X



実況 ◆ TBSテレビ 50975

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:13.43ID:hriLzCyx
経済破綻しても元を刷ればいいと思ってるんだろw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:50.52ID:gxbTuS7p
ジャップの最新技術といえば
すかいらーくで配膳するネコロボットが精いっぱいだというのに
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:52.62ID:rsdFQSMs
マロニーちゃんみたい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:52.89ID:IZNleeEl
日本が1番すき(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:52.84ID:my7wg/6V
トンキンオリンピックの開会式が改めて酷かったと思い知った。何処に消えた?3兆円。
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:19.04ID:bZnFPzxf
同じ形のビルばっかじゃん
まるでシムシティ(笑)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:23.91ID:Ewir1iuI
日本は万博で見返してやれ!
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:23.76ID:EAuQIXPR
ミャクミャクは不人気

当たり前だろあんなキモいの(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:28.35ID:NVy9lIQY
マスコットの名前の由来説明しろや!アホか!
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:33.80ID:i7dzSTe2
喧嘩売られてる国を持ち上げるTBS(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:37.93ID:EHGX+6Di
水産物禁輸されてんだから選手団はボイコットぐらいしろよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:43.84ID:iYu6pKw2
大阪万博より断然良い
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:48.11ID:QCRMgdYS
スポーツ中継はガチガチに広告代理店入ってるから持ち上げまくる
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:48.82ID:l0y1mNFK
400円?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:52.70ID:Uci352+Z
東京オリンピックの開会式の何倍カネかけてんだよ?ってくらい凄かった
中国ってカネあるよな、サッカーとかにも国から年間2兆円の国家予算を使ってるくらいだし
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:56.67ID:NVy9lIQY
一方東京オリンピックの選手村の食事は
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:59.98ID:KTs9rn70
>>333
日本のテレビは外資の傘下にあるのか
https://note.com/artoday/n/ncaa5111b0c0e

>そして、この数字がまかり通りのは、議決権を19.9%にギリギリに抑えている、それは、外資保有株の名意義書換えを行わないからだ。
そして、外資の7割が中国系、2割が韓国系と言われている。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

小学2年生が国語の教科書で習うモンゴルの「昔話」は中国共産党のプロパガンダだった。
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20210824/se1/00m/020/015000c
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:00.07ID:fp16DH2w
山形ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:05.35ID:rsdFQSMs
しぇしぇ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:14.23ID:LJt0zRAx
それより
現在の、シナの反日活動状況を報じてくれよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:18.89ID:AyiLwEuW
こんなマスコット一杯買ってどうするの?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:19.02ID:ZrFuoLA3
ずんなちゃんずいぶん垢抜けたなあ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:21.19ID:IZNleeEl
しぇいしぇいとぺいぺいは似てる(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:21.92ID:gX7jo4/G
>>336
毛沢東はスズメが害虫を食べる量が稲を食べるより圧倒的に多いということを知らなかったんだよな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:28.07ID:bDFgy56S
TBSの中に中国シンパがいるんではないかという宣伝ぶり
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:33.53ID:EAuQIXPR
>>356
パンダはチベットの動物だろ
チベットマダラ熊(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:36.90ID:w+0UZtK1
日本食には福島県沖の水産物を2週間検疫した
新鮮な海産物を用意
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:37.99ID:NVy9lIQY
400円って中国の飯の相場からしたら高くないか?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:57.25ID:lQWRB9Yn
聞こえねー
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:02.37ID:sJo3kOzC
このアナって山形っていうんだな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:05.58ID:l0y1mNFK
>>326
市だけだと京都市145万人
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:06.79ID:fp16DH2w
ケンタッキー食べ放題
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:11.72ID:aqZp55UE
外部不経済

敵国の宣伝戦の片棒担ぎサイネージのタレ流し

コイツらTBSのカネ儲けと政治カルトの為に
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:14.58ID:IP0tx0RL
いいなあ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:17.24ID:NVy9lIQY
400円でケンタッキー食べ放題だったら日本なら貧民が殺到するぞ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:17.79ID:w+0UZtK1
好きな部位を取って行けるケンタッキーいいなw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:19.53ID:ZrFuoLA3
料理は日本の方がいいな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:23.45ID:IZNleeEl
がんづきっていうんだよ(´・ω・`)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:50.98ID:NVy9lIQY
杭州料理ってどんなんなんや
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:28:00.91ID:NVy9lIQY
饂飩や!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 12:28:01.13ID:w+0UZtK1
>>402
食べるのは主に外国人やし
400円で食べ放題だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況