X



[新]アンダーニンジャ ♯1「石を投げれば忍者に当たる」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 00:34:54.55ID:wpyfEijT
[新]アンダーニンジャ ♯1「石を投げれば忍者に当たる」[字]
10/6 (金) 1:33 〜 2:03 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
忍者組織・NINは、国家による戦後の文民統制を受けず、極秘裏に活動していた。NINと敵対する忍者組織・UN。戦いの最前線に投入された雲隠九郎たち下忍の運命は?

前スレ
[新]アンダーニンジャ ♯1「石を投げれば忍者に当たる」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696440385/
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:58:33.64ID:C/tAJAGj
Z:\b\231006-0158240057-1280x720.jpg
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:58:37.38ID:CEy+LLpV
民明書房かな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:58:37.83ID:pKZIFTOJ
そうだったんだ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:58:38.52ID:7bsX7dE6
そうだったのか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:58:48.03ID:JXZsyAPH
   .   .   . ロ
  ..ヽo|忍|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

ニンジャ………
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:58:57.80ID:Zurnx99o
>>129
(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:58:58.29ID:c1zKrDIb
別班か
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:58:59.56ID:0yDfVJg5
>>154
おいおいエロすぎだろ(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:11.64ID:mdcYUB6R
オークのニンジャ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:10.07ID:SiPR58vO
マッカーサーが出てくるアニメなんてなかなかないな
ジパングでもなかったはず
…ジパングもこの木曜TBSアニメだったな(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:11.33ID:LHQYadrZ
忍びの一時
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:13.24ID:lgpeLVdh
コンビニ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:17.68ID:97Pco+mq
オーウ、ニンジャw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:18.19ID:CEy+LLpV
なんでコイツらだけCGだったんだw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:21.30ID:wLMz/ro3
まじかよ!?ニンジャやべー!
0200こせいん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:27.51ID:Ai0SKDCv
いわゆる草ってやつじゃな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:33.05ID:0yDfVJg5
多すぎる(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:40.16ID:CEy+LLpV
実写のような背景
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:42.45ID:Zurnx99o
(;゚Д∴. .: : : ::::::
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:42.62ID:JXZsyAPH
   .   .   . ロ
  ..ヽo|忍|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

アイエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:42.67ID:c6lEiEqB
まじかよ実況民も忍者だったのか
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:41.62ID:lgpeLVdh
20万人
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:44.97ID:1nZXEbDR
これ実話?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:45.30ID:7bsX7dE6
20万人じゃどこにでもはいないな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:45.71ID:+fBTzGmw
いい最終回だった
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:50.43ID:mdcYUB6R
超作画ED
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:52.66ID:mm4d5hxU
>>174
原作はずっとアパートで準備だからそのままやったらクソつまらんぞ
0233リストメーカー
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:52.72ID:srAG0c89
う~む評価に困るアニメだ
だんだん面白くなるのだろうか(´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:53.89ID:R+nVAbyl
つまらん
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 01:59:57.92ID:0yDfVJg5
えー1話で見せ場までやれよ駄目な構成だなおい(´・ω・`)
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/06(金) 02:00:01.56ID:Zurnx99o
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況