X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:23:38.31ID:Qv/WOMTz
▼見取り図安ウマ企画にアキナ参戦!海外グルメを徹底調査 女性ウケ狙いロケに挑戦!
▼トム・ブラウン&ロコディ&真空ジェシカ&小栗有以がスタジオ生放送登場!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】柴田英嗣(アンタッチャブル)見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】福本大晴(Aぇ! group)
【スタジオゲスト】トム・ブラウン(布川ひろき・みちお)ロングコートダディ(堂前透・兎)真空ジェシカ(ガク・川北茂澄)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695768178/
0249◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/27(水) 08:34:56.49ID:Qc30UOhd
真子さまの胸元(*´д`*)ハァハァ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:34:58.54ID:rwQLTjUs
チャラリ―鼻から牛乳〜
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:00.48ID:jaI9x8/i
スタッフが大変なだけのやつ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:06.25ID:AOVWVDHT
1000回記念大会あるで
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:09.98ID:rC7zByB9
またれなぁのズルが見たいw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:14.11ID:Lr33j3H4
ジャニの時に言えなかった「どうでもええわ」を思い切り言えるコーナー(´・ω・)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:16.31ID:Wr0Ew6SC
お尻を浮かせたの数え間違えてたりしてないか
0266だま
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:20.00ID:ah9Ax9nt
近藤さんと濱ちゃん♪ヽ(´▽`)/
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:24.25ID:wamy3X4y
うわこのジャニ苦手
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:25.09ID:xhM8+hL4
今日つまらんな
0270◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:32.39ID:Qc30UOhd
>>248
何時も最低5個はストックしてある(`・ω・´)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:30.53ID:Xv2xd28N
シーフードはラー油を1滴容れると美味い

( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:33.26ID:VrqkGVX7
>>180
この前テレビのロケ弁でよく出る喜山飯店の弁当食べたけど美味しかった(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:35.73ID:EvmofT50
太田だったんだ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:36.64ID:7w/JfhEP
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:39.62ID:xhM8+hL4
今日つまらんな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:38.51ID:AOVWVDHT
太田はじまりだったのね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:45.77ID:rwQLTjUs
あれから1年もか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:46.95ID:T0357A6h
>>261
いやあるかないかわからん
0289◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:52.21ID:Qc30UOhd
嫁は良い嫁だな(`・ω・´)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:51.10ID:Lr33j3H4
>>257
不正を見張る小田好きw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:57.16ID:LCaCvm2v
ttp://livetest.net/load/20230927-083552-854.jpg
ttp://livetest.net/load/20230927-083556-724.jpg
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:57.22ID:7w/JfhEP
ピョ~ン
0296だま
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:55.75ID:ah9Ax9nt
ラッピー♪ヽ(´▽`)/
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:58.11ID:4D2JAp+e
ええ脚しとる
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:58.70ID:MRFhajRG
嫁かわいすぎるだろ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:57.87ID:N9ld96cg
この回は見たな。
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:36:02.14ID:EvmofT50
太田
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:36:03.11ID:uZLSDRgc
ビリビリランキングきたー
0311だま
垢版 |
2023/09/27(水) 08:36:11.96ID:ah9Ax9nt
太田さんが5位(´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:36:17.83ID:rwQLTjUs
不正したやつの回もいれるの?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:36:25.09ID:3ONKC88D
1位川島かな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:36:47.57ID:EvmofT50
気になる
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:36:48.38ID:EZV5UVkG
川島だろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:36:49.49ID:hYrctn4p
山本さ・・ ↓
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:36:50.35ID:rC7zByB9
>>290
小田さん正義感強いからねw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:36:51.18ID:7w/JfhEP
山本さんじゃないとか
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:36:58.95ID:uZLSDRgc
サブスク何位かな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:36:58.14ID:AOVWVDHT
アイドルなられなぁ多そうだな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:37:04.49ID:Is8bbZ82
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://ima.goo.ne.jp/word/236865

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:37:06.92ID:jFiXIsck
意外と田村アナ入ってそう
0341だま
垢版 |
2023/09/27(水) 08:37:09.23ID:ah9Ax9nt
>>297
椅子さんもお疲れ様です(´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 08:37:24.54ID:hYrctn4p
>>328-329
真矢さんの怨霊ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況