X



実況 ◆ TBSテレビ 50989

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:25:57.95ID:mFMZ0hSZ
お前ら若林ちゃんとか萬子ちゃん詰まったら袋叩きにするのに吉村さんは叩かないんだな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:26:22.29ID:pCHZZwOf
顔もおっぱいもかわいいアナだね
誰だ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:26:22.95ID:wqroyd/X
なんか面白いと思った
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:26:25.91ID:l35IbvuD
いくらするんだよw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:26:26.46ID:jmDuVyhr
最近は苦いのは嫌で酸味のあるコーヒーが好き
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:26:34.64ID:ECVuDs25
焦げてるやないかーい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:26:44.65ID:RSlU7Ois
>>387
そう!全然堺に見えないw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:26:55.04ID:w0N87IQ8
しらくダメだな。
ここは天丼で、あっという間に食べちゃう場面だろ。
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:27:10.19ID:xX08mDf6
めっちゃおいしそうやんおせち
ほんまこれが15000円で!?
高島屋レベルやん
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:27:32.23ID:hYrctn4p
この豪華な祇園料亭のおせちが14300円て安くない?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:27:45.58ID:pCHZZwOf
>>379
きっと両親は関西人ではないな
品があるから
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:27:45.66ID:Rq5ZcLqp
でも萬子よりアドリブ効くし、明らかにこっちの方が使えそう
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:28:03.50ID:ECVuDs25
山内アナまた明日(^^)ノ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:28:08.71ID:wqroyd/X
混んでるとこ突っ込んでいけw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:28:38.73ID:jmDuVyhr
楽しそう行きたい
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:28:40.79ID:eA8jIDZ1
ハゲとるやないか
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:28:43.26ID:b/UxhdIx
ハゲアップ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:28:48.69ID:z+iOTlEq
たけえ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:28:54.89ID:hYrctn4p
これほしいな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:28:54.03ID:OSCJ2IxX
コーヒーイベントのレポをするのに
焙煎が読めません
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:28:56.93ID:jmDuVyhr
いい値段だね
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:28:59.97ID:RmJlgzT8
>>387
堺市八姉妹
長女 沢口靖子
次女 黒谷友香
三女 谷村美月
四女 吉田朱里
五女 松本穂香
六女 小芝風花
七女 小西はる
八女 井頭愛海
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:29:06.43ID:pCHZZwOf
なんかコーヒー売る男イケメンばっかじゃね??
いやらしいわ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:29:11.82ID:mFMZ0hSZ
>>411
若林ちゃんさっき出てたじゃん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:29:27.71ID:RSlU7Ois
>>413
親が九州出身っぽい
大阪は九州の人間多いし
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:29:29.84ID:jmDuVyhr
来場登録が必要なのかー
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:29:47.45ID:8IeBZkLZ
ブレンディでいいわ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:29:52.19ID:rPxOw4sD
コーヒーなんか粉のインスタントのやつでええんよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:29:54.36ID:eA8jIDZ1
このメガネまだいたのか
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:29:58.64ID:wqroyd/X
AIなのか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:02.07ID:b/UxhdIx
無音吉村
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:13.13ID:hYrctn4p
赤ベンツ 🚗=3 ↓
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:15.10ID:eA8jIDZ1
入場料高すぎwwwwww
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:17.16ID:RD31mM4v
赤ベンツニュース 🚗💨
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:18.22ID:z+iOTlEq
赤ベンツ!
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:22.71ID:rgqVBU8P
このアナ バカなの?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:24.28ID:Ta63Ae5x
人妻むぎゅ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:30.94ID:l35IbvuD
開運音楽堂の人やん(笑)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:37.13ID:DDihzm+0
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:42.28ID:CWx2niJy
売国野郎
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:54.85ID:woKshKI5
さっさと強制執行しる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況