X



サタデープラス【MC丸ちゃん卒業!8年半ありがとう◆体張って感謝を伝えます】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:27:55.06ID:PwtK3qR10
07:59~09:30 
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:56:09.28ID:K5HW7n6H
卒業じゃなくクビだろ?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:56:14.95ID:IahQqCk4
丸山隆平卒業!体張って感謝をお伝え最終章清水麻椰&丸ちゃん試してさば缶▼音楽キッズ&シニアが選ぶ感謝の名曲▼丸山流8年半のサタライフありがとう!いつか、また…。
「#サタプラ」
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:58:22.21ID:aOdj8GQX
サタデープラス
10月7日 リニューアル!
新MC アンタッチャブル 正門良規 アンミカ 清水麻梛

海外ロケコーナー「あの国のお買い物見せていただきました!」
パンサー尾形が全国の高校を巡る「パンサー尾形の青春サンキュー〜探せ未来の一番星〜」
「〇分○○秒でわかる!1週間のちょいプラニュース」などの新コーナーもスタート
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:59:20.43ID:9IdMm3/G
はじまた
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:59:47.44ID:BEykAaNz
かわいそう
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 07:59:49.59ID:o8XUhDIX
>>6
アンタッチャブルメインなのか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:07.68ID:DFqyLb3i
サバ缶の骨すき
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:10.95ID:cgN8tPWF
まやちゃんまやちゃんま~やちゃん
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:25.46ID:FauHO0wq
あ、ジャニのせいでマルちゃんも卒業なんか…
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:27.90ID:sVuADXTL
いつまで卒業で引っ張るんだよ
そんな大物かw
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:35.25ID:POdxM4J9
缶詰も高い。ふざけんなよキシダ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:38.01ID:phTSMPNe
ジャニ排除か
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:48.51ID:rvKErKwv
ついに卒業って首にしただけだろう
こういうのもジャニーズが若手売り込みたいからMC交代してくれという要請をそのまま飲んでるんだろうな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:52.80ID:uVbTjpdd
え?さっそくジャニ切りですかw
久本大嫌いだからこの番組見たことないけどw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:53.41ID:DFqyLb3i
これは値段に比例するとしか言いようがない
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:55.95ID:HZp4hrSw
丸山の顔つき嫌い
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:58.47ID:fceuYEuV
丸山まだおったんか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:01:02.51ID:0JGzCW7X
クビか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:01:04.03ID:ru6cGjZH
>>6

ひたすら試してランキングは?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:01:04.79ID:POdxM4J9
>>27
次もジャニだけどな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:01:15.46ID:8BzY3xFO
久本ハズレ回
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:01:26.69ID:JlT0IOa4
清水ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:01:31.23ID:MJH23qar
こんなんぶっちゃけ値段で買ってるわ
高いやつ買う気せんから
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:01:45.73ID:UYmf/i+G
清水アナのコーナーさえ残ればいいよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:01:57.80ID:JlT0IOa4
臭い…
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:01:58.19ID:+9sDScq3
ライフもさすがに鯖缶はないよなぁ〜

あるっ?!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:02:10.32ID:nI4poyoM
この可愛い綺麗なアナウンサーだけでいいよ。
名前しらんけど
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:02:14.01ID:fceuYEuV
また懐メロか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:02:15.05ID:MJH23qar
で、またいつものように、高い品が上位にくるんだね
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:02:19.49ID:t58U384l
こんなんでもジャニーズなんだよなあ
ジャニーズって言われなきゃ分からんな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:02:20.20ID:5hq/IzWV
こいつがうまいとか言ったマルサンの普通の味噌
やっと食い終わったぞ!!!
クソが
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:02:23.76ID:FauHO0wq
>>40
だと思うけどね。本人がやらかしてないけど創業者の犯罪のケツをふかされるんか…
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:02:31.47ID:JlT0IOa4
清水ちゃんかわええ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:02:36.68ID:ru6cGjZH
>>54
やったー
そのコーナーだけ見るわw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:02:39.62ID:POdxM4J9
>>46
この枠は創価が必ずいるから、プロデューサーが創価なんだろ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:02:45.18ID:76Gf4lDl
ジャニー喜多川の喜び組
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:03:08.71ID:meJFodOt
>>6
ジャニーズと似た問題がある吉本興業じゃなくて良かった
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:03:15.65ID:8BzY3xFO
ノルレイクの鯖缶は安くて美味かったけどあるかなぁ?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:03:15.80ID:DFqyLb3i
小杉をマトリョーシカみたいに分解したら小さい小杉がでてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況