X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 04:45:58.62ID:XqFRmMOZ0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
千葉真由佳 佐々木舞音 宇賀神メグ 吉村恵里子 古田敬郷
中継:篠原梨菜
気象予報士:増田雅昭
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 04:46:13.71ID:XqFRmMOZ0
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 04:46:22.60ID:XqFRmMOZ0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 千葉真由佳 吉村恵里子 古田敬郷
中継:篠原梨菜 
曜日レギュラー:
月/森泉(モデル)  火/松田好花(日向坂46) 水/一ノ瀬美空(乃木坂46) 木/松田里奈(櫻坂46) 金/杉谷拳士
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:09:15.28ID:Wtvmhfuj
>>1ぉっ

原さんロスすぎて寝つけず(^ω^ )
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:11:51.30ID:xFUfiZsr
メグう!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:12:17.24ID:ExI4ue4R
宇賀神に全裸でセックスを強要したい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:12:42.00ID:WY8r0v12
おおつなのかおおづなのか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:12:45.41ID:VP6qQRXr
ここか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:12:48.54ID:xFUfiZsr
>>10
お前には江藤愛じゃ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:12:52.09ID:1+5IHan8
>>5
>>6
やめろww
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:13:00.09ID:VP6qQRXr
アベのせいだ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:13:01.88ID:/ehxRE0Z
行きたくなければ行かないでいいって風潮だから そうなるわ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:13:06.98ID:Wtvmhfuj
ジャイヤン呼ばれて無念(^ω^ )
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:13:27.85ID:VP6qQRXr
もう定時制通信制の義務教育学校作れよ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:13:38.69ID:1+5IHan8
>>12
滋賀県に・・・大津高校はない

これ豆ねw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:13:51.95ID:1+5IHan8
>>22
やめろwwww
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:13:57.39ID:gsgjAYYQ
不登校が30万人ってすごいけど、母数もしりたいな。
小中学校に通ってる全体数
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:14:26.88ID:gsgjAYYQ
不登校が30万人ってすごいけど、母数もしりたいな。
小中学校に通ってる全体数
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:14:32.39ID:jqqMAA6K
名前変えただけで変われるの?w
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:15:42.42ID:1+5IHan8
>>31
五木ひろしさんは改名の末に曲が売れたww
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:16:04.98ID:1+5IHan8
>>32
いらんわいww
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:16:27.77ID:Wtvmhfuj
滋賀の大津出(^ω^ )
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:16:33.93ID:xWN2FDyC
舞音〜♪
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:16:44.27ID:1+5IHan8
>>38
ちゃうわいww
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:17:02.12ID:1+5IHan8
>>40
コンちゃん聴きなさいよww
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:17:14.07ID:/ehxRE0Z
国民栄誉賞もか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:17:23.56ID:1+5IHan8
もう大谷くんも義理ないねw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:17:25.62ID:VP6qQRXr
リレー侍
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:17:37.47ID:HatqtZhQ
>>27
公立校では昭和時代からごく普通に数人は居るわな
そして大学でも入学して直ぐに来なくなってそのまま辞めた勿体無いヤツも居た
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:17:56.65ID:1+5IHan8
>>47
あまいねw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:18:08.73ID:NfLkIFjd
オオタニサンは今年を逃すともう各タイトルを取れないだけじゃなく
与える事も無理になるだろうと皆思ってるだろうしな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:18:17.57ID:1+5IHan8
杉谷がんばってるねえw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:18:18.93ID:Wtvmhfuj
杉谷出て歓喜(^ω^ )
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:18:43.14ID:1+5IHan8
いけいけ!
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:18:52.41ID:ghrA7Hls
宇野ショート
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:18:54.94ID:fxUDU2Hm
おい
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:19:01.23ID:1+5IHan8
差された!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:19:02.96ID:xWN2FDyC
負けるなよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:19:05.86ID:bkgOoP5z
中国で国際大会やるなよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:19:12.13ID:NfLkIFjd
中国ってこんなに早かったんだな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:19:17.15ID:Wtvmhfuj
アンカー遅いやん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:19:30.51ID:HatqtZhQ
嫌な並びだな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:19:35.98ID:Qw/2maq/
バトンリレー見るたびに、なぜうちらは自分の血統を子孫に残そうとしないのかと
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:19:38.04ID:WY8r0v12
2位じゃ駄目なんですか?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:19:38.03ID:1+5IHan8
>>57
ここにバキュームいたら楽勝やったねw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:19:45.77ID:VP6qQRXr
でも 差されてしまいましたから 残念
2位じゃダメなんですかって擁護されるぞ斬り
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:20:10.21ID:1+5IHan8
>>68
深いねえww
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:20:22.60ID:HatqtZhQ
>>69
ダメです
クソムシです
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:20:23.78ID:1+5IHan8
>>71
いらんわいww
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:20:25.44ID:WY8r0v12
>>55
江藤課長のお気に入り
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:20:42.64ID:VP6qQRXr
>>68
競馬みたいに桐生祥秀産駒200頭くらい出てきたら面白い
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:20:45.90ID:/ehxRE0Z
中国相手に僅差じゃねーか女子サッカー
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:20:57.66ID:KWGF1HBz
女子サッカーは決勝くらい中継して欲しい
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:21:00.20ID:xWN2FDyC
ズルすんなw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:21:14.51ID:jqqMAA6K
スケスケ舞音
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:21:19.00ID:csz6B33H
カミカミまいね
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:21:19.04ID:1+5IHan8
>>74
夏の体育館はむれむれですわww
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:21:27.48ID:VP6qQRXr
テニスの王子様
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:21:27.63ID:WY8r0v12
愛ちゃああああああ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:21:27.61ID:xWN2FDyC
愛ちゃんきたー
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:21:34.20ID:bkgOoP5z
やつれ愛ちゃん
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 06:21:35.89ID:Wtvmhfuj
愛ちゃん出るたびおっき(^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況