X



アッコにおまかせ!【ジャニーズあす会見…内容は▼降谷建志がMEGUMIと離婚へ】 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:42:36.41ID:AENHMsdQ
▼ジャニーズ会見で発表が予想される内容を総まとめ
▼ジャニーズWESTメンバーがグループ名の変更を示唆
▼降谷建志がファンと不倫?文春砲に妻・MEGUMIの反応は?
▼おまかせ!一気見ニュースVTR
▼巨大パネルコーナー
▼おまかせ!コレキテル!?
東京ディズニーリゾートを豪華に楽しむ
「バケーションパッケージ」
WATWING・八村倫太郎&桑山隆太が体験
和田アキ子 峰竜太
勝俣州和 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる) 木村昴 岡部麟
宇内梨沙(TBSアナウンサー)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:43:40.09ID:/ZTcZhRd
おまかせー
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:44:43.01ID:OBBjjD0S
低視聴率番組まだやってんのかよ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:44:44.20ID:OBBjjD0S
低視聴率番組まだやってんのかよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:45:38.47ID:m4KnftT5
終るんじゃないのかよ!www
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:45:39.14ID:VH9JPLSU
アッコが立った!
良かったね
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:45:42.79ID:o1R3hFDF
今日を持ちまして終わりじゃなかった
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:45:42.34ID:yYDooxEo
今日を持ちましておしまいとさせて頂きます
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:45:48.66ID:hX3SfqwH
今日を持ちまして・・・
終わりじゃないのかよw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:45:49.71ID:0i+Nudiu
最終回かとおもた
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:45:49.75ID:yYDooxEo
今日を持ちましておしまいとさせて頂きます
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:45:52.35ID:/O5SZF3j
おまかせー ✌(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:45:54.53ID:4UBipq45
おまかせー(´・ω・`)v
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:45:56.81ID:QOsDguBA
完全復帰か!
おめでとう!
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:45:58.75ID:4AX70uge
おれバス運転手
年功21年
毎日13h以上、長くて16h
最大13日連続勤務
これで総額年収380万ぽっち
埼玉県でやってます
どんどん減便してます
若い人はきません
ざまーみろです
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:46:02.17ID:VH9JPLSU
アッコが立った!
良かったね
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:46:02.17ID:frAxCxcg
これからもジャニーズとズブズブでやってまいります
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:46:11.06ID:aTpWBvJE
なんだ終了じゃないのかw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:46:18.85ID:pmF3bNaB
いつまでやってんだ
もう打ち切れよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:46:20.13ID:cMUOnPjJ
最終回だと期待した奴ww
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:46:40.51ID:4Kh8eM0q
絶倫かよジジイ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:46:40.71ID:yYDooxEo
メンバーの一人だけ食われてるとは考えづらいよな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:46:49.33ID:VH9JPLSU
ジャニーのぐへへ顔まじきもい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:46:53.20ID:m4KnftT5
>>27-32
それやめろってwww
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:46:53.41ID:PrmPeISU
まだ観客入れて無いんだな
オープニング曲がスタジオに空虚に響く感じが寂しい
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:46:52.14ID:yYDooxEo
メンバーの一人だけ食われてるとは考えづらいよな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:46:54.84ID:Jx2Ss/PG
やっぱ世間の35歳ってこれくらいの老け具合なのか
そう考えると現役キスマイの奴らは若いな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:46:54.81ID:iZenpXbM
13才なら皮剥かれたらすぐ出ちゃうね
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:46:58.46ID:o1R3hFDF
明日が楽しみだ
祭りだ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:47:00.55ID:iwJAhD8Z
デビューもできなかったのはなんで
そんだけやられたのに
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:47:00.54ID:ESlg9vB2
だらだら惰性で続くんだなこの番組
昔みたいにゲストトークと中継に戻せばいいのに
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:47:08.08ID:3v2J8t/4
つまりこの人はケツ穴ガバガバ開発済みと
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:47:09.33ID:JuShiSbM
終わるかと思ったw
ジャニーズにコメントしろよ
普段は全く関係ないことに痛烈にコメントしてるのに
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:47:11.58ID:+VmorRWC
キスマイケッツー
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:47:14.12ID:64xMqwWT
今日を持ちまして・・・


普通は終了予告だろ
日本語下手か

あ、」半島人か
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:47:17.98ID:PrmPeISU
まだ観客入れて無いんだな
オープニング曲がスタジオに空虚に響く感じが寂しい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 11:47:17.42ID:J3UGesbH
マリエの件は結局どうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況