X



アジア大会 中国・杭州★25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:53:55.42ID:Zq1Rxom8
アジア大会 中国・杭州★21 スレ番調整
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695789687/
※前スレ
アジア大会 中国・杭州★22
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695803756/
アジア大会 中国・杭州★23 女子バスケ LIVE
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695806784/
アジア大会 中国・杭州★24
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695809702/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:13.39ID:Ptb3HsCC
ワニ江かわええ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:18.71ID:Kw72wwRA
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:31.80ID:B5wcQ2t/
鍋やかん待ち
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:42.88ID:NAbEGqhK
さっきやってたんならライブで見せろよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:46.90ID:Kw72wwRA
なんでこっちを生でやらないんだ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:50.86ID:b/UxhdIx
録画であおり放送
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:49.97ID:8o9ZUbyN
重複スマン
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:54.80ID:qxN6eojx
電通子
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:57.35ID:CLdOaVCp
こっち?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:57.61ID:10+0++vB
池江さんに悪いけど水泳衰退の象徴よな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:00.33ID:byl7ykti
池江はまじ持ってないよな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:09.20ID:4EDi0uCT
中国強すぎ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:14.43ID:1u2V8qm3
ワニ江少しほっといてやれや
こんなんじゃ死ぬまで記録伸びないぞ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:15.06ID:a4D23g/g
かわええ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:27.74ID:tJr4suWL
池江づて結局世界レベルだとどれくらいの実力なの?
決勝に残れるかどうかぐらい?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:35.20ID:byl7ykti
世界水泳で会えよ(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:44.29ID:GFhWYoZW
なにがライバルだよ・・・
格下に見られてるだけだ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:45.27ID:4EDi0uCT
優しい中国人
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:49.57ID:oDBt7c29
歯並び直せばいいのに
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:54.90ID:Q1hkKPMT
張雨霏だけは許す
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:53.77ID:QlT0RmUn
池江を電通がどうとか揶揄する奴って人間として終わってるよな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:56:00.63ID:h6xtwAlu
これは良いシナ人
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:56:00.68ID:kJNh/iTM
>>10
中国に勝つ可能性が低すぎるからじゃね
卓球より低いと思う
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:56:03.85ID:NAbEGqhK
チヨウ「電通紹介して」
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:56:23.88ID:MJU+ym86
>>958
勝ち抜き戦やればいいのにな何人抜きとか盛り上がる、と思ったがダメだな時間使って技かけないで指導合戦じゃ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:56:27.64ID:4EDi0uCT
>>35
マジか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:56:32.92ID:B5wcQ2t/
チョーさんの背中の筋肉が凄かった
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:56:32.87ID:DkItbNzZ
柔道の録画流して生中継できないとかあほか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:56:39.96ID:h6xtwAlu
>>39
大谷を叩くのと同じ人種
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:56:53.63ID:EZV5UVkG
池江負けたんだろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:56:56.06ID:6qgou6Qv
池江は病気する前はアジア6冠だったんだからよく持ち直したよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:03.66ID:95FWDMhb
昨日貼られてた記事読んだけど
水泳は協会がグダグダらしいからなぁ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:13.17ID:NAbEGqhK
>>31
予防だよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:31.98ID:3ElnErhC
池江はまだ細いんだけど戻らないのかな
単純に太るだけなら戻りそうなものだけど
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:33.35ID:2VHV5Zdw
中国の18歳背が高いな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:33.66ID:aCu7F8Av
>>39
そういう馬鹿含めて5chです
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:44.41ID:10+0++vB
池江さんきたよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:43.40ID:4EDi0uCT
金メダルとれー
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:50.87ID:hTHbe15Z
>>39
池江本人は応援してるけど、流石にやりすぎだと思うわ
本人も可哀想
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:54.21ID:Kw72wwRA
イケーは7位くらいか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:04.85ID:HuX6RNTO
残りの種目欠場かと思ったが大丈夫なんだ池江
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:10.20ID:TmdG/KoP
池江ってまだ23歳なのにもうベテランの立ち位置だな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:11.07ID:oDBt7c29
これ録画?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:11.46ID:a4D23g/g
>>46
白血病って今は子供なら完治する病気じゃなかった?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:21.02ID:10+0++vB
もう遅いし…
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:24.03ID:MJU+ym86
>>35
昔の馬軍団がそれだっけか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:42.98ID:Yn2jC1Op
日本このあと金取るよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:43.57ID:WMgAMDLR
病気前の身体には全然戻って無さそうだけど
この子を選ばないといけないほど選手層薄いの?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:41.78ID:4EDi0uCT
はやっ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:56.47ID:1u2V8qm3
>>39
偽善者ぶってるけど無理やり持ち上げる電通が100%&悪いってわかりきってるだろ
ワニ江は電通の被害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも