X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 06:41:21.31ID:tD2LuKwf0
THE TIME' & THE TIME, 水曜日★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695756777/

4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
千葉真由佳 佐々木舞音 宇賀神メグ 吉村恵里子 古田敬郷
中継:篠原梨菜
気象予報士:増田雅昭
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:20.72ID:Wr0Ew6SC
カレンw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:27.23ID:n4meKfhR
人間役てw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:37.56ID:ibBT2pfp
徹子さんて24の瞳の一人やったんかw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:39.55ID:Z+XkJFuf
10秒に1つ売れているものは年間300万個しか売れておらず大した数ではない

これ豆な
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:41.77ID:LpUG8d62
ベキ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:45.74ID:vOumRLXl
初めて初めて=2回
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:44.47ID:LYs6ENCZ
みんな目に化粧してるみたいな絵だな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:46.70ID:JS/DS/qG
>>690
めるる入りそう
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:55.86ID:n4meKfhR
へえぇ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:05.29ID:Cv8L7F1Z
一ノ瀬美空で画像検索したら、コラ写真がヤフオクで落札されてた
https://aucfree.com/items/h1082603396
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:03.47ID:zsVu7UoP
主役の声優に全く触れないのは何やねん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:06.18ID:5JXtG6Tn
唇に色が入ってるのがちょっと…
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:04.21ID:go5JWZpi
肉子臭がするがあれほど爆死は無いか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:09.38ID:kb+rV89M
小栗旬はどんな役でも一本調子だから
逆に求めているものがソレならば使いやすいだろうな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:20.31ID:n4meKfhR
部屋干しアンチ(^ω^ )
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:23.21ID:ibBT2pfp
>>856
声優の声ってワンパターンw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:21.28ID:l13JhP4Z
杏は元旦那も親父もろくなもんじゃねえなw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:33.96ID:Wr0Ew6SC
CMのニュースはいらない
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:37.35ID:sxzOTElu
>>856
オタが見に行かないアニメだから
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:41.39ID:j8B449zU
そう言えば、ギボムスの新作やるんですか?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:43.69ID:f6FU1KKO
>>877
誰なん?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:49.59ID:qKH934Cm
綾瀬はるかが結婚できないのは何か表に出てない欠陥があるのか?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:50.23ID:ibBT2pfp
>>886
やめろww
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:52.52ID:ylGstDcK
ズコー
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:04.64ID:dBTRr1YO
だれ?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:06.72ID:n4meKfhR
オリヴィヤ(^ω^ )
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:08.85ID:uuRxvVZW
ロドリゴ脚エッロ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:14.44ID:ibBT2pfp
ええ脚しとるw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:14.10ID:wqxHfSsF
ニュートンジョン
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:19.66ID:ylGstDcK
あらかわ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:19.72ID:Wr0Ew6SC
触っちゃいそう
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:32.38ID:8D0z3v0H
ヘンタイカメラマン多いからパンツ撮られないように警戒してるな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:33.94ID:0au7UjE2
なぜ独身なんだろな美人なのに
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:41.14ID:MvavOuen
もうあっちのスターもこっちじゃさほど有名でも無いな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:54.30ID:ylGstDcK
RAMEN 
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:53:01.09ID:ibBT2pfp
>>934
あってもなんか枠にハマってるというかw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/27(水) 07:53:01.31ID:n4meKfhR
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況