X



実況 ◆ TBSテレビ 50980 チンポの会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:23.04ID:fe5Kl8xu
wwwほんと海外サカは金かかるなったなぁ
業界人はなんか割引なりあるんだろうけど
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:25.48ID:E1v1PPB9
>>609
夜の癒しの恵里伽様を返してほしいわ…
いらんリニューアルしやがって23、藤森いらねえ


35分から全国枠なんだな今週
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:30.85ID:XHWLhIIz
委託業者が悪いw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:30.28ID:c45F0Nh4
その、糞高いランチとか食ってそうな女、業界人の懐事情を特集してくれ
子供食堂のニュースと乖離している
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:32.30ID:KmzNxhdv
米じゃなくて「ごはん」では?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:34.00ID:AnrJPToZ
こうなると酒税の穴付いて比率変えて
第4のビールが出来てくるから
あと、買い溜めしない方が良い
買い溜めしなければしないで同じ量は購入しないし
お酒の量も減るのでトータル安くなる
わざわざ駆け込みとかで安い時に買い溜めすると逆に損をする
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:38.22ID:QWqeL3O6
どんなチェック体制も実行されなければ無いも同然
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:38.22ID:ZBiTvg8N
弁当屋なのに米炊きは外注なんだ
そのほうが安いんだな・・・・
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:38.14ID:kELCaBEv
岩手に責任なすり付けるのか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:40.98ID:MsGiRuHS
けつ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:41.94ID:4cZhxbCN
出た! 水掛け論 責任転嫁
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:40.29ID:OBWLwCvZ
ケツ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:45.59ID:w09YNqqW
(;・∀・)尻
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:50.57ID:UR+kggic
ヒップ(*´Д`)ハァハァ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:59.44ID:wPOQvfSO
厨房は綺麗にしないと透明の幼虫やチョウバエの幼虫などがうろうろするから清潔にしないとアカン
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:01.85ID:c1kd6sKS
怪しいお米だったんだろ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:04.36ID:E38b7mMl
>>668
いつもJカップ吸ってるけどキモいすか?w
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:09.26ID:FMNIpKJZ
下請けは業務停止にならないものなのか
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:15.89ID:UC61MXFX
おいおい保健所仕事しろよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:18.66ID:ZATPkp18
そのボカシするなら映像要らんだろw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:23.31ID:D28KCXZ9
他人のせいにしてももう遅い
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:27.28ID:vah4jq9R
えー……(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:28.43ID:9H2kETSE
くいさがるなw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:35.85ID:N5PRIBrH
>>665
今までローカルだったとこが一斉にTBSに戻ったのよ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:36.08ID:c45F0Nh4
イジメ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:38.49ID:ZATPkp18
怪しいお米 50℃さん
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:40.22ID:nBCbQo+g
請負業者のせいにすんなハゲ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:46.12ID:3t37I7u2
>>563
もう日本のはコンビニで楽々買えて、泡立ちが素晴らしい、暑い所の炭酸飲料
として割り切られてる感じじゃないの?
地ビールよりに規制する理由があまりなくなってるぽい
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:56.87ID:KTs9rn70
スポーツの部活や行楽に、朝からお弁当やおにぎりをたくさん作って、お昼に食べたら、みんな後で大変なことに!!は、だいたいこれ、もしくは先述の黄色ブドウ球菌です。

また、この菌は熱にとても強く、消毒薬も効きません。
ご飯類や麺類を作り置きする場合は、室温に放置せず、調理後は8℃以下、または55℃以上で保存し、保存期間は出来るだけ短くしましょう。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695284246/613

一方、一般細菌(腐敗菌)の増殖予測の曲線は図2のようになっており、同じ30℃の状態では7時間を過ぎたころから菌数が1千万個を超え、いわゆる初期腐敗が始まります。
このため腐敗菌によってご飯が糸を引くようなったり、臭いがして、食べる前にある程度は判断がつくこともありました。
昔は、食料が十分でなく、そのような状態になっても水で晒して食べたりして事故を起こす例もありました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695284246/682
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:09.43ID:ZBiTvg8N
エアコンw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:10.02ID:FMNIpKJZ
お前じゃねーーーーかよ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:09.60ID:UR+kggic
業界では「米飯」(べいはん)と云ふ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:16.01ID:2nmkycs7
悪いのが青森じゃなくて安心した

とはいえ米の温度で発生するのはウイーシュ菌じゃなかったか?
そんなに酷い中毒起こさないだろ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:18.99ID:w/YEc1Pu
委託しなきゃならないほどの受注を受けた吉田屋にも問題あるな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:22.06ID:XfZbx7dq
うわぁー感じ悪っ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:39.34ID:E1v1PPB9
>>665
アジア大会のため時間が変則
今日Nスタ17時まで
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:40.21ID:nBCbQo+g
あのさ・・・普段からやってたん?
なぜ今回そうなった?
通常営業なら
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:40.49ID:4M1zmiKc
いや、50度なら触れば判るだろ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:42.09ID:yJIl0HyF
>>729
責任のなすりつけ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:42.97ID:IZNleeEl
こういうスレタイ嫌だ(´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:40.99ID:MNLV2eKn
>>680
毎日新聞社も 1 億円に大幅減資して、中小企業の優遇税制を受ける

脱税まがいの節税をしている。
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:43.47ID:MsGiRuHS
吉田やも受け入れ検査ダメじゃん
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:45.76ID:ZATPkp18
いや、気づいてるやんww
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:45.76ID:KTs9rn70
日本人がお米を主食としているのは、
1.初夏に梅雨(つゆ)があるなど雨が多く、また、夏には気温が熱帯と変わらないくらいに高くなる、日本の気候が稲の栽培(さいばい)に適(てき)していたこと
https://www.maff.go.jp/j/heya/kodomo_sodan/0008/02.html
世界のお米
http://www.mmrice.jp/info/knowledge.html
http://www.mmrice.jp/img/worldmap_add_area.png

【地理用語】亜熱帯高圧帯
http://keppentyan.livedoor.blog/archives/15261461.html
https://livedoor.sp.blogimg.jp/keppentyan/imgs/5/6/56844da4.png
2023年08月: [ 月平均気温(℃) ]
https://www.data.jma.go.jp/gmd/cpd/monitor/climatview/frame.php
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:44.82ID:P+y9dDjZ
温度測定してないならそれが本当かも、わからんね
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:50.53ID:9H2kETSE
運んでる途中に休憩もするだろうからなー
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:53.44ID:6Oy/64ck
弱いものいじめしないで、ジャーニーズ事務所にも突撃取材しろよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:57.68ID:7V/iXSAZ
これは吉田屋のせいだな
気づいたのに、いっちゃえいっちゃえって感じだったんだろ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:58.24ID:1FHxUGrE
やっぱり車の中だよ(´・ω・`)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:39:00.83ID:c1kd6sKS
下請けのせいにしようとしてねーか?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:59.32ID:kELCaBEv
岩手に責任なすり付けるのか
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:39:07.37ID:rB7zrAZr
じゃあ吉田屋じゃん
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:39:12.91ID:W0hF7llX
弁当怖えな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:39:18.23ID:D28KCXZ9
米が高温だろうと弁当を製造する段階で冷却するなり出来るだろ。これはあくまで製造者の責任
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:39:19.49ID:nBCbQo+g
日常的にそうやってたんだろ
でも今回こうなったのはなんで?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:39:17.49ID:94rPSdly
くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況