X



情報7daysニュースキャスター★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 21:03:43.83ID:t0ISmLGj
男子100m決勝生中継
◆ジャニーズ月曜会見へ…元キスマイ結成時メンバー初告白
◆ラグビーW杯8強へ前進
◆秋が「蚊」の季節⁉猛暑カメムシ大量発生
◆YOASOBI直撃
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:06.57ID:byqX4RTh
こないだの31歩だの41飛だの絶対にわかってないだろうなw 俺もわからんけどww
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:06.04ID:OaAoddJl
被害者が数百人ってのは大袈裟じゃなくなってきたな。ジャニーはとんでもない卑劣な犯罪者
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:08.32ID:xiVUVF95
藤井聡太が出前の支払いするときにマジックテープ財布でバリバリさせたときもキャーキャー言ってるんか?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:16.33ID:NX9QyngX
羽生さんが終局まで読みきって絶望(勝利)確信したときのやつwwww
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:16.65ID:dChaChI4
なんか被害者とか言う人の証言だけで事実扱いなのg気持ち悪いね。

ちゃんと裁判して事実認定したほうがいいやろ。

そういうの無しで賠償しろと言ってるの凄く胡散臭い。
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:19.48ID:IXLyJJ6M
BBAろくにルールも知らないのに気持ち悪い
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:19.43ID:2yYOO/Vq
この展開を仕込んでたんだよな(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:23.10ID:Q1CjHqP8
すげえな 皇族と同じ扱い
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:22.29ID:lDwfnOiR
>>421
頭悪いな
kiss my foot, too.(足も舐めろ)だよ
もう足じゃないとこ舐めさせられてる状況
それがどこかは知らんがな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:24.67ID:QXRZGkIM
早く8冠獲ってほしい

そしてそこからいろんな棋士の逆襲を見たいから
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:37.70ID:gFU8HJqL
>>619
ヒェッ……
お小遣い一万円…
これ無言の抵抗なんかな
これをテレビで普通に流してるのヤバすぎやろ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:38.58ID:+hLQuy/k
女性アイドルはこの数十倍、桁違いに多いだろうに

なぜか女性アイドルのことは全く問題にされないのが謎
 
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:48.23ID:wtZvBAQo
こういう過度に若者に入れ込むオバサンが多いから
ジャニー喜多川みたいなのがのさばったんだよな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:51.92ID:Ci+vEoZR
>>564
何十回もジャニーの家に行ってるって話なんだから
分かってるでしょう
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:52.20ID:I8AHf/Eh
>>460
まじか
俺も1000円受け取ったJSにおさわりしてこう
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:54.12ID:xjErI/4a
おまいらにはちょうどお似合いの感じなんだが
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:02.60ID:NX9QyngX
>>682
りこてぃん……
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:05.67ID:KO0YALlx
>>503
>>579
橘梨紗が嘘が本当か初体験の相手は17歳の頃、知らないおじさんとホテルでだったとAVデビュー作のインタビューで語ってたな(´・ω・`)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:07.22ID:JBM86ba3
>>661
挙句の果てには「これまで黙認していたメディアにも責任がある!」とかメディアがメディア叩きしてるし
いやオメエらもだろ!
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:08.31ID:7XKCfsMJ
一手でそんなに勝敗率変動するとかAI評価値なんてあってないようなもんだなww
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:08.79ID:moTxSUk+
藤井君が中学生棋士で有名になり出した頃、
俺は「どうせまぐれ」「メディアが実力以上に持ち上げてるだけ」
と本気で思ってたよw

人を見る目なさすぎだな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:11.33ID:C9yzLUsI
被害にあった人たちの証言を総合すると、片親だったり両親が何かの
事業で失敗するなどして金銭的に厳しい子供たちに手を出してるよう
だね。

そういう家庭だと万一親に訴えても弁護士立てたりしずらいからじゃ
ないかと邪推。

案外手当たり次第じゃなくて、自分のポジション守れる相手を吟味し
ていたんじゃないだろうか?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:13.49ID:GBCdxela
友達に聞いた話だけど行為のあった翌朝に「よく我慢したね」と言ってお小遣いを渡してくるって言ってた。多分だけどこれはほとんどの被害者に共通してるんじゃないのかな?いままでさすがに誰もこの点口を閉ざしてたけど、ついにって感じだな。
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:15.74ID:ynrB3kQe
じゃあ何、お前らは恥ずかしさやトラウマや或いはコミュニティに居ずらくなったり、好奇の目に晒されるのを恐れてレイプ魔を告発しないで泣き寝入りしている女の子たちはレイプ魔をかくまってるのと同じって考えなの?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:20.09ID:4Wpe9EPC
>>709
全然関係ない
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:18.17ID:peYMktqq
イチロー真っ白だな
禿げるよりはぜんぜんいいけど
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:22.85ID:byqX4RTh
藤井くんは可愛いし強いし受け答えもくすぐるし時折ファブルばりの眼光だしマダムに人気あるのもわかる
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:34.80ID:W/7ggCd4
>>687
そう思える脳みそってどんな脳みそしてるんだよ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:40.24ID:cA5zsaVc
>>562
特にコイツなんか完全な後だしで来たからな
罪悪感があるとかいうならなんで20年以上も黙って普通に家庭持つくらい平然と暮らしてんだよと
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:40.51ID:9lqJiPvV
>>629
知らなかったで逃げ切れるのが日本だから
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:43.56ID:Nh1lCT83
>>682
あまり有名で無い子か?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:53.95ID:xiVUVF95
>>715
AVのインタビューなんか早送りするに決まってるだろうが
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:53.94ID:2yYOO/Vq
ハサミ将棋なら知ってる(´・ω・`)
074142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:58.77ID:pn6aR/sM
>>658
なにを?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:05.11ID:UHPc4jos
>>503
あんなパンツ見せて踊ってる娘なんてたいした視聴率取れないのになぜメディアは忖度してんだろうか。
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:07.24ID:8KA4BZMC
>>718
まぐれで3段リーグ突破できる中学生ってどんなやつなんよ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:19.02ID:bBh3oz4X
最近は解説者もAIの評価値に釣られすぎなのがなんだかなー
31歩の後のの展開複雑すぎて決して人間的には永瀬さん圧倒的有利ってわけではなかったのに
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:25.08ID:z3AuzRBl
>>573
HUBさんみたいにワンチャン畠田理恵みたいな奥さんゲット
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:23.67ID:zFqPW+qD
>>661
統一問題もマスゴミのせいなのにな、ちゃんと取り上げていれば増長することは無かった
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:24.05ID:Whmh/wWs
>>687
マスコミは普段あれだけ冤罪だ冤罪だ騒いでるくせに
言った者勝ちで検証すらしないのに事実認定はどうかと思うわ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:29.44ID:27gk61y3
マスゴミも金や性接待受けてないか検証しろよ、忖度だけでだんまりしてたは無理あるだろ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:29.79ID:ze7Fhtiz
人間はミスをするけどAIなら4一歩
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:31.42ID:3ltEaLQc
>>719
親に権力ある奴には手は出さないだろ
この件に関しては芸能界の闇を全て出さないといけない
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:35.19ID:oMbvliMC
>>661
口では反省しなければならないとかいっておきながらなにもしない
対応がめちゃくちゃであの支離滅裂な青葉の証言がましに聞こえるレベルよね
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:42.25ID:Oa2UmR6Q
きっしょ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:42.30ID:NX9QyngX
>>730
まぁ弁護士としては正論よな
コイツの場合逆張りしすぎて反発したくなるけど
てゆーかタイタン所属芸人は逆張りしないと死んじゃう病気なのだろうか?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:42.82ID:gFU8HJqL
>>619
スノーマンて若いやろ

20年前とか何歳に手を出してるのよジャニーさん
7歳とかか?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:47.34ID:0NJjjSIk
www
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:49.28ID:Ci+vEoZR
>>651
何十回も、家に行って、お金貰ってるから
パパ活って言ってるんだと思うよ
例えば、そういうJKがいたとしたらどう思う?
で、後になって、毎回レイプされてましたと言い出したら?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:48.24ID:LM/m3wrn
実況じゃなくて解説だろ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:49.26ID:2yYOO/Vq
フフふふふ…

オセロなら勝てると思ったか(´・ω?・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況