X



王様のブランチ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:01:12.62ID:xqBaXjwK
キングダム
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:01:12.44ID:9e2+pXlm
Ado使われすぎ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:01:13.55ID:UOE7pvK6
のちの海江田万里である
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:01:27.86ID:BMpEBKhY
ここの対峙は面白いかも
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:01:29.56ID:xVaduEbs
飯とうんこと燃料はこれどうしてたん?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:01:39.14ID:mYHNvZK2
性転換キャラ多すぎ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:01:44.83ID:esVH3CBf
は?社会現象?初耳なんだが
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:04.27ID:wCB1NPKA
ユースケ丸くなったな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:08.97ID:ORVLY3uC
剛が↓
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:12.82ID:SrLALM03
深町は、銭形警部みたいなごつい顔で 無精ひげが無いと
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:13.04ID:zR5WMTt6
>>204
持ち上げすぎちゃってなかなか切り捨てられなくなってる印象があるわ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:14.96ID:FPHMpGHh
亡国のイージス?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:20.05ID:BMpEBKhY
ユースケが、ソナーw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:24.67ID:w08olovV
大沢たかお目弄ったのかな
前の眠そうな目の方が好きだったな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:25.63ID:7wu6pEWv
沈黙付いてるのにスティーヴン・セガール出ないとか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:31.14ID:mYHNvZK2
海江田は若い頃の市川右近だと思う
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:32.58ID:HuKriIXj
ユースケ・サンタマリアって芸人の中では一番演技うまいよな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:30.65ID:gf4Bh4jf
Adoが出て来てAdoっぽい歌い手(笑)が大量発生してきたな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:40.45ID:ESir57xq
これ見ると、いかにも幼稚な感じの映画だな

原作はリアルなの?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:51.12ID:wCB1NPKA
1巻出たの相当むかしだよな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:51.53ID:ORVLY3uC
>>222
海猿。
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:52.50ID:zR5WMTt6
>>211
キムタクのもすぐきたからな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:11.85ID:+KgeLtqe
玉木顔ちいせえな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:19.36ID:ORVLY3uC
>>230
それだ。
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:19.42ID:ESir57xq
>>243
そもそもAdoが、戸川純のパクリ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:27.92ID:GCZklgNr
大沢たかおてどれも演技同じなんだな
海江田の演技セリフ回し聞いてたらキングダムの王騎頭に浮かんでクスってなる
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:44.47ID:5hjeL5t4
>>218
連載中はそこそこ話題になったと思う
真面目な政治・軍事論界隈でね
各メディア展開で国民幅広い層にではないが
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:46.02ID:cqKqOhkd
>>134
今日夕方二子玉行くからミステリやってたら見ようかな
彼女が興味なさそうだから説得せねば
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:06.04ID:SrLALM03
>>229
日本の原子力潜水艦に賛同したり敵対したりで、艦隊になっていくんだけど、時間的にそこまでは描けないと思う

沈黙の艦隊の原作はすごくおもしろいけれど、映画だったらクリムゾンタイドの方が面白いよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:13.28ID:ESir57xq
>>253
●自分では面白いと思ってるクソ俳優●
大泉洋
ユースケサンタマリア
ムロツヨシ
佐藤二朗
阿部サダヲ
唐沢寿明
陣内孝則
渡辺いっけい
西村雅彦
高橋克実
筧利夫
八嶋智人
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:14.36ID:fFVOCrNd
原作は読んでないけど、
安全保障を巡る環境が
連載当時とは激変してる気がするけど
その辺は大丈夫なんかな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:14.74ID:gf4Bh4jf
>>259
1勝はしたんだっけ
岡田准一も
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:17.97ID:xVaduEbs
>>231
風呂はくさいままん?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:23.55ID:BMpEBKhY
>>229
かわくじたいじの漫画での戦闘描写は面白いと思います
映像化したらどうなるか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:25.95ID:+KgeLtqe
イージス艦が太平洋戦争中にタイムスリップするのとは違うのけ?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:43.64ID:Qy6LxXyL
>>229
原作読んでみなよ
ブックオフで100円コーナーで
何巻か買えるだろ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:43.73ID:ESir57xq
>>272
ぜんぜんではない
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:57.31ID:YbabtI7D
>>269
柔術の世界大会出たんだっけ
岡田准一と
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:57.91ID:SrLALM03
>>244
荒唐無稽だけど、とっても迫力のあるおもしろい原作だよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:05:00.86ID:H+OF9b7g
補給はどうやってんの?
そもそも乗組員全員どうやってテロリストに洗脳したの?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:05:04.97ID:esVH3CBf
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) 玉木おっさんになってもふっさふさでイケメンだな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:05:27.85ID:6q3Ce2yg
>>261
料理人役
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:05:31.83ID:vWVwKLUv
>>253
繊細なの公表したし一時期頬コケるほど痩せたし
触れちゃいけない人扱いみたいになったからなあ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 11:05:31.44ID:ubzWRtCt
>>290
パクリ映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況