X



アジア大会 中国・杭州★43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 15:20:53.07ID:6TQg9/d+
アジア大会 中国・杭州★38
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695980836/
アジア大会 中国・杭州★39
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695986174/
アジア大会 中国・杭州★40
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695987694/
アジア大会 中国・杭州★41
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695993642/ ←868レスでDAT落ちの為 みなし1スレ
※前スレ
アジア大会 中国・杭州★42
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696046143/
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:00:25.67ID:b5qeE1a0
>>265
てか北陽のチビに大久保がちょっと混じってる感じw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:00:30.91ID:8KA4BZMC
>>267
俺も謎かけの反射神経なら負けないんだけどなあ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:00:30.97ID:p44SGk4f
アクオスで月4000円たけーよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:00:28.98ID:gdCz2NVm
志田松山ペアは変な呼び名付けて呼ばないのかw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:00:31.94ID:3JZ6rVBP
>>244
水泳
体操
太極拳
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:00:52.22ID:GWUxvsj/
バドミントンってオランダが起源のスポーツなんだよね
なんで東南アジアで強くなったんだろ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:00:58.77ID:X5fDJkFB
糞歌流してCM入る前に、
テロップで「この後、糞歌が流れます」って出してほしい
音消すから
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:01:11.70ID:vtirS3my
ただにしろ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:01:24.38ID:qZiWq/Zb
この時間見るものがない
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:01:30.46ID:w08olovV
>>270
短パン履いてるけど一応期待しちゃうよな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:01:41.84ID:p44SGk4f
>>288
情弱爺婆が買うんだろ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:02:16.08ID:8KA4BZMC
>>283
格安SIMとかお年寄りが乗り換えるの無理よな
多少高くてもスペック落ちても人が来てくれて
全部やってもらった方がいいってのはわかる。
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:02:34.11ID:e773i7K2
>>295
小川の乳もリニューアルしててエロかった
そこだけ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:02:58.70ID:jnzr+umZ
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」といから死した事件警察(東村山警署は自殺定、事件性はとれたが朝木価学会の会者の救活動しいこと、議会おいて創価学会・公明党を追及していたことから創価学会よる関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:02:59.27ID:w08olovV
どうした中国一気に崩れたな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:03:18.05ID:PcVG0pzf
急に中国が弱くなってw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:03:25.39ID:muvcF7hy
中国完全に終わったな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:03:32.20ID:GWUxvsj/
競泳って日本はプールあるのになんで安定して強化できないんだろって思う
ここ20年が出来すぎだっただけで昭和の頃は全然だったし
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:04:18.11ID:FyMU+Box
>>284
インドネシア強いけど元オランダ領だよ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:04:34.07ID:8KA4BZMC
>>299
球場から300メートル内に住んでる友達が言ってたけど
変なテンションの人がワラワラ歩いてて子供を外に出せないしうるさいから大迷惑だとよ。ゴミも道にいっぱい落ちてるしだってさ。
迷惑かけないようにな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:04:55.85ID:muvcF7hy
揺れた
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:05:18.57ID:Sj71fSCd
志田って子かわいいな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:05:22.76ID:PcVG0pzf
中国これで世界ランク1位なんか
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:05:51.02ID:r1k4giZO
肩痛そう
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:05:56.22ID:gdCz2NVm
バドミントンとか水泳とかはトップレベルでもかわいい子わりといるのに
柔道とかレスリングとかはなぜいないんだろう
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:06:03.58ID:muvcF7hy
このセットは取れそうだな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:06:18.05ID:xVY3txr+
このセットは捨てるんか?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:06:21.42ID:r1k4giZO
ちんこ?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:06:22.01ID:Zr9tiSJM
なんやナメプか?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:06:35.99ID:w08olovV
わざとかってくらいミスする
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:06:45.04ID:3JZ6rVBP
ジアが調子めっちゃ悪いな
てゆーか捨てゲームにしてわざと失点してるのか
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:06:47.82ID:xVY3txr+
>>345
バドだな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:06:47.72ID:gdCz2NVm
シナの応援が無くなってるw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:07:01.23ID:OJQd9zfw
チンチンチンチン連呼して大丈夫なのか
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:07:26.76ID:FyMU+Box
>>299
桑田はもう隠居生活入っても余裕で生活できるだろうな、印税だけでいくら入るもんなのか
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:07:32.35ID:xVY3txr+
余裕のINやんけ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:07:56.87ID:FZ/fHq+q
>>314
アジアで人気
日本じゃイマイチ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 16:08:25.05ID:xejNuOlG
チンコペアに勝てるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況