X



アジア大会 中国・杭州★47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:47:19.34ID:0mdE9Ggf
アジア大会 中国・杭州★42
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696046143/
アジア大会 中国・杭州★43
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696054853/
アジア大会 中国・杭州★44
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696059735/
アジア大会 中国・杭州★45
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696063630/
※前スレ
アジア大会 中国・杭州★46
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696067021/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:48:07.46ID:0mdE9Ggf
☆アジア版オリンピックと言われるスポーツの祭典!
☆アジア最速の男は誰だ!?男子100m準決勝&決勝
☆桐生祥秀&小池祐貴は!?
スペシャルキャスター:高橋尚子
総合司会:江藤愛、石井大裕
アスリートプレゼンター:斎藤佑樹
アジア大会応援団:杉谷拳士
アスリートゲスト:大野将平(柔道)・萩野公介(競泳) 小椋久美子(バドミントン)・杉原愛子(体操) 平野早矢香(卓球)
【テーマソング】生命体 / 星野源
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:48:17.52ID:0mdE9Ggf
【卓球】
◆女子シングルス  早田ひな・平野美宇
◆女子ダブルス  平野美宇・長崎美柚ペア  木原美悠・張本美和ペア 
◆男子シングルス  張本智和
【バスケットボール】
◆男子予選リーグ  日本×韓国
【バドミントン】
◆女子団体
【陸上】
◆男子棒高跳び  山本 聖途
◆男子100m  桐生祥秀・小池祐貴
◆男子10000m  塩尻和也
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:48:28.01ID:0mdE9Ggf
U-NEXT 9月30日(土) 放送スケジュールから(抜粋)

13:00~ 卓球/各準々決勝(男子ダブルス,女子シングルス)

18:00~ バドミントン/男子団体準決勝

18:00~ ★卓球/各準々決勝(女子ダブルス,男子シングルス)・混合ダブルス決勝

20:00~ 陸上/七種競技(砲丸投, 200m)・各準決勝(女子100m,男子100m)・各決勝(男子ハンマー投,男子棒高跳,女子400m,男子400m,男子10000m,女子100m,男子100m)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:50:46.10ID:GryZFFXa
おつ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:13.81ID:so2gpMs0
日本のテレビは外資の傘下にあるのか
https://note.com/artoday/n/ncaa5111b0c0e

>そして、この数字がまかり通りのは、議決権を19.9%にギリギリに抑えている、それは、外資保有株の名意義書換えを行わないからだ。
そして、外資の7割が中国系、2割が韓国系と言われている。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

小学2年生が国語の教科書で習うモンゴルの「昔話」は中国共産党のプロパガンダだった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695798095/9-14
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:51.37ID:fNrjotZG
チョレイ!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:07:37.07ID:OF3ug2Hp
張本って日本生まれ?
それとも日本国籍狙いで移住してきた??
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:07:58.48ID:6q3Ce2yg
アンフォーストエラーが
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:08:03.77ID:O1C3+gvp
チョレーイ チョチョーイ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:08:17.98ID:GryZFFXa
ちきられた
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:08:24.36ID:vtirS3my
がんばれー
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:08:37.34ID:GryZFFXa
やり返した
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:08:41.49ID:xVY3txr+
やりかえしたww
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:08:48.12ID:lbL3MHgJ
さすがハリーや
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:06.13ID:vtirS3my
取ってくれー!
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:06.71ID:xVY3txr+
ロングサーブ何度もやられんよwwさすがだ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:12.29ID:/27QGjNe
くそはえー
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:10.80ID:lbL3MHgJ
はいつよいー
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:26.08ID:xVY3txr+
っしゃ!!!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:26.08ID:vtirS3my
よし!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:26.36ID:7OrxsqdM
日本つええ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:27.18ID:uS4N2iWh
>>12
中国本土じゃ競争率激しいから、日本で子供たちに
一華咲かせて欲しいって欲はあったんじゃない
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:30.32ID:YbabtI7D
ナイスや
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:33.60ID:/27QGjNe
よっしゃ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:33.68ID:PBZh63NL
張本は感じ悪いなあ
相手の顔見て「ちょれい!(ガッツポーズ)」は威嚇行為だよね完全に
しかも相手選手、お前の祖国の方じゃーん!そちらの方が日本人的なおしとやかだよね
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:37.22ID:0+bpZPVB
1セット取る度にウルトラソッ!叫んでいいぞ南波
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:36.22ID:RmzFpuib
よっしゃー!
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:36.57ID:fNrjotZG
よっしゃ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:39.73ID:6q3Ce2yg
チョレーイ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:46.30ID:xuk1DSPm
隣のコートの球拾いの子のがかわいいけど、
俺はこのコートのメガネちゃんで我慢するわ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:45.47ID:lbL3MHgJ
さすがだな
ここは場数で勝てた
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:51.45ID:vtirS3my
ハリ此処が踏ん張りどころだよご褒美のクレープあるからね
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:56.19ID:iNR3riyq
よっしゃ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:59.13ID:SBpnWzQj
今日一の雄たけびwww
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:57.98ID:07Zw0Hps
勝負強いな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:05.00ID:7OrxsqdM
チョンくそよええwww
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:05.39ID:pUMXNfB7
よし
勝ったな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:04.78ID:c8gcu/XN
えっサーブって2本ごとなん?
俺が卓球部だった頃は5本ごとだったが?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:13.84ID:O12vMRP2
日本だから張本応援するつもりだったけど
うざいっていう感想しかないw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:18.30ID:HeKSAToj
4-0なら男子バレーボール見るかな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:22.07ID:YivHWNlp
ハリーの試合は本人がテンション高いから観てるこっちも熱が入る
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:23.33ID:WEgYG4Yv
13年振りってアジア大会では水谷隼でもメダル取れてなかったってこと?(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:26.35ID:lbL3MHgJ
>>61
ノーパン水谷隼いるぞw
0079安倍晋三🏺
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:31.01ID:+MSpf2Sr
>>49
相手韓国だけどね🥺
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:33.31ID:+9uHXIeA
>>70
お前いくつだよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:43.48ID:/27QGjNe
人間の反応速度を超えてるショットあるな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:11:03.51ID:0+bpZPVB
>>77
水谷以来な
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:11:04.51ID:+LBpIdZR
星野源がんばれ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:11:04.67ID:6u45gI1G
>>2
プレゼンターとアスリートゲストはわかるが
杉谷って誰だよ?ジャニタレ残党か?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:11:11.38ID:rQnccoRB
どこかの大会の表彰式で頭がデカくてテンガロンハットが入らなかった張本くん。早田がそれを見て笑いを堪えきれなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況