X



実況 ◆ TBSテレビ 50976 ジャニー麻生「犬作は癌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:36:04.05ID:kOWagc+x
ジャニーの性犯罪、前から知ってた。業界でもみんな知ってた。でも何も言えなかった。逆らえない。仕事できなくなるもん」 [ま、.バ?イ.デ.ン.さ?んw、.世.論.調?査?で.ト?ラ?ン?プ?に?1?0?ポ?イyン?ト.差.の?大?差?で?負?け?る? ?指?原.莉乃MCの2番組打ち切り「司会者として落ち目なのか?」お笑い評論家の考察 iPhone15Proさん、指で押すだけで簡単に割れてしまう模様
ディズニー「助けて!世界中で原因不明のディズニー離れが起きてるの!」 [875588627仏軍、ニジェールから年内撤収へエプスタインからの資金提供でMITメディアラボをクビになった伊藤穰一氏、ジャニーズ事務所の顧問になっていた! [481941988]公明党を「がん」呼ばわり?。自民党の麻生副総裁が福岡での講演で、また言いたい放題だ。せっかく、東京で地に落ちた自公の関係を修復したばかりなのに・・・
【汚い】iPhone15 Pro、レンズにホコリが混入 儲) ファイナルファンタジーコラボイベント焼そば屋台「具材が枯渇したが行列が途切れずパニックになり具なし1000円で売ってしまった」 [449534113] (432) 未無
6:ニュース速報 イベント焼そば屋台「具材が枯渇したが行列が途切れずパニックになり具なし1000円で売ってしまった」 [866556825] (1002) 未53
7:芸スポ速報+ 【ジャニーズ】NHK紅白のディズニー企画にジャニーズ不参加 米ディズニー社が人権問題視 [ヴァイヴァー★] (995) 未1
8:ニュー速(嫌儲) バイデン大統領、不支持56% 内政面での不満が顕著にウクライナへの支援疲れも [23188215
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:51.92ID:UgjBSyiQ
よくできたマニュアル
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:55.51ID:vs6qvNwp
お金くださいって言ってもらってるだけなら詐欺じゃないですよね
なにしたんですか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:54.45ID:UgjBSyiQ
よくできたマニュアル
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:55.18ID:Znq+wE/S
納税しろ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:57.86ID:C92a+rjj
腹立つわーこいつ
つら見ただけでかかと落とししたくなる。
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:01.58ID:RCMuTd2Y
2億
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:02.46ID:lOeu6M8M
自分だけでやってれば良かったのに
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:02.67ID:GkkAvCgn
これ昨日のサンジャポでみちょぱがゴミを見るような目で蔑んでるの笑えたw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:03.15ID:/i5GX5R8
馬鹿みたいだな〜
こんなブスに貢ぐ意味が分からない
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:09.34ID:hJP2+ZaR
ちょっと顔がかわいいからって調子乗ってんな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:13.84ID:rWRScQNi
メイクしてこのブス具合だからすっぴんだと目が潰れるレベルのブスなんだろうな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:13.98ID:w09YNqqW
(;・∀・)すげぇマニュアルじゃん実際にで出来て
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:15.28ID:nqpAE/oJ
執行猶予つくのこれ?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:16.71ID:JA43hjcH
昨日のフジでミヤネたちがめっちゃ庇ってたな
自分の同類見つけ出して金搾るのが上手いのをカリスマ性とか言ってて草生えた
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:17.79ID:Nj74sW/j
ことの善し悪しは別として
このマニュアルの有用性は評価されてもいいと思う
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:20.25ID:cLM+FM7S
頂き女子ww
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:30.80ID:NVy9lIQY
中国の話から天から地に叩き落されたような気分
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:31.01ID:byaFIKhU
頂き女子って名前で大食い系のyoutuberかと思った
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:34.33ID:anry7bVd
何がきついってこんな痛い女に騙される男がゴロゴロいるって事だよw
情けないw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:50.30ID:WxgPSLUd
騙される方もアホとかいうやつは恵まれてるんだよ
本当の本当に女に縁がなく汚物のような青春送ってきた被害者達
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:51.44ID:Jt1LHCgS
YouTuberって大体こんな感じなんじゃないんか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:06.49ID:t59EmrrG
普通に配信者やってればよかったのに
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:11.46ID:KTs9rn70
東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-

【マスコミ】 TBS系局、やらせの街頭取材…答えた女性は関係者★2
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264845016/
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

公開大捜索はやっぱりヤラセ!?藤森アナが岡山三郎を近藤さんと紹介!
https://trendy15.info/28231/
https://lanikainahele.com/?p=21705
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:21.78ID:1vGbIzmI
これは何が犯罪なのか良くわからん
贈与税を申告しなかった脱税ならわかるが
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:25.46ID:gxbTuS7p
マニュアルでは結婚を臭わせてはいけないってあったから
結婚詐欺はじめ詐欺として立憲できるんかね
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:27.51ID:Iw34T7xQ
中国なんて東南アジアの中国人向け詐欺グループの摘発に、
警察部隊を派遣して現地警察と協力して何百人も逮捕して、
中国に強制連行しているのに、日本の警察は甘い
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:37.31ID:C92a+rjj
>>52
www
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:37.78ID:94rPSdly
ブスすぎわらた
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:38.92ID:hKOm2mgP
こんな不細工に必死になるレベルやから
マニュアルなんかなくても払うやろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:43.02ID:ZLZbVQR0
中嶋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:50.40ID:ZBiTvg8N
妻帯補
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:56.31ID:Y53WnS0W
25歳でよくこんなことできるわw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:51:01.12ID:wEWtvt04
騙されたやつ自己責任だろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:51:03.16ID:s32DOWsx
モテない人生送ってくると、若い女の子が甘えてくるだけでのめり込むんだろうな
この女高校生時代とかブサイクだろうな
化粧で盛ってる
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:51:03.37ID:HBEjFhd2
人妻JK魔法少女りりちゃん来てるやん
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:51:11.51ID:LTMNaHo6
( ֦ơωơ֦)おぢなんてチョロいものよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:51:21.44ID:79ehOk0M
男も馬鹿
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:51:24.93ID:De6UYEfu
バカだな
まさかセックスしたんだろうな?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:51:31.93ID:AyiLwEuW
この女の子とSEXしたい
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:51:32.47ID:Yd7VpV+n
せっかくずんなの美しさで満たされたのにリリとかいうバケモノが上書きされたw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:51:31.39ID:i7sUnFCY
詐欺を実証出来るのか
これが立件されたらホストもキャバクラも危ない気がするけど
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:51:39.25ID:Uf3WXLhO
50代www
オレ52歳だけど全然可愛くないわこれwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況