X



アジア大会 中国・杭州★40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 20:41:34.76ID:j4Xy/aIU
アジア大会 中国・杭州★34 サッカー男子トーナメント VSミャンマー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695906377/ (実質 ☆36
アジア大会 中国・杭州★37 スレ番修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695977525/
アジア大会 中国・杭州★38
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695980836/
※前スレ
アジア大会 中国・杭州★39
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695986174/

5ちゃんねる落ちそうなので早めに立てました
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:01:13.15ID:sWKiZx43
銅とった池江の時はずっと実況が絶叫してたのにそれ以外は大人しい実況
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:01:17.59ID:OPl54RWa
>>177
正直今年の世界水泳でも駄目だったし、ぶっちゃけ競泳知ってる人なら別に「まさか」とは思ってないよね
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:01:27.39ID:+iP6aB07
厳しい解説
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:01:29.93ID:GyWwsKlm
すごいねこの人
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:01:57.66ID:v9uTlThf
欧米勢のなかでどうなるかだな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:17.67ID:/X57r3tX
本多△(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:24.30ID:4T1cDMwG
イイ身体してんね
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:34.97ID:f/fd6RL/
アジアで切磋琢磨してアジア勢でオリンピックを席巻して欲しいな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:35.16ID:Nu4KhAn/
みんな知り合いなんだな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:36.55ID:PC7UjxMm
哲平はインド人にまあ負けるんかい(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:43.29ID:+iP6aB07
ハ~ハー
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:46.79ID:Xo6PTKge
陸上て100mしか今日種目ないのか
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:49.19ID:oWXyBEz9
バトミントンもそうだったけど、台湾の選手幅広く活躍してるじゃん
あんな小さな国なのに凄いな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:50.11ID:fow4jEBt
爽やか野郎
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:52.86ID:o5tL318E
嬉しそうw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:02.66ID:sWKiZx43
出来る男はツーブロック
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:01.79ID:dDGwljFf
歯の矯正中か
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:14.52ID:XXkSPAwb
高橋大輔の喋り方にそっくり
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:19.95ID:yOLn3S6L
>>191
先に台湾の選手が本多を称えたね。選手自身は水泳は自分の記録との戦いって分かってるから変な情緒はないんじゃない?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:24.40ID:E5ahOAcC
このくらい若いのが出てこないとなあ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:22.54ID:v9uTlThf
キャラがエスパー伊東と被る
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:24.05ID:fkZb0Jqx
フェルプスに挑んだ松田は偉大
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:25.71ID:PC7UjxMm
>>228
陸上で一気に差つけてほしいな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:28.51ID:+iP6aB07
指摘する解説
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:46.78ID:kHsPOs4j
(´・ω・`) 陸上100m楽しみだね
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:04:05.14ID:PC7UjxMm
>>224
色々やってるよ女子10000mで銀メダル取った
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:04:16.04ID:gVds2ILL
五輪開会式で国旗持つ人決定
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:04:16.86ID:tGpQkl8O
>>212
この前の世界水泳の銀メダルより上のタイムや!
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:04:34.52ID:+KZtOqjZ
>>231
スイミングキャップとすげぇ相性良い髪型なんよ正直
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:04:48.78ID:ENnjjQ8l
>>228
いっつもこんな感じだな
韓国が得意な競技って前半戦に詰まってるのか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:05:00.24ID:Nu4KhAn/
もう1本呑むわー
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:05:12.95ID:sWKiZx43
おい、もう一人の日本人選手もインタビューしてやれよ
相馬銀の時5位の池江にはしてただろ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:05:41.84ID:gVds2ILL
北山潰しか
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:06:10.25ID:fkZb0Jqx
男子200mバタフライ世界記録 クリシュトフ・ミラーク 1分50秒34
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:06:16.00ID:4T1cDMwG
Qちゃん新台温めておいてあげるね
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:06:27.91ID:tGpQkl8O
>>259
マルシャンいるから金メダルは厳しいが
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:06:35.30ID:gVds2ILL
陸上やらんのかい
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:06:42.44ID:PC7UjxMm
>>258
日本は種目数多くて各国金メダル取ってる射撃が弱いのが痛い
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:06:44.53ID:bypQ4HSR
水泳ウホッ
ジャニーズホモ
水泳ウホッ
へんな流れの中継すんな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:06:48.62ID:dDGwljFf
>>263
中国とメダル100個差ワロタ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:06:55.57ID:U3UzSwvk
メダル順位2位!
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:06:59.06ID:+iP6aB07
最終種目(競泳)紛らわしい
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:15.93ID:/X57r3tX
中国金メダルか(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:23.31ID:ENnjjQ8l
>>248>>264
アジアで中距離 銅って普通じゃないか
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:21.56ID:PC7UjxMm
あれ水泳って混合リレーってなかったっけ?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:26.03ID:/Cgm6yFS
メドレーリレー中国予選で失格だからラッキーだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況