X



サンデー・ジャポン 明日ジャニーズ会見…社名は?紅白は?ファン本音▽北海道グルメ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:40:29.78ID:SzLgLeUb
東山紀之新社長の決意…社名は?新会社設立は?会見で何を語る?ファンたちの想い
▽旧統一教会「放送中止」を要求▽やす子&丸山礼「北海道グルメ」食べまくり!


※前スレ
サンデー・ジャポン 明日ジャニーズ会見…社名は?紅白は?ファン本音▽北海道グルメ ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696120655/
サンデー・ジャポン 明日ジャニーズ会見…社名は?紅白は?ファン本音▽北海道グルメ ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696123052/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:40:49.15ID:kyRfHs//
市民の葬儀に“高槻市長と後援会名義”で供花 
公選法違反容疑で副市長らを刑事告発

https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000224673145/ae23054cc472b63a61c22ff1ac6dfaa8_400x400.jpeg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/F69BFQGbEAAV34u?format=jpg
>>1000
https://pbs.twimg.com/profile_images/1643247920488280064/Loka9Em9_400x400.jpg

https://www.sankei.com/article/20230927-XLNEAZVQXJIBNIUTO3RS2XVADA/
https://pbs.twimg.com/media/F7LqZ77bUAAW-LM?format=jpg
https://www.sankei.com/resizer/YEdNF40FKxipK-EukAt7KKTWMdc=/1200x0/filters:focal(1815x490:1825x500):quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/4CH7GWUKGZMOXK57WD6HZR3WC4.jpg
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:40:50.41ID:guNDbwYT
ttp://livetest.net/load/20231001-103928-060.jpg
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:40:50.61ID:V0lY7oIx
ネトウヨ死ね
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:41:24.55ID:fVOF+NmS
増税メガネの経済対策とは?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:41:25.81ID:yGR9+jDG
TBSは坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた。
その為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算(原文ではW理性的判断Wとなっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)でそうしただけであって、
この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものじゃ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:41:31.12ID:nB8RFPM8
ただの詐欺団体に宗教法人としてお墨付きを与えない
課税で金の流れを掴めるようにする
この2点だから
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:41:53.07ID:6kSE03Gm
>>10
できたとしても検討止まり
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:42:11.10ID:GKK+NiYb
「増税メガネ」言われてキレる岸田さん
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:42:12.19ID:w5R8N031
丸亀製麺のナレーションの森本レオも水沢アキと石原真理子にレイプされたと言われてたな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:42:12.65ID:JYb/3g2q
おもいなー
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:42:13.08ID:Wh5m0kEn
のん、かわいい
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:42:15.55ID:V0lY7oIx
♯増税メガネがバズってて草
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:42:20.59ID:x84SQ4SL
インボイス制度で貧乏人からも搾取して
海外に気前よく血税を捨てます!└⁠|⁠∵⁠|⁠┐⁠♪♪⁠┌⁠|⁠∵⁠|⁠┘⁠♪
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:42:34.62ID:4oNTJTii
セブンイレブンの食品工場 時給上がらない
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:42:42.33ID:Uz0xbAyZ
わかば
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:42:41.10ID:qVzMx9ot
YouTube企画でも何でもいいから著名人やインフルエンサー達がコラボして「政権を下野させてみた」という企画で有権者を3000万人くらい集めてひとつの政党を立ち上げそこに投票させて、与党になり、自民党を引きずりおろし、政党交付金や文書交通費を廃止させ、議員定数削減や議員報酬カットさせるというのをやってほしい。じゃないと、いつまでも利権を手放さない老害議員がのさばるだけで、絶対に変わらず、ますます日本が衰退してしまうから。
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:42:44.04ID:WFHGyqqv
選挙に行かなかった奴、自民党に投票した奴に
いまの国の税金政策批判する資格なんか皆無だよね(笑)
おまえらが白紙委任状渡したんだろ(笑)
日本は法治国家だし、全てのルールは国会で法律で決められるんだよ(笑)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:42:43.17ID:/HjMiJXV
増税レーシックメガネ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:42:46.44ID:JYb/3g2q
おもいなー
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:42:54.88ID:NvUCk9+X
円安を是正して120円台に戻すだけで

他の物価対策が浮揚になるんだが(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:42:57.98ID:dsDq6EG4
正直統一がオウム化してテロ起きるのちょっと期待してるんだよな
それに連鎖して政治家や官僚相手にもテロ起こしてほしい
この国は暴力によって治安悪くなってテロの応酬になって分断深まらないと変わらないよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:42:59.79ID:QmvLLcYx
>>27
レイプされたのかよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:04.77ID:fVOF+NmS
×増税メガネ
〇増税バラマキメガネ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:08.36ID:4bIBo5+0
増税糞メガネ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:11.20ID:0S/wrOc9
統一教会解散させようとしたらマスゴミに岸田叩かれるようになった
文春なんか息子狙って必死だったね
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:11.30ID:xvFfzm+6
こういう嘘を堂々と言い切るにしても常に逆ギレ気味に開き直っていた安倍と比べて
無感情に淡々と涼しい顔で平然と言い切る岸田はさらにヤバい奴だとわかる
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:14.00ID:4oNTJTii
セブンイレブンの食品工場 時給上がらない
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:12.32ID:VxioPD/s
だんだん岸田総理が信用できなくなってくるわ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:18.68ID:3SMCwBjT
東京でマンション買えるやつは富裕層だろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:19.14ID:guNDbwYT
ttp://livetest.net/load/20231001-104314-492.jpg
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:19.73ID:KFJI0Y1u
今週はめっちゃツマラン展開だなぁー
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:21.27ID:/lCKVTO3
>>45
このデメリットしかない異常な円安水準で
円安の動き(物価高を加速)を見張らずに
円高の動き(物価高を抑制)を見張る異常組織が自民党だ

世耕氏、日銀総裁に「目光らせる」 「緩和離脱メッセージ」警戒
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023073100937&g=pol
自民党の世耕弘成参院幹事長は31日、
日銀が大規模金融緩和策の一環として実施する長短金利操作の運用を柔軟化したことを受け、
「緩和からいよいよ離脱を始めるメッセージが出始めたと思っている。植田和男総裁に目を光らせておかないといけない」と警戒感を示した。

日銀は28日の金融政策決定会合で、長期金利の上限を事実上1.0%まで引き上げた。世耕氏は「金利上限を上げたのは相当メッセージとして強い」と指摘。
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:21.27ID:iWC58mPZ
値上げ前の特売で
マヨネーズ20本買ってきた
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:23.40ID:V0lY7oIx
増税メガネって言われまくってるようじゃ若者の支持率低いだろうな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:24.45ID:/HjMiJXV
わかばちゃんかわええ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:26.22ID:LSfHkhyH
うーん………
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:30.26ID:WFHGyqqv
選挙に行かなかった奴、自民党に投票した奴に
いまの国の税金政策批判する資格なんか皆無だよね(笑)
おまえらが白紙委任状渡したんだろ(笑)
日本は法治国家だし、全てのルールは国会で法律で決められるんだよ(笑)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:30.41ID:Geb5GdlY
全てのものを値上げすれば比例して得られる消費税も増えるからな。事実上の消費税増税
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:30.42ID:Y8dTsxfX
わかばキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:31.27ID:5EMj3URG
若林ちゃんかわええええええええええええ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:32.22ID:P3zGVCka
岸田は統一教会だからな
日本衰退を願っている
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:39.59ID:Uz0xbAyZ
やしゆうこ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:42.69ID:ii5U5Hdk
びっち
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:49.80ID:WFHGyqqv
選挙に行かなかった奴、自民党に投票した奴に
いまの国の税金政策批判する資格なんか皆無だよね(笑)
おまえらが白紙委任状渡したんだろ(笑)
日本は法治国家だし、全てのルールは国会で法律で決められるんだよ(笑)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:50.62ID:Ei+Ts/22
政治が統一に支配されてるとかジャニが数百人性被害にあってるとか数年前に言ったとしてももみ消されて終わってただろうな本当に恐ろしい事だよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:52.21ID:VxioPD/s
だんだん岸田総理が信用できなくなってくるわ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:54.43ID:guNDbwYT
ttp://livetest.net/load/20231001-104335-919.jpg
ttp://livetest.net/load/20231001-104339-723.jpg
ttp://livetest.net/load/20231001-104345-195.jpg
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:53.74ID:F65vQSm1
インポイスなんて一番最初に
さっさと廃止するべきなのにやるとか言ってるからな
そもそも減税なんてするきないし

増税しか考えてないのが分かる
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:58.31ID:Wh5m0kEn
のん、かわいい
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:44:00.32ID:bqe/9LCj
でもなぜか値上げの原因の金融緩和円安は続ける
こんだけ値上げされてても何故か2%には到達していないと言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況