X



実況 ◆ TBSテレビ 50994 有しゃんデー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:15.18ID:2anvTp+4
>>793
じゃあ手術して身体変えたら?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:39.11ID:w96X79Ny
内容皆無の将棋報道要らねえよ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:47.39ID:ihsOe2G8
味噌カツ食えや
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:52.14ID:D0IkqjEf
こいついつも飯食ってんな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:56.74ID:l13JhP4Z
>>795
なぜ無くなると思ったw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:57.05ID:rN3xAHfQ
ハヤシライスを自ら所望する人っているんだ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:04.25ID:hpNs43ry
共に偉業と右上に書いてありましたが
誰と誰がどうなったら偉業?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:03.69ID:fssln3mx
あら美人さん
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:06.95ID:oJEPKr4s
>>798
おれはそうでもない
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:07.08ID:9kMkOVFR
上村さんきゃわ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:11.05ID:TjAiFnpl
>>793
でも周りの一般人からしたら見た目から完全な男なのに女として扱えって方が耐えられない
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:15.91ID:NWy5rOLu
テレビ局の勝負飯オナニーイラネー
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:21.51ID:wupCrE95
顔からしてやりそうな顔
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:26.49ID:TKq8GFpe
ウナポンの同期のカミーさん
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:36.80ID:m9drf41E
もし明日目覚めて女性になったらショックだけど、仕方なく女性として生きると思う
じゃあ性自認ってなんだろうって思うことある。猛烈に自分の性が違うと悩むわけで
自分はそこまで性に執着ない感じがする。性自認で悩んでいる方には申し訳ない言い方になるけど
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:48.11ID:KMrhSA+z
わいの昼食
塩にぎり2個にクリ―ムパン
だぜ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:49:01.34ID:2anvTp+4
良原と彩子に並んでもらいたい
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:49:11.91ID:rN3xAHfQ
>>827
何十何百と
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:49:14.81ID:jDAbedhC
>>644
戸籍を変えたいぐらい今の性別に嫌悪や違和感があるのにちんこぶら下げてたりおっぱい膨らんでたりする事に嫌悪感沸かないわけないもんな
強要せんでも普通は戸籍の前に改造するだろうし
体は元のまま証明書だけ変えたい理由が分からん
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:49:31.20ID:w96X79Ny
門別w
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:49:32.68ID:xSAHbdeA
自分は猫のはずなのに体は人間だから猫だと認めろと言ったら考慮してもらえるのか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:49:42.06ID:5tl4fSUu
優秀なアイデアマンの元商社マンが塀の中に落ちてその才能がもったいないね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:49:47.90ID:szC2hv5i
>>462
カード裏返してICチップ側とスマホのNFCマークを密着させれば
ものの数秒で通信が完了する
スマホの性能関係ない
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:49:48.97ID:oJEPKr4s
>>826
おじさんに舐められる道だな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:14.70ID:5tl4fSUu
ええええ、持続か給付金200万円の詐欺は酷過ぎる議員としてのモラルに賭ける
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:27.21ID:3LC7d29Z
怖いわ
認知症になりそう
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:36.62ID:ihsOe2G8
次は認知症利権か
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:52.61ID:rvn9VPu+
どこ?病院
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:56.83ID:FH93w89N
なんかかわいそうよね、年寄りになってぼけるだけじゃなく
世間からコケに邪険にされて。
年だけは取りたくないね
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:58.25ID:rN3xAHfQ
>>840
議員にモラルを求めるのは…
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:51:09.51ID:5tl4fSUu
>>837
とにかくNFCはお年寄りには難しいから総務省はもっと高齢者に寄り添ってほしかった。
スマホを持ってない高齢者もいるのに
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:51:14.22ID:4yGqDynP
実況民は理解度足りない奴あまりにも多すぎて困るわ
やっぱ実況って低能ばかりだな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:51:14.31ID:3LC7d29Z
新薬はお高いのよね
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:51:22.31ID:2anvTp+4
>>826
立ちんぼするわ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:51:21.08ID:m9drf41E
>>832
性転換手術する費用が無いし、リスクもある
ならば形式上だけでも性を変えて自分を納得させたい、みたいなことだと思う
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:51:23.34ID:Nc8tl1Ph
関ジャニ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:51:30.14ID:rvn9VPu+
>>835
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:51:35.61ID:ihsOe2G8
認知症5人に4人と盛って補助金もらう
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:51:57.28ID:KMrhSA+z
わい、昨日の昼食
風龍のラーメンライスに替え玉2回
した記憶が有るんだけど、忘れた感じもあります
認知症かな?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:52:04.48ID:oJEPKr4s
>>853
装ってるだけなのも多いぞ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:52:34.88ID:vVp5s1lY
安楽死法の制定でいいだろ
高齢になって、高額医療費を使って数年長生きすることに、
何の意味がw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:52:36.21ID:5tl4fSUu
予防は良いが1本400万円は高すぎるな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:52:53.05ID:rjivPAS9
予防の具体なことは言ってくれないのか( ´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:52:51.07ID:z+iOTlEq
安楽死で解決
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:09.33ID:mqv4XglN
高齢化で認知症患者が増えるって意味?
それとも同じ年齢でも今よりも認知症の割合が増えるのか?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:12.96ID:4yGqDynP
>>856
そういうこと
っていうかそういう報道されてるのにわからんやつ多すぎってほんまいい加減にテレビ見すぎだわ
そういうやつは人生自体いい加減に生きてる証拠だわな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:24.72ID:KMrhSA+z
人の心と頭の中は、どれだけ医学が進歩しても解明不可能
お疲れさまでした
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:50.13ID:60oBZ3EE
自分が知ってることを実況スレに全部書き込もうとするやつって、高齢者なんだろうなって思っちゃう
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:55.00ID:rN3xAHfQ
>>864
これ
ただ自称人権派が大騒ぎするのが予見できるが
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:54:19.11ID:mqv4XglN
なんだそれインフルになったから体調がーって言い訳してたのに?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:54:21.61ID:oJEPKr4s
>>875
全員高齢者な気もする
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:54:57.17ID:8FTs3BuP
結局相手する家族や周囲が自分抑えて対応するしかないんだよね
ものすごいストレスよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:55:15.13ID:4yGqDynP
>>871
性同一性障害っていう精神病なのは前提の報道なのに「こいつらは病気なだけだ(キリッ」とかいうようなおまえこそ病気だよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:55:23.83ID:oJEPKr4s
>>880
年間400万円払えるのか、セレブだな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:55:29.42ID:w96X79Ny
>>876
人権派って直接関係ない人の人権にも配慮して欲しいよね、、、
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:55:33.52ID:m9drf41E
>>880
ボケだしたんなら今から飲まないと手遅れだぞ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:55:38.76ID:rN3xAHfQ
まだ水俣病で裁判しとるんか
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:55:54.61ID:mFMZ0hSZ
國本さん出番終わりかな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:04.09ID:xPsc8q6L
交合さまの
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:20.21ID:0bBDqvTB
やまとんちゅもなめられたもんだぜ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:22.04ID:vVp5s1lY
欧米が〜北欧が〜と普段は騒ぐマスコミが、
欧米では常識な楽死法はスルーな不思議
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:26.19ID:2AAry4NL
なんで大阪地裁で水俣病?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況