X



実況 ◆ TBSテレビ 51006 YOU!僕のソーセージで確定しなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:00.28ID:JA5FUZqk
じゃあ来るな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:03.52ID:cdWbnTF3
今から花火大会ってどこだろ?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:06.34ID:Rw3NlCNC
知識層は本当の事分かってるけど
日本にイタ電かけてきたような奴らはまだ分かってない
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:04.56ID:7EVTJoG3
そう言っとけばこの映像が向こうに流れても安心
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:08.92ID:pUSqm/kN
段おっぱい神回だな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:10.12ID:VBdnCJKl
花火なんてやってんだまだ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:12.46ID:ozUh9x3Z
食うんじゃねーか
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:10.75ID:hIccaIlk
>>665
理系なんでしょ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:16.42ID:uBaOqMnv
もともと中国の人気の海外旅行先はずっと日本が1位だったけど
日本の人気の海外旅行先で中国は30位にすら入らないレベル

そもそもの温度差が凄いんだよ 一方通行すぎる
 
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:18.02ID:yL7kpjOe
有識者って奴か
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:16.99ID:e5oQxJqn
ガイガーカウンタで検査でもしてろよw
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:21.71ID:HD1Rkkwg
>>627
AV女優って中国だとすごい人気らしいから
日本人からの待遇よりずっといいらしいけどな
まぁ自分じゃそんなビジネスできないからどうでもいいんだけど
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:22.96ID:MiI7l0Gp
観光に来てる中国人は処理水なんかほとんど心配してない
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:25.47ID:spZr+qfq
富裕層・知識層などの個人客は良い客なんだよ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:36.70ID:48wyqnGi
足組むなよ野球バカ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:37.48ID:o6vPMtt/
(;・∀・)ラブレターって中国で有名な映画なのか
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:36.85ID:mjkG3zRQ
レゴランド行くの?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:38.75ID:b2SNbMkL
>>610
そんな記事出して恥ずかしくねーのかよ
後進国で観光しか取り得ないでと言ってるようなもんだぞw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:50.45ID:U2yrzw0D
 



おまえら2ちゃんねるは中国人観光客の来日でまた3年前のふりだしに戻って顔真っ赤だぞ?w


 
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:56.77ID:nQ0poTHy
この時期に日本に来るくらいだから
親日というか反日でもないようなw
どこの国にもウヨはいるし
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:59.18ID:hIccaIlk
>>672
理系の観点からわかるんでしょ
それくらい行間読まなきゃw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:09.48ID:z3ZYY4U4
賢い奴は中国の汚染のほうがヤバいってわかるわな

中国人は日本に来なくていいけど
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:08.19ID:JHPezhF7
このデブ不快
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:14.04ID:SQy1OQbC
>>597
マスコミは中国人観光客の悪い部分はほとんど報道しないもんね
業界で働く連中からはそれこそ汚物のように嫌われてるマジで
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:16.19ID:qRiS+I3a
香港人は日本産を希望してるんじゃないの
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:16.36ID:aimFSW3H
>>629
ほんと分母の大きさってのは偉大だよな
中国のアマチュアカメラマンのポートレート見るの好きだけどほんとえげつない美人がゴロゴロしてんだよな
で、それと並行して街の風景とかの写真見ると映りこんでる人はゴリラみたいなのゴロゴロしてたりもするカオス
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:21.72ID:JA5FUZqk
でかい
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:21.80ID:HD1Rkkwg
>>600
銀座の焼肉食べ居放題は、お昼時はほぼ貸し切りになるから
使いたくても使えなくなってたりしてたな
さらに店員の態度も悪いことが多い
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:26.29ID:4mZojTQA
>福岡空港のデメリットは国際線までのアクセスが国内線に比べて悪いことです。通常、国内線と国際線のターミナルは同じ建物内に会ったり、建物がつながっていたり、そうでなくとも、羽田空港のように別に駅があって特にアクセスに不便は感じないことが多いかと思います。しかし、福岡空港では国内線と国際線の建物が滑走路を挟んで反対側に位置しており地下鉄の駅も国際線に使がっていないので、それぞれを行き来する連絡手段はシャトルバスの一択です。


>シャトルバスは約5分間隔で運行しており乗車時間は15分ほど。改札を出てから国際線のターミナルに到着するまで最速でも20分ほどかかってしまいます。国際線は国内線と違い、カウンターに必ず立ち寄らなければならなかったり、イミグレーションを通るので国内線の飛行機に搭乗するときよりも時間に余裕をもって出発しなければなりません。カウンターの締め切り時間も国内線よりも早いのでさらに注意が必要です。

>シャトルバスに乗り換える手間が面倒だという方は、博多駅から国際線に直接向かうバスがあるのでこれに乗るという選択肢もあります。しかし、通勤ラッシュや帰宅ラッシュに巻き込まれると空港までの時間が読めなくなってしまったり、最悪の場合フライトに間に合わなくなってしまうので、地下鉄で空港に行くよりもかなり余裕を持って動くことをおすすめします。
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:28.33ID:Un/RjcJ3
段ちゃんもう40かよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:28.73ID:p3oCD5YI
鳥海 高太朗(とりうみ こうたろう、1978年7月17日 - )は、日本の航空・旅行アナリスト。45歳
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:26.36ID:YeN6oaTW
私たち日本のメディアです
どんな時でも中国人にニコニコ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:33.67ID:DN/l8iGS
>>635
「もしもし、ちゅーごくタイシカンですか?
 そちらで一番のおっぱいを紹介すれば
 イチコロな奴を見つけましたよ!手数料ください!」
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:33.96ID:7EVTJoG3
中国系の土産店にバスで乗り付けてわ~ぎゃーやる団体客が来ないんならなんでもいいんだよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:38.78ID:iix7ZfaX
アベ移民政策で、先に日本に移住した華僑どもが、支那人観光客のカネを吸い上げ華僑経済で回すシステムが構築された。

日本の空港に着いた支那人客は、アベ華僑の違法白タクに乗り繁華街へ向かい。
アベ華僑経営のホテルに泊まり、アベ華僑経営のレストランで飯を食い。
アベ華僑経営のラオックスで化粧品を、”免税”で買い。
最後はアベ華僑が日本人風俗嬢を雇ったソープで、日本のオンナを抱いて帰る。
その様子は盗撮し、帰国後仲間内でニヤニヤして鑑賞会をする。

そして日本人風俗嬢には抗生物質の効かない多剤耐性の梅毒、淋病、エイズを感染させる。
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:41.18ID:JA5FUZqk
ゆれた
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:42.58ID:uBaOqMnv
中国の方が何十倍も高濃度のを排出してるって

日本の政府もマスコミももっと言い続けないから駄目
 
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:45.49ID:xtroHoVL
というか日本に来てる人に聞いたらそりゃそういう人が多いやろw
中国で聞かんと意味ない
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:47.61ID:d2yNvBZz
御殿場アウトレットは中国人だらけ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:47.30ID:e5oQxJqn
天津飯食うのか聞けよこいつに
天津飯は無いよ?て言われるから
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:51.97ID:yPD9AGLe
お元気ですかーーー
0750安倍晋三
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:54.80ID:7JxhNMYZ
テロップ邪魔!下乳が見えない!
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:54.88ID:VBdnCJKl
段ちゃんのおっぱいタマランチ会長
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:55.15ID:oTeH/SlP
声がわかばに似てる
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:54.64ID:Buvc9lSD
中山美穂のやつか(´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:55.18ID:d/WKnZQg
これGカップはあるぞ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:00.78ID:NJCuk3Yn
中国人は自国の方が汚染水流してて元々中国の魚が売れなくなるから日本を叩くことで必死になって自国の魚を安心アピールしてるが無意味
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:03.49ID:gPfjQ5EO
今日もお綺麗で///
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:01.65ID:JHPezhF7
このデブ不快
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:05.10ID:U2yrzw0D
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた日本各地で大声でゴミ投げ捨てマナー最悪の観光客と地元住民ヘイト祭りで顔真っ赤だぞ?w


 
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:03.24ID:HD1Rkkwg
 スラダンの踏切は迷惑施設になりつつ有るけどなw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:06.46ID:lMAE2x/m
岩井俊二のやつか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:13.76ID:uBaOqMnv
中国の方が何十倍も高濃度のを排出してるって

日本の政府もマスコミももっと言い続けないから駄目
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況