X



アジア大会 中国・杭州★44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:42:15.98ID:8bNVxmIR
アジア大会 中国・杭州★39
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695986174/
アジア大会 中国・杭州★40
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695987694/
アジア大会 中国・杭州★41
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695993642/ ←868レスでDAT落ちの為 みなし1スレ
アジア大会 中国・杭州★42
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696046143/
※前スレ
アジア大会 中国・杭州★43
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696054853/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:42:27.22ID:8bNVxmIR
9月30日(土) 14:00~22:00
☆アジア版オリンピックと言われるスポーツの祭典!
☆アジア最速の男は誰だ!?男子100m準決勝&決勝
☆桐生祥秀&小池祐貴は!?
スペシャルキャスター:高橋尚子
総合司会:江藤愛、石井大裕
アスリートプレゼンター:斎藤佑樹
アジア大会応援団:杉谷拳士
アスリートゲスト:大野将平(柔道)・萩野公介(競泳) 小椋久美子(バドミントン)・杉原愛子(体操) 平野早矢香(卓球)
【テーマソング】生命体 / 星野源
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:43:06.02ID:8bNVxmIR
【バスケットボール】
◆男子予選リーグ  日本×韓国
【バドミントン】
◆女子団体
【卓球】
◆女子シングルス  早田ひな・平野美宇
◆女子ダブルス  平野美宇・長崎美柚ペア  木原美悠・張本美和ペア 
◆男子シングルス  張本智和
【陸上】
◆男子棒高跳び  山本 聖途
◆男子100m  桐生祥秀・小池祐貴
◆男子10000m  塩尻和也
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:43:28.84ID:8bNVxmIR
U-NEXT 9月30日(土) 放送スケジュールから(抜粋)

10:00~ バドミントン/女子団体準決勝

13:00~ 卓球/各準々決勝(男子ダブルス,女子シングルス)

18:00~ バドミントン/男子団体準決勝

18:00~ ★卓球/各準々決勝(女子ダブルス,男子シングルス)・混合ダブルス決勝

20:00~ 陸上/七種競技(砲丸投, 200m)・各準決勝(女子100m,男子100m)・各決勝(男子ハンマー投,男子棒高跳,女子400m,男子400m,男子10000m,女子100m,男子100m)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:46:53.40ID:FDu17s0E
サイトみたらもう終わってて結果出とるやないかw
生中継じゃないのね
さいなら
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:46:56.75ID:muvcF7hy
卓球より目がついてけるから楽だな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:47:25.36ID:G/Fi2oqM
福島は負けていいよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:47:34.56ID:0cSrrnrF
あれ?もうシングル終わってる
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:47:45.73ID:O1C3+gvp
ザ・ワールド!!!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:47:52.95ID:ZrLwC0oh
>>4
10時からやってたんかーい
でも結果知らんし見入っちゃった
ラリーの続く球技?はやっぱおもろいねぇ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:48:00.54ID:lbL3MHgJ
シングルスはカット…
まあしゃーない
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:48:02.74ID:6q3Ce2yg
vs最強ってなに
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:48:14.20ID:v1NSHyEW
あれ、時間が飛んだ?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:48:12.58ID:CF3rPNrB
被せてるのかすごいな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:48:15.01ID:wBdY5SL7
バトと卓球か 今日はいいな 陸上とかよりこういうのが好きだわ
てか、競技ごとに番組区切ってくれ サッカーとか見逃しそうで困る
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:48:14.27ID:muvcF7hy
中国が攻めきれないでミスをする展開
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:48:25.18ID:+MGLisb8
あれ、なんか飛んでるぞ?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:48:29.14ID:cUah9pEH
男いんじゃん
流石汚えなシナ畜
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:48:32.65ID:G/Fi2oqM
中国男やん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:48:44.67ID:lbL3MHgJ
※録画です
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:48:45.54ID:CF3rPNrB
>>26
松友さんおっぱい大きめだったな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:48:52.47ID:v1NSHyEW
卓球と同じで中国とどこで当たるかで2位になるか3位になるかがかわるゲームなの?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:48:55.38ID:COWHmiG8
山口は昨夜怪我で棄権なのでいない
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:49:17.03ID:tfjhaG0A
中国のアスリートってたまに男みたいなの居るよね(意味深)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:49:19.42ID:FZ/fHq+q
急造ペアに金メダリスト松友ちゃんは使えなかったのか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:49:20.23ID:FyMU+Box
バドミントンは男のシングル最強だったやつが博打や怪我で棒に振ったのもったいなすぎだな
それらなければ五輪金確実だったろ、その後復活したの?
もう1つの準決も日本対中国なのかよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:49:22.93ID:N5/Ra3QY
Apple Watch付けながら試合とか邪魔じゃないのかな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:49:37.47ID:v1NSHyEW
卓球よりも心臓に悪いな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:49:37.53ID:kOWbxBLe
この実況、流れって言葉好きやな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:49:47.94ID:lbL3MHgJ
さすが世界1位
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:49:51.76ID:muvcF7hy
きついな今のは
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:49:55.31ID:UZxV2kTl
二人の真ん中狙ってるのに
あんま効いてない
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:49:58.06ID:b5qeE1a0
中国の1人は吉本の若手芸人みたいな奴だな
浜田の若いころw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:49:59.20ID:YTWdU5yx
小ぶりでトップが上向きの志田ちゃん最高
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:50:02.59ID:v1NSHyEW
中国男やろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:50:16.32ID:O1C3+gvp
福島ってペア変えたの?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:50:19.08ID:Rafqcyn0
負けたら羽子板で勝負しようぜ(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:50:26.55ID:IKBFc+Jj
これはおっぱい
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:50:38.03ID:8UjikfF7
地上波はTBSが独断と偏見で決めた競技を放送して、あとはネットで垂れ流しにすればいいのにな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:50:38.36ID:lbL3MHgJ
ユニフォームのスカート?短くて見えそうなのすごい興奮する
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:50:39.81ID:7Uu2EB9b
負けた試合一切見せないとかどうなのか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:50:43.31ID:v1NSHyEW
もしかしてシングルスだと勝ち目ない?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:50:50.97ID:FyMU+Box
準決勝第四試合って?と思ったら団体か
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:50:50.08ID:+MGLisb8
篠谷ちゃんのおっぱいええにゃあ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:50:57.31ID:35LgbqKq
何で中国は男女ペアなん?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:51:01.62ID:FZ/fHq+q
>>54
復活して年間MVP取ったけど長いブランクに入ってる
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:51:02.80ID:X5fDJkFB
配信逝くほど興味ない というか、実はほぼ興味ゼロ
他にすることないから何となく実況しながら見たい
でも、ネタバレするバカがいる

こんなの一人で見るようなものじゃないからな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:51:05.47ID:0cSrrnrF
審判にぶち当たりそう
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:51:31.75ID:YTWdU5yx
>>73
いるよ。昨日出てたガシはサブだったはず。インタビューで次出るかわからんって言ってたし。
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:51:34.23ID:Y0ylcm8q
>>84
自己申告で心は女って言えば良いんじゃね
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:51:41.61ID:lbL3MHgJ
>>54
桃田か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況