X



アジア大会 中国・杭州★58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 19:46:13.13ID:KTFAmOIh
アジア大会 中国・杭州★53
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696142529/
アジア大会 中国・杭州★54
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696151708/
アジア大会 中国・杭州★55
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696154105/
アジア大会 中国・杭州★56
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696155491/
※前スレ
アジア大会 中国・杭州★57
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696155913/
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:07:37.07ID:nTvunQuz
卓球女子ダブルスは韓国に負けたってさっきニュースでやってたぞw
負けた試合の録画放送やるのかw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:07:37.94ID:C/J/0lw2
殆どの競技でトップの選手を送り込んでないのに、メダルの数を気にするのもどうかと思う
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:07:55.06ID:lgs0PycL
ハンケチw
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:08:02.88ID:jwxZe33p
あなたが笑ってくれる~
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:08:11.78ID:xv4S5xyk
今日のハンカチ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:08:11.94ID:epb9jNph
カイエンさん(´・ω・`)
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:08:16.29ID:wJDZdsgD
もう対中国戦はいいわ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:08:53.49ID:PtQP/meU
>>379
そもそも運営は誰だと思ってんねん
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:08:53.64ID:WznooDoH
ソフトボールなんてやってたんかw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:09:25.05ID:i5n6YYVE
ソフトボールは見なくていいわ

卓球韓国世界ランク1位なの
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:09:31.91ID:xv4S5xyk
福原もテレビでは使えないのか
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:09:35.25ID:zUNH02d4
ソフトのあとにバスケをliveで予定組んで大丈夫なのか?
ソフトもやきうほどではないけど試合終了時間が読めない競技なのに
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:10:03.17ID:4x3IUGBt
女の絶頂10代
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:10:06.58ID:hEb7DB2I
(;・∀・)愛ちゃん働きすぎ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:10:37.25ID:OkyIstqZ
張本って中国人んちゃうの?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:11:20.60ID:xv4S5xyk
張本の両親は中国出身だが子供は日本だろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:11:22.88ID:wqLYRuRc
重すぎる時 鯖落ち時 避難所(外部)

●alk
アジア大会
https://talk.jp/boards/livetbs/1695634193

爆●イ
【TBS】アジア大会 中国・杭州④
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=104/bid=523/tid=11402058/bk=1/
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:12:33.23ID:OkyIstqZ
近親相姦かよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:12:39.98ID:d2WfAATx
ソフトの上野って浮いた話がないけど、Lなの?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:13:05.47ID:PtQP/meU
>>406
お兄ちゃん!バックばかりで攻めるのはやめて!
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:13:49.77ID:+uTdL7an
日韓戦じゃなく韓日戦な
相手世界ランク1位{1}シード日本はノーシードなのになんで上からなんだよ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:14:42.94ID:hEb7DB2I
(;・∀・)いつの間にか日本代表になっていた妹ちゃん
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:15:30.95ID:FQx+D2A/
アラサー男が大学生になって女子大生と恋しちゃうドラマとかやったらクソぶっ叩かれそうだよね(´・ω・`)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:16:05.56ID:zUNH02d4
髪をお団子にしてる方がチョン?
かと思ったらどいつもこいつもお団子じゃん。。。。
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:16:10.21ID:45LEgf10
なんか張本妹は大会中に身長が伸びてないか?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:16:34.88ID:lJt8QYMk
これ負けたやつや負けたってわかってるやつを何やってんだ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:16:35.18ID:d6qNa3H1
JCの美和ちゃんをバックから
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:17:36.26ID:+uTdL7an
>>412
在日パワーのゴリ押しでもあるのかね?
代表選出要件何一つ満たしてないのに
スポーツに変な力が働くと必ず負けるから
この試合も負けるだろう
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:18:03.46ID:d6qNa3H1
ユビンちゃんきゃわ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:18:18.64ID:aD503/dx
卓球ずっと録画見せられてるな
テレ東金払ってライブでやらんかい
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:18:41.53ID:jwxZe33p
世界ランキング1位ってラスボス
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:18:49.89ID:lKkK25fp
韓国ペアのほうが美人やな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:18:50.23ID:i5n6YYVE
すげえ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:19:01.63ID:lKkK25fp
韓国ペアのほうが美人やな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:19:05.51ID:i5n6YYVE
すげえ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:19:10.56ID:bkvcAuKv
張本はチャンコロなのに
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:19:27.24ID:OkyIstqZ
え、負けたんか
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:19:35.96ID:+uTdL7an
>>418
やっぱ負けるんだw
顔じゃ惨殺されてるけど
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:19:54.49ID:lKkK25fp
美和ちゃんはメイク次第で化ける
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:19:58.33ID:FQx+D2A/
妹くんこないだ見た時十歳だったのにいつの間に五年も経ったんだろ(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:21:01.63ID:bkvcAuKv
日本で引退した子に似てるな韓国
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:21:10.00ID:HPGzw/F4
うーし、おっぱいで4545するお!
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:21:45.42ID:lKkK25fp
韓国のオバさん臭いほうが好き
なんかエロいよね
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:21:52.69ID:i5n6YYVE
やったぜ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:21:57.88ID:OkyIstqZ
LIVEでやらんとつまんね
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:22:03.52ID:jwxZe33p
休憩なし
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:22:05.41ID:bkvcAuKv
録画かよ 結果は?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:22:17.55ID:Pqo1FE+N
卓球ばっかりやってね?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:22:43.30ID:a/5/IQiF
アジア大会・囲碁競技の女子団体戦で日本が銅メダル獲得
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:22:55.78ID:5h8aRrVp
アジア大会って日本と中国と韓国しか参加してないのか?正直味気なくてつまらんな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:23:01.11ID:OkyIstqZ
この監督男なの?女なの?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:23:27.50ID:2v2srRCJ
張本美和ちゃんって処女かな?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:23:52.33ID:zUNH02d4
>>451
若い女子らで固めてる卓球なら視聴率取れると思ってんだろうが
多くの視聴者は録画の卓球には興味ないんだよねぇ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:23:53.09ID:5h8aRrVp
なんか日本のユニフォームのデザインの方が韓国に見える
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:24:28.13ID:lKkK25fp
なんだ韓国も中国系かよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:24:33.88ID:OkyIstqZ
30歳と15歳てw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:24:34.50ID:/TZDPI6q
これ生中継?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:24:37.23ID:lKkK25fp
なんだ韓国も中国系かよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:24:45.18ID:jwxZe33p
スロー
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:24:49.37ID:QL+iLXMu
チョレイ妹ちゃんの太ももはえっちだと思うんです
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:25:01.64ID:lKkK25fp
なんだ韓国も中国系かよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:25:55.29ID:/TZDPI6q
>>455
セバタクロウとか、カバティも中継したらええのに。
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:26:00.85ID:jwxZe33p
魔球の使い手
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:26:19.07ID:/TZDPI6q
>>455
セバタクロウとか、カバティも中継したらええのに。
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:26:35.40ID:OkyIstqZ
>>444
わかる30歳が一番エロいこの4人で
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 18:27:01.73ID:/TZDPI6q
>>455
セバタクロウとか、カバティも中継したらええのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況