X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:22:59.82ID:Orc9u2BX
東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-

【マスコミ】 TBS系局、やらせの街頭取材…答えた女性は関係者★2
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264845016/
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695601036/738-

公開大捜索はやっぱりヤラセ!?藤森アナが岡山三郎を近藤さんと紹介!
https://trendy15.info/28231/
https://lanikainahele.com/?p=21705
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:28:54.63ID:Orc9u2BX
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:42:55.30ID:yUNRP4p5
隣で叫ばれたらうるさいわww
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:00.50ID:upP1C2Jo
>>1ぉっ

今夜も5時間愛ちゃん(^ω^ )
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:02.93ID:ARYOH6eq
女の子と一緒だからチョレイが出ない
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:09.38ID:7g4OWp4k
中国人をエースにするなよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:09.57ID:RfuQdMa1
勝ったのか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:15.03ID:yUNRP4p5
>>4
どっちもいらんわいww
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:14.83ID:DbBcyHSR
ちょりーす!
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:14.82ID:Buvc9lSD
>>6
音声カットしてるだけやん(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:34.10ID:RfuQdMa1
香港て中国じゃないのか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:36.59ID:yUNRP4p5
>>9
あんただろww
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:45.84ID:kKGWRbXw
結局中国か
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:58.68ID:Buvc9lSD
チョレイは中国に帰化しないのかな(´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:01.26ID:ARYOH6eq
ひなちゃんアクセ大好きやな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:07.92ID:oIqJoK9p
バズった廃止して
ランキング+とかいうコーナー始めたな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:20.13ID:yUNRP4p5
>>21
ちょっとアンガールズは入ってるけどねえw
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:26.59ID:Ll/hBT3A
48歳でこの格好出来る勇気
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:27.46ID:Buvc9lSD
最強BBAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:29.67ID:7g4OWp4k
この中国人はチョレイはやめたのか?
テレビが自粛して叫んでる場面は放送してないのか?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:40.46ID:GGKPXl9R
囲碁は身体能力関係ないだろw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:48.92ID:oIqJoK9p
増田スタジオいるからクビあんじゃね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:09.10ID:RfuQdMa1
中国てレベルが高すぎてなかなか代表になれないから他国から出る選手もいるらしいし
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:18.91ID:Buvc9lSD
>>43
最後の挨拶のためかもね(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:23.82ID:RfuQdMa1
囲碁てスポーツなん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:27.71ID:DbBcyHSR
M &M'sをすっかり見なくなりました
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:48.12ID:Orc9u2BX
【ドーピング】セーリング・国枝とチェス女子・高橋が薬物陽性反応で2年間の資格停止処分に
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194539750/

国枝は9月に神奈川・江の島で行われた国際競技会で、筋肉増強剤などの使用の痕跡を消す作用のあるフィナステリドが検出された。この薬物は発毛剤などに含まれ、プロ野球初のドーピング違反が明らかになったガトームソン投手(ソフトバンク)も同じ薬物が検出されている。

高橋は今月3日までマカオで行われていたアジア室内大会で、チェスが実施されるため競技会外検査を受け、利尿剤のヒドロクロロチアジドが検出された。同大会には出場しなかった。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695514920/229-
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:02.65ID:ARYOH6eq
>>26
聴こえ方によってはチョロいに聴こえちゃうことがあるかもしれないからね(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:29.40ID:Ll/hBT3A
>>48
ある意味どころか運動神経はすべて脳
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:34.01ID:7g4OWp4k
>>27
帰化も何も元々100%中国人だからな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:32.87ID:oIqJoK9p
>>55
それはない
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:37.30ID:Buvc9lSD
やっと自転車来たか(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:48.92ID:RfuQdMa1
www
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:51.60ID:OH30hncm
だっさ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:52.60ID:ARYOH6eq
今のワロタ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:58.53ID:e+BuSNq5
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:58.63ID:DbBcyHSR
内林「これはないわ」
小橋「せやな」
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:47:07.66ID:Buvc9lSD
>>60
うん。だから里帰りしてもらいたい(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:47:13.60ID:upP1C2Jo
やるねぇ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:47:47.06ID:GMZNUDVv
また杉谷か!!
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:47:53.11ID:upP1C2Jo
杉谷出て歓喜(^ω^ )
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:00.35ID:Buvc9lSD
これニュースにするのTBSだけだろ(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:05.99ID:cWp7m2l9
どうせ上野選手でしょ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:09.56ID:RfuQdMa1
>>57
日本で選手コーチやってた人も日本に帰化してたしね
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:16.85ID:FGfNqZzA
杉谷とかハンカチとか微妙なの使うよね
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:20.89ID:x9Wx5LFm
スポーツだけじゃないんだ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:27.14ID:oIqJoK9p
千葉はクビになったが
増田はまだわからん
坂道はもうクビないかね マンスリーは?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:34.52ID:DbBcyHSR
花札とチンチロリンも競技化してほしい
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:38.20ID:yJAW2FLH
将棋やれよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:38.25ID:Buvc9lSD
囲碁が競技であるのかw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:43.63ID:RfuQdMa1
囲碁てアジア強いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況