X



アジア大会 中国・杭州★27 スレ番修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:12.79ID:rsX1+YiR
アジア大会 中国・杭州★23 女子バスケ LIVE
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695806784/
アジア大会 中国・杭州★24
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695809702/
アジア大会 中国・杭州★25
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695815635/
※前スレ
アジア大会 中国・杭州★25
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695815641/ (実質 ☆26
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:36.12ID:iL3ODtQ1
おっぱい強打
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:38.86ID:FgOfre6V
ビターン!!
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:47.09ID:7QxbY/Vl
>>491
>>493
頼みの綱の張本がまるで勝てなくなった
他の奴らは戦力外
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:48.29ID:sFpSRUm2
内臓が死んだ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:51.37ID:wS6ofJl2
         |l| | |l| |
         |l| | |l| |
         |l| | |l| |
         |l| | |l| |
          _,,..,,,,_
         / ゚ 3  `ヽーっ
           l ゚ ll⊃ ⌒_つ
.        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   ビターン
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:58.24ID:nr1TGoeY
おまいらってコロナばら撒いた国なのに中国には異常に甘いよね
韓国には厳しいのに
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:58.65ID:OD+V46jb
もうやめろ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:05.49ID:0pFVnxDA
ムムム
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:09.40ID:XQ3eH+Aj
スランプやん
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:12.07ID:O4xFY9OI
落下の時受け止める用の人かと思ったら何もしないのか
持ち上げるだけ?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:17.11ID:WPpI5YeM
はぁ…
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:18.52ID:G4pj0QtC
中国水泳女子かわいいとか言うから見てきたら
全然やんけ!
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:28.80ID:HG4IH6zb
>>499
ハンカチ昔のアジア大会出てんのか気になってググったら見当たらん上に侍ジャパンオフィシャルサポーターまでやってたの草生えた
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:36.32ID:4Fv7R9ql
大丈夫かよ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:38.45ID:iL3ODtQ1
泣きそう
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:39.09ID:GFhWYoZW
体型が奇形だな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:36.83ID:0pFVnxDA
もう顔が(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:37.44ID:Kx8j8G5u
なんか可哀想になってきた
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:37.90ID:a4D23g/g
泣いてるやん
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:41.74ID:L2lCqqDU
あーあーあーあー
もうやめなさい
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:43.81ID:wS6ofJl2
もう許してあげて
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:43.13ID:Xus3+lpS
どうした?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:45.63ID:OD+V46jb
素人じゃん
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:48.34ID:6VOsHYZS
やっぱ顔がでかすぎるからだな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:52.46ID:9kMkOVFR
折れました
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:54.83ID:jc8cbD6M
折れたな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:55.41ID:6Yt8CyqX
このあとコーチにすっげえ叱られてそうで
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:53.43ID:sFpSRUm2
ヌッルヌッル
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:58.61ID:XQ3eH+Aj
補助よけてるやん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:58.85ID:uEhIJ7Pl
もうライフ0やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況