X



アジア大会 中国・杭州★42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:43.93ID:kXtmfhA/
アジア大会 中国・杭州★37 スレ番修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695977525/
アジア大会 中国・杭州★38
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695980836/
アジア大会 中国・杭州★39
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695986174/
アジア大会 中国・杭州★40
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695987694/
アジア大会 中国・杭州★41
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695993642/ ←868レスでDAT落ちの為 みなし1スレ
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:49.36ID:kXtmfhA/
☆アジア版オリンピックと言われるスポーツの祭典!
☆アジア最速の男は誰だ!?男子100m準決勝&決勝
☆桐生祥秀&小池祐貴は!?
スペシャルキャスター:高橋尚子
総合司会:江藤愛、石井大裕
アスリートプレゼンター:斎藤佑樹
アジア大会応援団:杉谷拳士
アスリートゲスト:大野将平(柔道)・萩野公介(競泳) 小椋久美子(バドミントン)・杉原愛子(体操) 平野早矢香(卓球)
【テーマソング】生命体 / 星野源
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:09.68ID:kXtmfhA/
【卓球】
◆女子シングルス  早田ひな・平野美宇
◆女子ダブルス  平野美宇・長崎美柚ペア  木原美悠・張本美和ペア 
◆男子シングルス  張本智和
【バスケットボール】
◆男子予選リーグ  日本×韓国
【バドミントン】
◆女子団体
【陸上】
◆男子棒高跳び  山本 聖途
◆男子100m  桐生祥秀・小池祐貴
◆男子10000m  塩尻和也
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:01.18ID:kXtmfhA/
U-NEXT 9月30日(土) 放送スケジュールから(抜粋)
10:00~ バドミントン/女子団体準決勝

12:00~ ★バスケットボール/男子3次ラウンド 日本VS韓国

13:00~ 卓球/各準々決勝(男子ダブルス,女子シングルス)

18:00~ バドミントン/男子団体準決勝

18:00~ ★卓球/各準々決勝(女子ダブルス,男子シングルス)・混合ダブルス決勝

20:00~ 陸上/七種競技(砲丸投, 200m)・各準決勝(女子100m,男子100m)・各決勝(男子ハンマー投,男子棒高跳,女子400m,男子400m,男子10000m,女子100m,男子100m)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:19:51.06ID:jnzr+umZ
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」といから死した事件警察(東村山警署は自殺定、事件性とれたが朝木価学会の会者の救活動をしいたこと、議会おいて創価学会・公明党を追及していたことから創価学会よる関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:28:00.98ID:6KS5MwMR
今日って陸上だけ?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:05.79ID:kXtmfhA/
あ 放送時間書き忘れてた

9月30日(土) 14:00~22:00

ちなみに陸上は情報7Daysニュースキャスターに被る可能性有り
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:00:19.28ID:5pehyPzi
 ᅠ ᅠ ⢀⣀⣤⣤⣶⣶⣶⣶⣶⣤⣤⣀
 ⠀ ⣠⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣄
 𝅙⣴⣿⣿⣿⠿⢋⣭⣤⣤⣥⣍⡛⠿⣿⡿⠿⠻⣿⠿⡻⢿⣿⣦
⠀⣾⣿⣿⡿⢀⡾⠁⠀⣀⣤⣀⠀⢉⣷⠈⣧⣼⣧⣼⣤⣯⣽⣿⣿⣿⡄
⣸⣿⣿⣿⡇⢸⡇⠀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇⣸⣡⣄ 𝅙⢸⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣄⠛⣦⣀⠀⠈⠙⠻⣿⠋⣤⣿⣿⣿ 𝅙⢸⣿⣿⣿⣿⣿
⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦⣬⣭⣶⡀⠀⢹⣿⡿⣿⣿ 𝅙⢸⣿⣿⣿⣿⣿
⠀⠻⣿⣿⣿⣿⡉⠀⠻⣿⣿⠿⠁⠀⣸⣿⣤⣼⣿⠂⠀⢸⣿⣿⣿⡿⠁
⠀⠀⠘⢿⣿⣿⣿⣶⣤⣀⣀⣤⣤⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠋
 ⠀ ⠈⠙⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠉
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:00:49.34ID:hvtTzeER
室内じゃん
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:00.31ID:IKbvGpfl
過労愛ちゃん
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:31.31ID:UQUnBgfp
毎日昼からやれよ(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:44.15ID:GWUxvsj/
日本が韓国にアジア大会のバスケ競技で勝ったのは33年ぶりの事です
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:44.17ID:QlMHNkMT
アーアアーア
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:44.85ID:tU0lWyja
Pちゃんとティッシュ乞食
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:48.16ID:u4p0dYkp
>>12
俺も今更気付いたが江藤さん働かせすぎというかTBSは辞めてもらいたいのかもと思うようになった
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:51.11ID:CQ7tbOpx
消臭力〜
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:07.93ID:SaPlFVBw
>>14
別にええやん、なんも耳に残らない競技の邪魔にならん空気みたいな曲だし
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:10.64ID:QlMHNkMT
なんでさいてょなんだ、、
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:21.27ID:mYHNvZK2
ハンカチいらね
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:28.03ID:7VdjZ6en
体操とか水泳ならみるつもりなかったが男子バスケの日韓戦!?
絶対見なきゃだわ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:29.64ID:mqgfmvZm
今晩と明日深夜のS☆1も生でやるんか 大変だな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:55.68ID:mYHNvZK2
盛り上がったの、少なからずスラダンのおかげ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:18.75ID:O12vMRP2
すごいですねってw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:22.04ID:fDZ8wlNY
長崎ちゃんは何時から?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:23.81ID:2IPcdXde
バスケやるのか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:22.94ID:SaPlFVBw
野球はやってねえのこの大会?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:27.90ID:JnN5ZL4+
この穴以外に生を回せるやつがいないんだろね、育成うまくいってないんだろ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:46.96ID:mYHNvZK2
星野源のこの歌嫌い
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:48.47ID:7VdjZ6en
メンバー的には3軍くらいか
若手多めの
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:50.99ID:QlMHNkMT
アーアアーア
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:53.47ID:GWUxvsj/
>>41
33年ぶりにアジア大会バスケで韓国に勝ったんだが
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:02.46ID:u4p0dYkp
>>28
そうそう、江藤さんもその空気感じて意地で仕事引き受けてるんじゃないかと。なんか凄くそんな気がしてきた。
過労ってレベル超えてると思うわ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:04.01ID:CQ7tbOpx
ロッテ五月蝿いだけのジェネリック修造
人材不足甚だしい
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:19.08ID:IzI1XTE/
かったってわかってる試合なんか見てどうすんだ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:26.85ID:2IPcdXde
生でやれよ面白い展開だったみたいだな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:25.35ID:O12vMRP2
卓球だと思って楽しみにしてたのにまだかよw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:05:03.48ID:5hC9F75u
アジア大会があるということは、アフリカ大会や中東大会もあるんか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:05:07.69ID:SaPlFVBw
卓球はたしかに面白い とくに女子スポーツのなかではまともに見れる
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:05:16.82ID:7VdjZ6en
>>40
んなわけあるかバーカキモヲタ
神がかった試合内容のおかげだわ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:05:19.63ID:GWUxvsj/
>>61
中東はアジアだろ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:05:22.97ID:bHsYaWYh
江藤愛ちゃんが随分老けたね
苦労でもしてるんだろうか?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:04.71ID:so2gpMs0
【ドーピング】セーリング・国枝とチェス女子・高橋が薬物陽性反応で2年間の資格停止処分に
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194539750/

国枝は9月に神奈川・江の島で行われた国際競技会で、筋肉増強剤などの使用の痕跡を消す作用のあるフィナステリドが検出された。この薬物は発毛剤などに含まれ、プロ野球初のドーピング違反が明らかになったガトームソン投手(ソフトバンク)も同じ薬物が検出されている。

高橋は今月3日までマカオで行われていたアジア室内大会で、チェスが実施されるため競技会外検査を受け、利尿剤のヒドロクロロチアジドが検出された。同大会には出場しなかった。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695514920/229-
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:22.08ID:7VdjZ6en
>>46
五輪で除外されてるようなスポーツだからな
アジアでも3、4カ国くらいしかやってないし
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:38.83ID:tU0lWyja
布団バサミみたいなビル
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:54.43ID:GWUxvsj/
>>69
チェスでドーピングって頭活性化させる薬でもやったのか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:00.17ID:J3TGPCrI
録画か
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:04.88ID:p+gTK15C
桐生とか何時夜か
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:23.35ID:5hC9F75u
恒大集団の提供でお送りします。
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:30.54ID:kh49tFn6
永田実が地上波実況か珍しいな😄
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:59.38ID:2IPcdXde
セカンドチームがどれだけできるか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:03.74ID:BmgsYBgl
>>70
野球無いのにキャスターにハンカチをブッコミ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:25.98ID:UQUnBgfp
兵隊さんか
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:28.13ID:IzvewA9Q
軍の人なの
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:33.39ID:GWUxvsj/
>>86
Bリーグ組
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:41.65ID:2IPcdXde
売りならマンセーw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:46.82ID:ePWtPU5m
昼からの王様のブランチ やる意味あったのか?その時間にこの試合LIVEすれば良かったんじゃないのかよw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:52.41ID:x/1vKu79
兵役行きたくないくせに敬礼してる
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 14:09:05.59ID:we/xMzKv
韓国に黒人とか珍しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況