X



彼女、お借りします 満足度36 「理想の彼女と彼女-カレカノ-」 [終] review1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:21.37ID:XWjPw1Ch
彼女、お借りします#36+おしり枠・いきものさん#12【スーパーアニメイズム】[終]
2023年9月29日 (金) 深夜 1時43分〜2時13分
[字][デ]満足度36「理想の彼女と彼女−カレカノ−」涙で震える千鶴…だがすぐ笑顔に戻り“レンタル彼女と客”という関係性を和也は再認識し◆「いきものさん」のみ副音声あり

https://www.tbs.co.jp/tv/20230929_2376.html
https://kanokari-official.com/story/
https://www.toei-anim.co.jp/tv/ikimono-san/

彼女、お借りします 満足度35 「彼女と彼氏-カノカレ-」 review1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695394913/
彼女、お借りします 満足度34 「突発旅行と彼女-トツカノ-」 review2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694796632/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:27.72ID:XWjPw1Ch
満足度36理想の彼女と彼女-カレカノ-

あらすじ

励ましデートの終盤、夜の公園で線香花火をする最中に、和也は千鶴が涙を滲ませ震える姿を目撃してしまう。
すぐにいつもの笑顔に戻る千鶴に対して、和也は“レンタル彼女と客”という自分たちの関係性を再認識し、己の無力さを噛み締める。
これまでの、さまざまな千鶴の姿を回想した和也は、ゆっくりと口を開く──。
「俺の…『理想の彼女』はさ…」

脚本:広田光毅 / 絵コンテ・演出:宇根信也 / 総作画監督:鈴木光
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:41.10ID:XWjPw1Ch
励ましデートの終盤、夜の公園で線香花火をする最中に、和也(声・堀江瞬)は千鶴(声・雨宮天)が涙を滲ませ震える姿を目撃してしまう。 すぐにいつもの笑顔に戻る千鶴に対して、和也は“レンタル彼女と客”という自分たちの関係性を再認識し、己の無力さを噛み締める。 これまでの、さまざまな千鶴の姿を回想した和也は、ゆっくりと口を開く──。 「俺の…『理想の彼女』はさ…」
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:50.03ID:XWjPw1Ch
(木ノ下和也)堀江瞬 (水原千鶴)雨宮天 (七海麻美)悠木碧 (更科瑠夏)東山奈央 (桜沢墨)高橋李依 (八重森みに)芹澤優 (木ノ下和)野沢由香里 (一ノ瀬小百合)定岡小百合 (木部芳秋)赤坂柾之 (栗林駿)梶原岳人 ほか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:39:00.27ID:XWjPw1Ch
【原作】 宮島礼吏(講談社「週刊少年マガジン」連載) 【監督】 宇根信也 【シリーズ構成】 広田光毅 【キャラクターデザイン】 平山寛菜
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:39:19.72ID:XWjPw1Ch
【オープニングテーマ】 halca「恋愛ミリフィルム」 【エンディングテーマ】 Amber's「エンドロール」 【音楽】 ヒャダイン
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:39:37.40ID:XWjPw1Ch
【アニメーション制作】 トムス・エンタテインメント 【アニメーション制作協力】 スタジオコメット
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:39:48.99ID:XWjPw1Ch
いきものさん
ハローハロー、いきものしてる? ベルリン国際映画祭短編部門銀熊賞など数々の受賞歴を持つ和田淳が監督を務める『いきものさん』(原作:ゲーム「マイエクササイズ」)。 主人公は坊主頭の少年「いがぐり」と相棒の「犬」、そして毎回いろんないきものたちが登場します。 いきものになりたい「いがぐり」とそれを叶えてあげたい「犬」の日常を描くショートアニメ。 ふしぎで気持ちいい“いきものさん”の世界へようこそ!

いきものさん
【キャスト】 いがぐり:誠(ヨネダ2000) 犬:浦井のりひろ(男性ブランコ) 【副音声】 愛(ヨネダ2000) 平井まさあき(男性ブランコ) しばゆー(東海オンエア) 虫眼鏡(東海オンエア)

いきものさん
監督・脚本:和田淳  原作:ゲーム「マイエクササイズ」 色彩設計:尼子実沙 音響監督:滝野ますみ 音楽:高橋宏治 主題歌:猫戦 企画:松原一哲 企画・プロデュース:土居伸彰 プロデューサー:高田伸治、亀井博司 アニメーション制作:ニューディアー 製作:東映アニメーション

【ツイッター】 https://twitter.com/ikimonosan_ @ikimonosan_
https://twitter.com/thejimwatkins
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:40:00.44ID:XWjPw1Ch
「アジア大会 中国・杭州」の大会状況により番組の放送時間が変更になる可能性がございます。
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 23:25:55.97ID:5DK4BYDI
>>13なら最終回千鶴は俺の嫁!
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:42.73ID:WQMJhQxg
中韓にゲームで搾取される国、ニッポンw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:41:27.79ID:R+DKfJz+
漫画は読んでないけど引き伸ばしで評判悪いみたいだから
4期せすに劇場版で一気にまとめて原作の終了もそこに合わせて同時終了じゃないかな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:39.75ID:WQMJhQxg
>>17
同じマガジンの五等分がそれやって成功したしあり得るな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:43:17.63ID:/nP32biB
なんで酒関連携帯関連通販関連美容関連クルマ関連不動産関連CMってことごとく糞なの?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:43:23.26ID:Khkqr8OC
そろそろか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:04.44ID:mJyH7/2x
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:10.32ID:/nP32biB
何分待たせんだよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:10.04ID:Khkqr8OC
はじまた
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:12.50ID:R+DKfJz+
始まったね
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:16.42ID:OUs61g7x
見てないけど原作でも未だに男女の関係は進展無しで「水原はすげぇや・・・!」ってやってそう
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:17.32ID:oJbGViUz
風俗嬢との恋愛は難しいよね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:24.40ID:DTrcoEoD
きもいアニメきた
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:26.58ID:mJyH7/2x
みえ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:36.26ID:Sjj1ez/l
(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:36.95ID:jjU9trD7
みえ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:47.06ID:R+DKfJz+
それでは聞いてください
ガガガSPで線香花火です
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:59.02ID:WQMJhQxg
花火なんて20年はやってない
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:07.58ID:mJyH7/2x
全部射精した方がヤりやすいよね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:09.60ID:wiYMoJUG
一旦全部射精したほうが
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:13.37ID:R+DKfJz+
あくあ?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:19.26ID:JnWu3NNx
このヘタレめ…
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:28.47ID:Khkqr8OC
ハゲ増した?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:29.91ID:itlTt51f
いったんだしたほうがやりやすいは使える
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:38.91ID:3qw7wfb0
あれ?今日遅れてる?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:38.51ID:JuDyU7NV
婆ちゃん引っ張りすぎだろ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:39.35ID:bp8ye6mU
全部出したら回復が
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:39.56ID:Khkqr8OC
ミカはすげぇよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:46.69ID:R+DKfJz+
水原はすげえよ頂きましたあ!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:47.22ID:o7mjZMOq
そればっかりやねきみ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:49.37ID:DTrcoEoD
モノローグ禁止しろ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:53.83ID:OUs61g7x
はいはい水原はすげえやすげえや
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:54.42ID:4Sb+VGmQ
今季MXのスプリガンとにょた僕を優先して全然見られなかったんで今どうなってるのかさっぱり
映画は撮っておばあちゃんに見せたの?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:03.52ID:3qw7wfb0
あれ?今日放送時間が遅れてる?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:01.77ID:WQMJhQxg
最終回だからシリアス入れてきたな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:04.28ID:oJbGViUz
ほんまきもいな主人公
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:13.16ID:98Xg1/sb
頂き女子にハマる男の心境か・・
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:17.36ID:uwmihfDh
線香花火で泣いたりしんみりしたりするシチュはよくあるけど
ロケット花火やねずみ花火で泣いたりしんみりしたりするシチュは難しいだろうか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:15.44ID:Khkqr8OC
>>73
今日は20分遅れ
もうキー局はアニメやるなMXに全て任せろ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:29.77ID:R+DKfJz+
ケツアピール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況