X



アジア大会 中国・杭州★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:34:38.79ID:0XR2e/Yp
負けたが入江銅メダル
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:34:46.03ID:PY4FDOXm
中国最強!中国最強!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:35:12.16ID:/kwRWy8i
入江きゅんってずっと中途半端だよな
さすがに入江きゅんはもうきつい年かw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:35:15.36ID:RpyhEHtc
凄い筋肉ね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:35:18.54ID:yLzRZ9E/
中国はロシアと一緒で何か薬やってるよ
ロシアは密告あったけど、中国人は密告しないから
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:35:20.90ID:PY4FDOXm
筋肉やばくて草
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:35:29.77ID:hMudUcc5
入江くらいしか古株残ってないのか?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:35:41.24ID:DvHdX7iK
シナは検出できないドーピングしてる可能性があるな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:35:43.23ID:Rb7xAH2k
筋肉凄いな…
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:35:45.84ID:m12jvGsv
みんなかっこええ体型だな…理想や
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:35:56.16ID:CMk4ORnP
禿げてるからキャップ脱げないんだよ
周りの外国人はみんな脱いでるのに
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:36:12.70ID:CHoeId8S
ようがんばった
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:36:18.47ID:p4CemKNo
>>82
中国が異様に強くなったのと、日本の世代交代が進んでない
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:36:25.82ID:bCVJwNW4
男子50自由形だけは韓国が勝つ気がする
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:36:28.70ID:Rb7xAH2k
インタビューアーの声かわいいよね
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:36:30.51ID:hMudUcc5
>>125
まだ33だぜ?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:36:34.77ID:6daI5uNn
>>82
東京五輪の時からすでに…
さっきも入江がインタビューで自分は強い時の代表知ってるって言ってたから今は弱いと自覚してるんだろうな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:36:59.54ID:UbWbiqbR
>>126
クリケットやホッケー強いって聞いたことあるけどどうなんだろうな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:37:02.92ID:hMudUcc5
>>130
女子フィギュアとかも交代上手く行ってないよね
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:37:03.07ID:RpyhEHtc
どもサンチェです
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:37:15.49ID:8G/87ITa
フィリピンの娘2人ともなんかわろてる
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:37:20.26ID:p4CemKNo
ウンチ?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:37:23.22ID:9skfzWyu
ハギトモ、ほんとに酷いわ
何年解説やってんだよ
1ミリも上手くならない
実況が仕事してる時ぐらい黙れ馬鹿女
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:37:29.41ID:HYItLdxl
ウンヂwww
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:37:43.83ID:8G/87ITa
ミキティー
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:38:02.26ID:RpyhEHtc
おマンさん!
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:38:07.68ID:PRpHfL8P
rakuten
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:38:07.03ID:FDcq3FXp
💩呼んだ?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:38:08.67ID:H07xzCHt
快楽天?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:38:10.45ID:CMk4ORnP
三木谷がスタンバイはじめました
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:38:31.49ID:8G/87ITa
乳首透けてね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:38:33.91ID:DvHdX7iK
高橋選手は若い新生かと思ったら28歳じょかよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:38:57.40ID:Rb7xAH2k
おっぱい潰してるんかな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:00.35ID:09J6DwYV
楽天w
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:06.84ID:Kp3v4ieG
>>130
日本は最近陸上含めた割りとあらゆるスポーツで調子いいけど何故か水泳だけ落ちてるよな?
なんか分析とかしないんかな?まさか練習不足とかではあるまいし
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:07.61ID:CMk4ORnP
加油! 加油!
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:27.40ID:UbWbiqbR
人口考えるとどんな怪物が潜んでいてもおかしくない中国
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:25.63ID:5TNKEmb5
水泳はマジで人材枯渇してんな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:38.98ID:RpyhEHtc
凄んごい腰の振りっすね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:46.98ID:hYj6bk83
いけ!
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:55.79ID:Rb7xAH2k
中国凄くね?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:56.48ID:DvHdX7iK
萩原ってうるさいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況