X



実況 ◆ TBSテレビ 50974 ABC ABC いいキムチ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:40:09.44ID:LP0UniPu
来月退社アナ思い出作り
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:40:13.20ID:kYq5jqkd
また映しやがった
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:40:27.43ID:3cfVJy2s
覚えてないわけ無いだろ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:40:33.23ID:CkO3YBiL
このケロイド青葉って見せる必要あるの?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:40:34.81ID:6EZ25lGx
小惑星からオシリスで採取かあ
俺は小学生がいいなあ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:40:37.54ID:FdzL1rC3
死刑の際は火炙りにしてほしいよね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:40:38.57ID:1monUk92
>>799
じゃあ改善しても再発しないかどうか毎月チェックするとかにしないとダメだな
改善したけどまた再発してまた無罪とかなりそうだもんね
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:40:45.01ID:byaFIKhU
無罪・・・
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:40:49.15ID:rnzPn4Qa
青葉も左翼裁判官によって無罪になる可能性大だな・・・
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:41:04.26ID:NoNfTshw
青葉は余計な事言いまくってるからキチガイ無罪は無理だろうな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:41:08.54ID:V3dURs53
顔がひきつれてるのかな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:41:11.63ID:1zFGsFTI
減軽?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:41:17.05ID:6EZ25lGx
心神喪失なんだからちんちんも喪失させたら?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:41:19.47ID:EDOGND1R
えっ青葉ってキチガイ無罪あるの?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:41:18.48ID:XJcj1tf3
無罪にするなら遺族は仇討ちにいけるな(´・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:41:24.68ID:6xYnZwvL
自慰セックス
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:41:27.99ID:3cfVJy2s
この弁護士
もしも犯人が死刑免れたら、処刑宣告されるわ
京アニファンは世界中に何万人もいる
1人や2人は過激派もいるだろうし
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:41:40.48ID:vs6qvNwp
「覚えていません」
「うーん、無罪!」
ってなるとでも?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:41:48.72ID:9IwQd/vo
なるほどGXはおカネになるんですね自民党さん
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:41:56.10ID:FR1ih6mL
ガンダムXウィ−クか
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:42:06.93ID:CkO3YBiL
>>879
いや、各局流すぞこのケロイドアオバ。繰り返し繰り返し
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:42:10.52ID:KTs9rn70
 ソロス自身はこの会社への投資は否定しているが、彼の投資手法を見ると、反体制派に資金を提供して政府転覆を狙うことが多い。彼は価格が低く抑えられた社会主義国の企業や資源に投資し、民主活動家に資金を提供して、安い投資が市場価格に修正されることで利益を上げてきた。最近では、中国が推進するグローバル・スーパーグリッド関連投資で利益を上げるために、民主主義国を全体主義国化させようとしている。

 グローバル・スーパーグリッドとは、世界を送電網でつなぎ、世界中に設置した太陽光パネルなどの自然エネルギーを推進し、各国に二酸化炭素排出規制を課してEV(電気自動車)を導入させるという、エコでもなんでもない“エネルギー利権”である。ソロスや投資家のウォーレン・バフェットは、リチウムイオン電池に用いられるレアメタルやEVのバッテリー技術などに投資してきた。そんななか、トランプ大統領がパリ協定から脱退し、米国送電網から中国製品を排除するという非常事態宣言を行ったことは、ソロスらのビジネスにとって“邪魔”なのである。

 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://biz-journal.jp/2020/11/post_191360_2.html
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp

エネルギーの課題解決に挑んだ
ハワイ州マウイ島での島しょ域スマートグリッド実証事業
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693053393/266-268
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:42:09.02ID:BNq354sO
土人www
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:42:11.37ID:fKLgHbIX
>>887
町中に出てこれるわけないだろw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:42:29.03ID:3cfVJy2s
もう刑法39条を廃止しよう
人殺すレベルのキチガイなんて、生かしといてどうするの?
死刑にしてやる方が本人の為
言わば功徳
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:42:29.20ID:kYq5jqkd
ニジェールからニゲール
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:42:31.51ID:67pwabL+
山本さん青系のカラコン入れてるなとフジに変えたらふじのアナも青コンしてた
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:42:49.02ID:LP0UniPu
羊水にも使用期限があることが広く周知され女子アナも早く結婚するようになったな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:42:59.64ID:EDOGND1R
ミトマン
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:43:14.21ID:3cfVJy2s
死刑以外の判決出したら、裁判長が死刑宣告されるぞ
世界中の京アニファンに
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:43:18.99ID:BNq354sO
大谷が使えないからサッカーに取られた枠
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:43:23.90ID:Xe125cs+
やまもり↗
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:43:27.54ID:s7axvRpy
神戸市北区5人殺傷事件
男T(当時26歳)
祖父を金属バットで殴打後、包丁で何度も刺して殺害。
→祖母も同じ手口で殺害
→止めようとした母親は殴打された後、避難。
→近所に住む女性を殺害、
→別の女性にも重傷を負わせた。

3人殺害(祖父母と近所の女性)、1人重傷(別の女性)、1人負傷(母親)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:43:28.83ID:iyjUgGGQ
>>802
抜いた
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:43:31.23ID:kYq5jqkd
イタリアのアフリカ難民はニュースでやらないね
国難なのに
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:43:34.96ID:xaeOTW/w
三笘のキンタマってベタついてそう
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:44:58.16ID:3cfVJy2s
>>895
非常口非常階段いっぱいの建物の中で
お前自身がガソリン被って点火して、無傷で脱出して見せてくれ
それ出来たら聞いてやるよ
0947TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/09/25(月) 11:45:15.98ID:VB2CFo9P
お金が大事なら、こんなもんに金出さないでしょ。('A`)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:45:17.99ID:KTs9rn70
東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-

【マスコミ】 TBS系局、やらせの街頭取材…答えた女性は関係者★2
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264845016/
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

公開大捜索はやっぱりヤラセ!?藤森アナが岡山三郎を近藤さんと紹介!
https://trendy15.info/28231/
https://lanikainahele.com/?p=21705
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 11:45:24.60ID:kYq5jqkd
代替ならいくらでもいるアフラック
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況