X



news23★1ਐ月3日(火)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 22:48:57.09ID:P/DF3mpF
▽1人183万円 財政難でも市長ビジネスクラスで訪米 旅費6倍に▽奈良の鹿を虐待か 市職員や獣医師による現地調査始まる ▽ジャニーズ"解体"余波 経済界は… 所属していない人への補償は? ▽ロシア訪問 鈴木宗男議員が取材に
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:16.35ID:derfUnex
そんなとこで野球するな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:23.70ID:kC0q9Dqu
子供が可哀想だな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:25.53ID:crwOl2+0
子供も韓国送り返せよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:26.29ID:seiJzw8I
>>136
ビデオチャットでちんぽ見せ合ってた
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:29.87ID:nfAstEYp
どの情報隠しても違和感しかないニュース
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:39.03ID:g3Yl4xGe
エイトの出番きた
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:41.43ID:zIdKU6MQ
こどもたちは父親を信じてるのか
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:07:46.22ID:oBCuEhK+
講談社のパク編集部員の事件は
MMRによって予知されていた
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:00.17ID:pelM9iHG
子供は誰もその時の様子は覚えてないのか?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:00.44ID:MwCI4+Ef
どっちかは正直分からんけど
ほんと子供は可愛そうだ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:20.73ID:m9+TwkBy0
エイトおるやん
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:27.41ID:seiJzw8I
中2のとき勃起時15cmだったな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:30.16ID:derfUnex
不動産以外みんな送金済みやろ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:40.44ID:Pzi/orVY
エイト来てたw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:45.05ID:m4LxABGb
ネットは在日とかチョンとか言って叩かないとメンタル保てない人が多いな
どれだけ底辺の人が多いんだ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:48.95ID:nfAstEYp
BGMうるさ過ぎる
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:54.50ID:wVdZl2bY
>>278
どう見ても殺人やんこれ…
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:16.33ID:GrspRBcu
たとえ無罪になってもいつかまた犯罪をやらかすだろう
そのときに間違いに気付く
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:19.38ID:UYkb6INd
よし次は創価をたたけ!
ジャニーズで反省して忖度タブーの掟を破るんだ!
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:23.13ID:f+djENVi
神なんかいないんだから宗教と占いは信じるな!
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:43.29ID:g9r0xyCS
イエモンが↓
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:46.02ID:t07fXboF
いませんでしたいませんでした
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:46.27ID:Pzi/orVY
またマルクス研究者かw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:47.37ID:L1qgrU0Z
充電終わったの?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:47.45ID:nfAstEYp
いや、オウムが解散したからスピリチュアルに流れたというのも初めて聞いたのだが
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:51.30ID:g3Yl4xGe
予備のバッテリー無かったんですか?w
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:56.14ID:dS+CxYYU
うわああああああああああああああああああああああ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:57.31ID:PeP0Xjca
買い物客に日本人はいませんでした、いませんでした、いませんでした
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:00.52ID:6nwXRl7b
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w


 
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:01.15ID:erjHqR/z
エイトマンはバンド活動やる前に歌って踊るアイドル活動みたいな事もしてたらしいよw
光GENJIへのゴーストライター作家の本橋信宏との対談で語ってた
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:02.71ID:qDmfPPhW
円ゴミ過ぎて笑う
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:08.89ID:tVJ2yZfl
イエモンかよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:09.36ID:sgnLLFIQ
日本すげえええええええええええ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況