:41.16ID:9E6p8t3n
ゴールドジムのトレーナー投入とか草
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:42:41.39ID:cP2IfU07
ださいたま
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:42:43.25ID:YaeTgjO2
田舎ってこういう縄張り合戦が好きだよね
 
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:42:43.58ID:D4TPQZsO
張本勲「何が楽しいんでしょうね?」
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:42:47.53ID:gLNGtWht
勝った方が与野を従えられる
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:42:54.65ID:NoZYR7uA
くっだらね
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:42:55.25ID:+D4MIQNe
J:COM (´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:43:02.65ID:LGMjiJCY
楽しそうでええな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:43:06.52ID:1p9b5lRV
池袋でやれよ (´・ω・`)
0211安倍晋三
垢版 |
2023/10/09(月) 17:43:06.12ID:AMsGX45r
もっと本気でやれ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:43:09.43ID:9E6p8t3n
マジかよエニタイムに乗り換えます
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:43:15.65ID:1SZ8NU01
風俗行かなくなってからは東口行ってないな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:43:20.45ID:aoSKtEFo
大宮駅の東口は古き良きなイメージ
西口は仙台駅西口みたいなペデストリアンデッキで
0219
垢版 |
2023/10/09(月) 17:43:22.98ID:2tKh+DB9
>>194
関東連とか何やってんだ?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:43:25.81ID:D4TPQZsO
バカばっかり
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:43:27.79ID:X6iRzXFX
慶応ざまぁwwwww
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:43:30.84ID:B7f6phfC
東口の方がエロい方だよね
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:43:32.45ID:+iNg/rw3
ゴールドジムのお兄さんいい体だけど筋肉量は居酒屋のおっさんの方があるなこれ(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:43:33.24ID:+D4MIQNe
修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ!
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:43:36.92ID:tTMvz3db
くだらなくて好き
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:43:38.82ID:LGMjiJCY
みんな大山町パクりやがって
0236安倍晋三
垢版 |
2023/10/09(月) 17:43:40.50ID:AMsGX45r
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:43:45.47ID:gGKnWEpV
綱引き参加してえ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:43:52.65ID:dPp4T0Xd
2M分の土地ゲットとか即売っちゃえよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:44:05.06ID:keunr4I6
>>194
あいつら野放しにして子供の外出留守制限かけて
アホかと
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:44:08.36ID:U4dbBtRL
これ目玉おばさん小川彩佳が23で着てたやつじゃねーかwww
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:44:10.41ID:xiow5sOy
こさかな歓喜(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:44:14.97ID:NoZYR7uA
あ、これは面白い領土ってのが
でも行政的にじゃないならキレるぞ
ガチで変わるならイベントを認める
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:44:16.37ID:HTpGAtPl
>>194
一時停止しないダンプに轢かれそうになったわ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:44:16.75ID:dyPFWgl3
>>210
東口が勝ったら東武百貨店が東口に移動
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:44:20.18ID:CxZRZviU
風雲たけし城
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:44:37.41ID:xiow5sOy
しゃんしゃん(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:44:38.48ID:A4BpkATx
しゃあああああああああああああああああん
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:44:42.29ID:+D4MIQNe
>>230
大阪ストリップ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:44:46.05ID:F7UbXGri
>>190
西口はそごう、ビック、ソニックシティ
東口は高島屋、楽園、ボッタクリ街、ラブホ街
夜の大宮東口は近寄らないほうがいいレベルで治安最悪
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:44:55.59ID:LGMjiJCY
綱引きにクルド人やら中国人が参加して領土を与える
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:45:03.26ID:keunr4I6
大宮は駅から出ないで完結できる
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:45:18.26ID:NoZYR7uA
俺思うんだけど
パンダを中国から解放してやりたい
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:45:18.93ID:NBTMFTWK
☓ 中国パンダ
○ チベットマダラ熊


(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:45:22.33ID:QiTHgLxD
国本シャンシャン
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:45:26.82ID:HNNhgsJ7
故郷がええよなあんな狭いとこよりさw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:45:32.30ID:vA2f8IaH
きゃわ!
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 17:45:35.02ID:dPp4T0Xd
あれ?ローカルはじまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況