X



サタデープラス【MC丸ちゃん卒業!8年半ありがとう◆体張って感謝を伝えます】 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:01:56.93ID:14VFLSTQ
こんなのをテレビ放送しようと採用したテレビ局制作陣のレベルの低さよ
こりゃ誰もテレビなんか観なくなるわ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:01:59.71ID:POdxM4J9
マラソンランナーだったのに小太りばあさんに
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:02:04.79ID:jB+M3deM
こんなおばちゃん体型になって走れるんか増田
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:02:08.20ID:6XHoHxup
増野も辞めるの?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:02:18.58ID:aYKNTVUx
ジャニーさんの大腸検査
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:02:17.20ID:hQHD56UC
もらった花束その場で返す奴初めて見た
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:02:17.41ID:DFqyLb3i
この時期にまずいですよ!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:02:33.92ID:dwFQnDq+
関ジャニって村上以外はまとめてセット売りしかされてないイメージだから丸山からすると痛いよね
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:02:40.08ID:BlrPbVcW
ケツの穴ほじられ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:02:41.44ID:jgxzCvsR
ジャニーさん痛いです
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:02:40.67ID:IulaZH0H
>>291 次の司会もジャニ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:02:46.91ID:aYKNTVUx
今日やめるからってやりすぎだろ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:02:45.16ID:POdxM4J9
朝からザキヤマはきつそうだな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:02:52.34ID:fceuYEuV
ジャニの肛門はヤバいだろ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:02:52.59ID:WzEA5FXP
ジャニーさん以来の肛門挿入
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:02:55.30ID:6r9nzerq
清水ちゃんの肛門検査はまだですか?(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:02:55.68ID:pccunGqi
コロナ禍でのzoom全盛期には出演しまくりだったのに普通に戻ったら全然大阪に来ない小峠🐍www
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:02:57.40ID:DFqyLb3i
ジャニーさんの形になってますね〜
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:00.26ID:GlI2WJMJ
コイツはガチホモか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:02.75ID:GlI2WJMJ
コイツはガチホモか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:06.56ID:OX1z3Z1h
ジャニーさんもにっこり
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:12.67ID:li/nsja+
もう笑えないから…
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:17.63ID:OUPIWGQp
ジャニーさんが
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:26.64ID:nYQ/yhnR
慣れてるからか
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:31.81ID:0pblKQlD
番組終了じゃなくてMCが降板なだけなのに何週にも渡って特集するって何なんだろうな
改編期にひっそり消えてった小堺が不憫すぎる
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:34.85ID:DFqyLb3i
内さまみたいに毎年やらないと
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:35.65ID:jK04V5v4
丸山は間違いなくデビュー組の中でブサイク5本指の中に入る
デコ出してると特に目立つ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:41.74ID:MPgvqtDt
今の状況でキモいわ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:42.37ID:1stV8GP4
ジャニーズの巻き添えで降板は可愛そうだね

朝鮮TBSは代わりにkpopを押してくるんだろうな
kpopなんて薬物事件、性犯罪が多発してるから、
まったくイメージよくないぞ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:44.06ID:IOqwLUGk
今やれよw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:45.14ID:44vKoBWf
これは攻めたな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:48.66ID:6XHoHxup
あなるに異物は慣れたもんだから問題ないだろw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:50.10ID:ondh4y6E
こじるりって若槻千夏みたいにいつのまにか帰ってきて即一線で活躍しそうな感じがする
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:53.38ID:aYKNTVUx
これ性被害だろ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:52.01ID:6r9nzerq
↓ジャニさんが
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:04:04.28ID:byqX4RTh
ジャニー喜多川に掘られた肛門と腸

(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:04:09.89ID:Na6vgnmw
慣れとるやろ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:04:25.60ID:aYKNTVUx
小腸まで入れちゃえ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:04:36.64ID:xN7jZW9E
はよ消えろよジャニタレは
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:04:49.38ID:44vKoBWf
ローション使ったので
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:04:49.59ID:MPgvqtDt
アンタッチャブルが1番好きな芸人だけど朝からのこの番組に合うんかな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:04:49.07ID:DFqyLb3i
この病院おれも検査で行った
政治家とかが雲隠れに使うような病院ってこういうところだったのかって思った
なにしろ待合ロビーの床がじゅうたん敷きだった
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:05:13.83ID:WzEA5FXP
大腸検査のチューブなんて余裕よ、使い込んだアナルよ。
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:05:39.51ID:p+gTK15C
増田の身体って見たことなかったが、横向くと太いんだな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:05:40.10ID:UJoCYLqX
>>379
中国語をマスターして向こうで活動したいのかと思ってた
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 09:05:45.18ID:byqX4RTh
>>352
他4人は誰だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況