X



実況 ◆ TBSテレビ 51026 おせーよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:08:22.73ID:EN/JEsC3
>>287
素直に山に帰ると思うか?
作物を食い荒らす可能性が。
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:08:24.60ID:AjcqCNJp
さすがプロ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:08:24.66ID:f+djENVi
天然記念物を牢屋に入れて死ぬのを待つ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:08:26.12ID:ZTNGI0hB
パンク奈良に連れていけよw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:08:26.86ID:T155Mf8W
>>262
関西の色んな闇の深さって現地に多少なりと住んでみないと分からないんよなー…(´・ω・`;)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:08:35.19ID:wrS8su5j
愛護会には専門家は居ないのか?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:08:36.42ID:vq8VFWvA
じゃあパンクと石井で飼えよ 偽善者ゴミクズが
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:08:45.41ID:nyx1qmxZ
奈良は夜になるとその辺に鹿が出てくるからな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:08:53.44ID:KyyinLKr
この前パンクさんにソックリなおじさんがいた、多分違うんだけどあまりにも似てるからガン見してしまった
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:08:54.38ID:pa6BOoZe
食えよ。人間が貧困なんだから。
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:08:58.91ID:z/g7Llnn
ボコスカウォーズ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:09:01.70ID:PhcVeQyD
凄い密度!!!!
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:09:07.40ID:jN9NLo/z
>>312
まず去勢からだよね
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:09:07.38ID:ZR6X3+rN
多すぎんだろw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:09:14.30ID:y47+UPQw
奈良市は金じゃなく専門家の助言を受けて餌の現物支給をすべきだな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:09:24.58ID:MRT+mo0/
奈良の鹿は多すぎだからほどよく間引け
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:09:35.01ID:9GrYOCh4
>>320
お前が食べろよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:09:37.27ID:T155Mf8W
>>300
霧島の鹿はすげー控え目だった…

奈良公園の鹿は図太かった(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:09:37.41ID:SljcqHwR
>>328
観光資源であって人間の都合でやってることだから
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:09:38.37ID:Cm/Q8EBt
山梨とかは鹿肉として食用にしてるよね
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:09:39.17ID:taZ5GyM5
暴れ熊のOSOを駆除したハンターを批判してる馬鹿がいるらしいな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:09:47.43ID:KdTN0uuS
山本恵里伽はニュース読みむぎゅらないからつまらん

出水さんに戻して(´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:09:48.43ID:zBtcQZa1
神の使いって保護されてんのは奈良公園の鹿だけだろ
それより外の鹿は害獣だ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:09:52.30ID:ym/bb0QS
鹿の角きり
10月7日(土)・8日(日)・9日(月祝)
11:45〜15:00(開場11:15 最終入場14:30)
場所 春日大社境内 鹿苑角きり場(奈良公園内)
観覧料(当日券のみ)
大人(中学生以上):1,000円  こども(小学生):500円
※ 愛護会会員・同伴者1名様まで無料
※ 障がい者手帳をお持ちの方・付添1名様まで半額
 ※このイベントの収益は「奈良のシカ」の保護活動に活用されます。
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:09:54.02ID:4pAfqiGY
※ あとでスタッフが美味しくいただきました
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:09:56.70ID:PhcVeQyD
宮島は飢えて死んでます
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:10:01.58ID:8Rl5Ip4E
なんか役立つことできんかな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:10:07.29ID:pa6BOoZe
動物を飼うのがそもそも間違い。
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:10:20.86ID:pOzRfQ2K
だからこういうのは
ちゃんと猟師が鉄砲で撃ってさ
煮て焼いて食うべきだったんだよな(´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:10:30.16ID:3O4LAhAG
この世に神様なんていないから神の使いも嘘だと思います
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:10:30.53ID:9XFwh4GF
害は人間だろうが
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:10:39.56ID:YXPN31Ls
いつもの左翼の公金チューチュー団体じゃないんか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:10:42.28ID:qPlv8EaK
同情するなら金を出せ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:10:44.82ID:/N5zJFKz
檻に入れること自体虐待
ストレスだろ
しぬのは当たり前
監禁してるんだから
最低だわ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:10:45.52ID:jN9NLo/z
>>357
クマ料理で売りだせ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:10:56.19ID:vq8xO6el
キンタマ取って去勢すればおとなしくなるよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:10:57.76ID:Rwet9yjL
死ぬのを待つしかないってことなのか(´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:11:02.75ID:y47+UPQw
今までは放置してたということだな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:11:13.12ID:dYF4Cqn+
ヒンズー教の牛みたいな扱いだな
奈良の鹿ってのは
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:11:15.23ID:f1bOWSfM
野良猫、鹿、イノシシ、熊、猿が増えたせいで

人間がマダニに襲われ感染病に
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:11:15.35ID:KQLKsjy9
古川枝里子ちゃんの丁度いいおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:11:21.35ID:T155Mf8W
>>365
  ∧∧
  ミ ・д・ミ<和解しないの?
  /  |
〜0∪∪つ
[三三三三]
∠人_人_人ゝ
|゙――――"l
| |猫神様| |
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:11:31.59ID:FYgyJw5l
保護動物とかもそうだけど際限なく保護できるわけないのに虐待虐待喚く奴いるよな
そいつが引き取るわけでもないのに
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:11:35.13ID:2q0/bXXb
食べれば良いじゃない
狩猟して食べるのと何が違うの
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:11:38.22ID:YeD58HsZ
クソババアアホやん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:11:42.30ID:vq8VFWvA
殺せないんだから愛護会が正しいだろ 愛誤バカこそ黙ってろよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:11:46.45ID:uqo3MiKU
愛護会のホームページに丸子さんは理事の次の2番目に紹介されてる
かなり上の人なんだな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:11:51.97ID:/N5zJFKz
あの檻に入れること自体虐待
やばすぎやろ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:12:00.20ID:bf9PfaPz
鹿からの大谷
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:12:01.30ID:Rwet9yjL
>>386
餓死させるよりはその方がいいのかも
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:12:07.90ID:ERCytB6N
さぁ大谷だ!
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:12:17.01ID:bf9PfaPz
チラ見せ(*´Д`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:12:17.72ID:y47+UPQw
>>388
腹を膨らますためだけの栄養価の低い餌だからとパンクが言ってた
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:12:18.02ID:SZecOUWV
ちょっとだけよん
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 15:12:19.77ID:PhcVeQyD
えりこおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況