X



実況 ◆ TBSテレビ 50986 スズメバチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:45:19.85ID:AbhJ5QC0
ベトネベート&ロキソニン(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:45:23.06ID:GabHAMp4
>>197
スズメバチは蜜は集めないのか。
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:45:25.73ID:xvwbvmOL
ハゲのピカピカにも反応するらしい
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:45:42.02ID:ZCMjMXqP
蚊でしょ?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:45:53.82ID:DoX/VLTV
抗ヒスタミン軟膏なんてなんも思いつかない・・・
そもそも軟膏はジクロフェナクナトリウムしかない
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:46:23.54ID:ycgDJoxU
今日はすごいどうでもいいような話題ばっかりだな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:46:25.19ID:AbhJ5QC0
>>199
春先に山頂とかでホバリングしてるのはほぼオスだから刺さない(´・ω・`)つかオスはハリ無いから刺せない
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:46:33.79ID:RAQTVC9P
>>196 そりゃ一度にスズメバチ2匹に刺されたらアナフィラキシーショックだとかになるんじゃね
0218ことだま
垢版 |
2023/09/26(火) 14:46:41.45ID:PniBqHGH
直接謝罪と賠償しろよ それが人間の常識だろ でないと絶対に許さんよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:47:11.30ID:NiVTCTSm
最近オンデーズ踊らないから、オマエら発狂しないな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:47:57.83ID:2blPRUfI
名古屋駅前のは心温まるニュースにしとったけど、これはどうしょりするかな?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:48:00.68ID:2blPRUfI
名古屋駅前のは心温まるニュースにしとったけど、これはどうしょりするかな?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:48:11.30ID:FW6AbHXm
俺も蚊だろと我慢できなかった
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:48:56.51ID:wE25tsm4
蜂は山に引きこもってろよ
なんで人間様が蜂ごときに屈さないといけないんだ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:49:17.30ID:xvwbvmOL
おぱいでかい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:49:27.03ID:/JXZ+hWY
路チュウデミ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:49:25.15ID:m7vC6yBN
デミパイキター!
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:49:31.13ID:XzMNGSsb
円安バブル(´・ω・`)
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:49:30.17ID:cJDfZuqh
そのうち200円になりそう
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:49:44.63ID:ycgDJoxU
もう猫の国終わりだね
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:49:59.91ID:PniBqHGH
中国ロシア当局も一生下船パクリ反射sチョンサルの志向と私生活を家族ごと一生監視しろ

死ぬまで絶対に許すなよ バカは死ななきゃ治らない
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:50:00.06ID:wWbyeGdR
夢の160円
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:50:02.81ID:OT2LxloP
マジかよ
早くアイホン15買わなきゃ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:50:08.20ID:xvwbvmOL
円がゴミに
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:50:07.82ID:UEczw5jN
さすがにここまで円安が進むとなあ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:50:20.59ID:m7vC6yBN
デミパイたまらん
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:50:31.48ID:PniBqHGH
中国ロシア当局も一生下賤パクリ反社チョンサルの志向と私生活を家族ごと一生監視しろ

死ぬまで絶対に許すなよ バカは死ななきゃ治らない
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:50:46.71ID:ldrpga0j
こういうのは何で遅いんだ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:51:06.40ID:NiVTCTSm
それ、本気出さない宣言じゃん
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:51:07.69ID:/JXZ+hWY
母ちゃんに銭問題は解決したのかアユ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:51:06.18ID:fa8yoSjg
円安誘導しといて過度な円安には為替介入ってアホかな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:51:08.81ID:wE25tsm4
>>243
まだ6s plusが現役バリバリだわ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:51:14.12ID:xvwbvmOL
どの仕事でも確認できるようにしろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:51:19.64ID:TXqXCqt/
努力しなくていいから結果をだせ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:51:27.14ID:kgKooTd4
元嫁
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:51:27.90ID:m7vC6yBN
デミパイでかすぎだろ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:51:41.94ID:NiVTCTSm
>>261
宮崎謙介の元奥さん
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:52:08.60ID:Carqe/s/
出水さん良い感じに熟れてきたけどあの路チューが目に焼き付いているから抜けない
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:52:16.96ID:/nbXr5yA
鮎子かわいいな
悪いことが表に出るまでは応援するぞ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:52:19.38ID:UEczw5jN
>>271
そのあと金子さんとだろ
言う事なしの人生だな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:52:23.94ID:MoeBwRGm
CBC制作なのにどうしてTBSからニュース出しするの?CBCから出せよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:52:32.32ID:IY4KIOlB
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」とう。)から転落死した事件。警察(東)は自殺断定、件性はないとさが、朝木が創価会の脱会者の救済活動をしたこ議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べて
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:52:42.12ID:wr2ab3pC
ナイト キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━(∀゚ノ)━(゚ノ )━ヽ(  )ノ━( ヽ゚)━(ヽ゚∀)━ヽ(゚∀゚)ノ━!!!!
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:52:48.07ID:ntSf2Kq3
デブは乗るな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:52:48.84ID:m7vC6yBN
デミパイバランスボール
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:52:50.87ID:jvIuv4RO
テッテレー
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:52:52.15ID:2cPS+Nft
>>255
上級国民さまに幼児性愛者が多かったりしてね。
下々の鬼畜が集めた動画、画像にありつけなくなるから、とか。
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:52:56.35ID:wWbyeGdR
おっぱい出水
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:53:06.64ID:xvwbvmOL
なんかシュールで草
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:53:08.49ID:/aI/HG2p
スズメバチは安全なところからエアガンで撃つと楽しいぞ
周りに人がいないのが前提な
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 14:53:09.08ID:J/qrEv/T
いや いや いや いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況