X



サンデーモーニング ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:05:05.14ID:qOYsa5sL
8:00~9:54
▼4年ぶり日中韓首脳会談開催へ▼露司令官の生死は▼大阪万博また負担増▼アマゾン“独禁法”違反で…詳しく▼ジャニーズ性加害問題▼性別変更の手術は違憲か▼パ・リーグCS争い▼アジア大会・日本金ラッシュ▼ラグビーW杯8強へ王手▼ゴルフ珍事?▼オリオールズ藤浪▼「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】藪中三十二、三輪記子、みたらし加奈、松原耕ニ
【スポーツ御意見番】佐々木主浩、上原浩治

前スレ
サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696113734/
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:25.37ID:jU+trY9p
>>150
まあ、間に合わせるんじゃね

オリンピックとかでも
何か毎回騒いでるし
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:26.20ID:mxLoVyAa
>>155
日本は没落したからもう簡単には行けなくなったよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:26.46ID:2vXHfpbs
なんか進撃の巨人みたいに囲ってあるな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:28.25ID:3y0UKYdE
葬式とか養命酒 関節症 もうええて
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:30.91ID:kPlwmuvA
維新・馬場代表「ごちゃごちゃヌカさんと、国税から補填すれば良ぇんや(キリッ!)」
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:32.90ID:Yiz0vQKw
>>147
東京五輪も大阪万博も、当初予算大幅オーバーになってるのに
これでも懲りずに札幌五輪を誘致しようとするバカな国家
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:33.31ID:lkxtKVPO
2カ国しか参加表明なしワロタ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:36.08ID:+JelKtwP
なんでまた万博なんてやること決めたんや
バカじゃないの
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:41.05ID:nBozKDEx
>>229
ネトウヨ必死すぎ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:43.91ID:dtYNgUrg
>>154
アジア系多いけど優秀だぞ
下手な日本人より話が通じる
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:47.32ID:/XxHjbQH
どうせ汚職に水増し請求に責任たらい回しという後腐れが透けて見えるから万博とかいらん
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:49.74ID:m4KnftT5
最悪間に合わない場合は屋台こさえて世界の食の博覧会でもやればいいw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:51.29ID:NQszn1Bj
プライムは止められない
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:51.60ID:UJTxvvuf
>>243
糞ほど儲かる
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:55.42ID:t7ADrxM/
ハズキルーペのCMなくなったな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:53.56ID:6pRnH3e+
>>1
乙です
サンデーライブからきましたが
立教大学野球部やりましたか?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:55.63ID:AndzpDmz
大阪の連中は1970エキスポの夢見すぎなんだよな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:57.97ID:/U0mlW0L
「見積もり」とか全く見当違い過ぎるな

最終的には3倍まで膨れ上がりそうだな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:59.66ID:Z1IfFv3L
【政治】万博誘致アピールの維新、予算膨張でジレンマ…他党からは「困ったら政府に頼ってきた」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695646892/

万博建設費が9割増で…企業からさらに寄付集め、財界幹部「いくらでも出すと思われては困る」 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695724011/
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:59.08ID:yGR9+jDG
吉本興業にゴリ押しされた、知識も徳も無いタレントがおおぜい情報番組の司会やコメンテーターをしている(´・ω・`)
吉本興業が言ってる「全テレビ局が株主になってるから大丈夫だ」というのはこういう事。
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:01.58ID:AYapBf7N
Amazonで今時売れないCDを買ってるけど、新品は安いからなあ、買っちゃう
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:03.02ID:rNDsgqZC
amazonは余計な事をする前に
中華商品のサクラレビューを全部無くす方法考えろよと思う

それともそういう商品でも売れればAmazonの利益になるから
問題ないとでも思ってるのか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:08.33ID:+1/KbGhS
ヨドバシは頼むから1000円以下は送料取るとかしてほしい
心配になる
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:08.68ID:TXd/Bu+S
また越後屋と悪代官逮捕されんぞ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:21.12ID:K2cscm3N
>>268
東京がオリンピックやるならウチは万博や!って雰囲気で
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:19.28ID:yGR9+jDG
辛坊治郎「この番組なんか(誰を出演させるかについて)忖度なんか全く無いですからね」
橋下 徹「報道番組は無いでしょうけどバラエティー番組は現に(吉本興業やジャニーズ事務所への忖度が)有るんじゃないですか?」
(『ウェークアップ!ぷらす』2019.7.27)

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
フジで朝鮮総連との窓口を務めている、報道局外信部長の矢野修至「朝鮮総連からの圧力があって、朴(朴斗鎮コリア国際研究所・所長)さんは出演させられないんです」
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:20.16ID:waulVmYS
ドンブリ勘定
会計のプロとか専門家とか、誰も入れて
なかったのか、ザルか
東京五輪の時から何も学んでいなかった。
怒るで、しかし。w
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:22.51ID:jU+trY9p
人件費で増えるでしょ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:21.74ID:aDP0sGW5
何が維新だふざけんな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:27.31ID:gd1B+1NL
月の石の展示とか
動く歩道やテレビ電話なんかが見れるのかな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:27.64ID:w0q0d7yl
重大証拠発言映像を放送。
031142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:29.35ID:BZupm6aS
増えるわかめちゃん
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:30.46ID:gd1B+1NL
月の石の展示とか
動く歩道やテレビ電話なんかが見れるのかな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:31.83ID:HbnjWtsc
オリンピックも万博も今後は発展途上国での開催限定にしないといかん
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:30.27ID:NeD7kHJS
一度でいいから見積もり通りに事が運べよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:34.37ID:2vXHfpbs
金を何千億もかけても万博終わったら壊すんだぜ。解体費用も掛かるし、勿体ない精神に反する。
0320こいせん
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:35.27ID:SgcXlUnA
最後って言ったんだから足りない金はパソナと維新で負担しろ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:35.22ID:NQszn1Bj
クソの東京五輪から少しは学べよ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:37.85ID:dtYNgUrg
大阪の万博なんて誰も興味ねえよ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:38.71ID:1jmq+Qql
誘致した奴らと関わった奴が補填しろよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:40.85ID:obeixAoq
大阪万博中止して期間限定先行IRを開催しよう
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:39.65ID:yGR9+jDG
>そもそも女弁護士(三輪記子)は忖度で出演してるようなものだろ

>報道は左寄りじゃないと出られないW
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:41.89ID:3y0UKYdE
維新調子乗んなや 保守党できたらお払い箱やで
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:43.01ID:N+H2kuER
ダメだこりゃ(´・ω・`)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:41.88ID:lkxtKVPO
オンライン開催にしよう
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:43.01ID:+PlPc7Bd
>>277
パソナが東京オリンピックの95%中抜きしたらしいな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:50.54ID:m4KnftT5
>>281
買っておいてよかった・・
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:50.16ID:MhnFaImM
関西の知り合いに聞いたけど万博興味ないし行かないけど
その後のIRは行くし楽しみだって
万博で失敗してもIRで元とれるって言ってたよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:52.96ID:aDiiY3rF
東京五輪と全く同じ道辿ってて草
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:53.34ID:cS8grvqS
>>141
ヤフーはAmazonの無在庫転売が多いし、楽天は商品画面がクソ見にくいので使いにくい
メジャーな商品はヨドバシでいいと思うが、Amazonにしかない商品が結構あったり
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:35:59.00ID:yGR9+jDG
朴 斗鎮(コリア国際研究所・所長)「現場のディレクターなどに尋ねると『上から言われてダメになったんです』」

まあ、この番組・局に限らず、殆ど何も分かってないであろう出演者は元より、スタッフも局員も上からの命令に従っているだけで、自分が何をやらされてるのか誰も完全には分かってないんだろうな(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:36:03.03ID:xo3Q8BN4
>>314
人間洗濯機はありまーす
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 08:36:05.47ID:lKRn3uPU
車の修理代が10万円って見積もりされてて
おわったあとに20万円でした!!! なんてありえんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況