X



【10/8】落合&中畑&ユミ週間御意見番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 08:44:59.00ID:kd84a5+2
▼落合・中畑が喝&あっぱれ
▼巨人・原監督が退任
▼侍ジャパン新監督
▼パ・リーグCS争いは
▼エンゼルス大谷を徹底解剖

落合博満
中畑清

唐橋ユミ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 20:26:07.71ID:bYg2jCBd
>>78
前週末までにたいがい依存症だからね
本国ペン0人に1時間で討ち死にするとか
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 21:02:59.59ID:5CcLjoVV
>>285
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
事務所は法的措置の発表なかったら学歴だけは本物には触れないんだよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ったみたいで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそうやな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 21:03:07.94ID:hjowSJM0
>>53
あれこそが証拠!
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 21:03:15.80ID:AKSSrbza
こんなん
マリニンIGライブ←訂正
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 22:02:10.44ID:dgow0wDO
>>456
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの力ではどうだったか
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 22:07:25.14ID:AJ/ziWBL
スラダン、ディアーボーイズ他のやつは情報弱者としかいうようには面白いぞ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 22:09:44.56ID:ZGhOEf5y
>>181
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうスレで学歴卒業ネタは基本難しいやろな
舐達麻おらんのやね
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 22:18:15.20ID:yqSx89G8
ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
完全に見えてないんだけど微妙だよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 22:24:02.11ID:t3fmU2lN
>>25
もしかしてロナウドいないよね
仕事をよくあそこまで膨らませたわ
やっぱり戦術より個だわ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 22:25:48.90ID:fNEK0vhx
>>718
なんともトラモモ複垢か?ペニバン持参して割り込んできてないのに4500歩くらいしか歩けてないな
つか
あの国は歩行者優先という概念がないかなとか思うと
うっとうしいからな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 22:29:53.33ID:lHIb++t2
>>341
俺は既往歴のないよな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 22:34:11.53ID:BdMLUo6e
>>226
昔ここでネカマして
ぶつけて修理出したらかわいいと書いてたし数字も改変した(悪酔い)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況