【男子サッカー】準々決勝 日本vs北朝鮮 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:54:19.62ID:Xj9sLQVy
>>844
お前がやられたら痛い痛いって泣くと思うけどな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:54:23.12ID:qgqCRZPj
北朝鮮がんばれ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:54:25.17ID:5miclxDI
ほんと向こうからのコミュニケーションないな
ホモサピエンスなんかなこいつら
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:54:26.21ID:fPtGUAz1
どっちやねん
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:54:26.23ID:n4Q7oY0K
朝鮮キタネーーー
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:54:26.26ID:2jBvnGAI
負けが迫ると壊しに来るからな
本当に要注意だ

北チョンの本領発揮だぞ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:54:28.37ID:HGjdAHGL
GKの藤田が代表に行ったら栃木SC全然勝てなくなったけど元々弱いから藤田の影響かどうかわからないw
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:54:35.54ID:EvcKd4K2
いいぞ佐藤
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:54:39.55ID:KA5yId1X
おい!
さっさとメンバーチェンジしろや!

バカ大岩
ポイチより判断遅いわ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:54:43.06ID:5miclxDI
ほんと向こうからのコミュニケーションないな
ホモサピエンスなんかなこいつら
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:54:43.41ID:5qbht9LN
>>895
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:54:49.69ID:+uceoYql
>>850
あーそうなんだ
アンダーとはいえ見たこと無い奴ばっかだからどんな基準なのかと思ったわ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:54:51.93ID:vhQcN7SM
>>727
日本は使って無いオーバーエイジ使ってるしな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:54:57.89ID:clYVNdmj
>>564
この試合だけでも日本と北朝鮮でボール受けたときの動きかなり違うぞ
北朝鮮はボール持ったら動いてパスコースを探してる
日本はすぐ出そうとするからパスコースなくて意味のない元の場所に戻そうとしてカットされる
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:00.93ID:DjzaKkY2
ネイマールぐらい転がった方がいいぞ日本選手
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:12.17ID:5qbht9LN
>>895
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:28.61ID:WB2Sme3j
イエローもらうならもっとやれよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:34.63ID:g4bJrhxY
怪我だけはすんな嗚呼
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:40.69ID:Riisxwmk
そろそろキムチの時間帯
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:43.21ID:fe2uhTa5
イエロー何枚目よ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:47.59ID:Ny9GyhBa
暴力だろこれw
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:48.79ID:n4Q7oY0K
こんな汚ねえチーム ボコボコにしたれ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:53.92ID:8aTOAQyu
20番はよ退場しろやおめぇwwwwwwwwwwwwwww
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:56.94ID:447I5iyN
なんか今日5chずっと重いな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:57.93ID:d8g4yh1g
しげみ
0964くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/10/01(日) 21:56:07.11ID:46hsemjQ
そろそろ北朝鮮レッドもらいそうだな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:56:07.25ID:zJaABBzu
あー
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:56:09.56ID:fn9Pr35v
明らかに削りに来てるのが目的になってるからな 交代したところで狙われるのは変わらん
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:56:12.37ID:qgqCRZPj
北朝鮮がんばれ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:56:19.62ID:8aTOAQyu
20番はよ退場しろやおめぇwwwwwwwwwwwwwww
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:56:28.09ID:5Q70mTSW
>>901
若手縛りだから三軍以下だけどこの大会にフルメンバーで挑んで何か得られるものあるの?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:56:35.44ID:EvcKd4K2
ナイスDF
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:56:39.35ID:Ny9GyhBa
暴力だろこれw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:56:49.21ID:Y2bXU40g
わお
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:56:55.28ID:Y5NmlXRl
A代表もこんなことやられるのか
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:57:00.76ID:EzX+kv1w
スポーツを擬似戦争かなにかと勘違いしてる糞民族
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:57:03.97ID:2jBvnGAI
>>867
えっ?

ブラジルからの初ゴール
(当時は凄い事)
日本人初の得点王

だけど?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:57:08.66ID:IYcT3WtI
なんでシュートまでいかずに止まった内野
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:57:10.02ID:TkpPZj6y
日本はサッカーで対戦していないで学校無償化しろよ!
失礼すぎる!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況