X



アジア大会 中国・杭州★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:17:44.78ID:+zTewbJm
>>410
女子はメダル確定だったよね
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:51.07ID:H4FTNahO
>>415
何故か働いてる方が肌艶良いのよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:52.32ID:M03aRdzb
わかばちゃんまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:08.21ID:b7JrpRRu
情報ステーション略して情ステ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:46.82ID:T70Qr0sd
てす
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:20:53.32ID:+zTewbJm
>>432
メダル争いしてる柔道そっちのけで中国とチーム違う体操映しても詳しくない人は楽しめなさそう
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:21:12.06ID:2247/6xl
日本いつの間にホッケーで王者になったの?
0451 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/09/24(日) 21:21:37.94ID:7N8y60BK
     ∧_∧
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) お前が言うな!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿か?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 日本から出てけよ…
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:21:53.41ID:2247/6xl
テコンドーにも型なんかあったのか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:21:54.34ID:ddagnwve
アジアだけで47億人もいんのか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:22:06.38ID:M03aRdzb
わかばちゃんきゃわわかった!
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:22:34.17ID:2247/6xl
>>455
半分以上が中国インド
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:22:45.69ID:b7JrpRRu
筋肉こそパワー
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:04.28ID:+zTewbJm
お前ら尻しか興味ないんか
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:11.38ID:/KZ9E4lR
アメリカやオーストラリアがいない水泳なんて…
バレーブラジルに勝って五輪決定かもよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:14.96ID:ZtYHZHC8
こらカツオ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:37.51ID:J4P3vIqR
>>435
ググったら1965年ポーランド、1969年東ドイツ、1973年チェコスロバキア
1977年 以降はずっと日本らしい
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:53.01ID:ddagnwve
中国はスポーツまだ強いけど、インドが居ないのなんで?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:25:39.95ID:2247/6xl
>>472
インドはスポーツよりITや数学に力入れた
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:25:45.15ID:ZtYHZHC8
金メダル1号はまだ?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:25:50.52ID:+zTewbJm
>>477
白熱しすぎて草
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:26:09.87ID:cdOTa+a0
スイカかな?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:26:20.81ID:xtz1Gnfo
サッカー久保 いきなりゴール
4点目
三笘はベンチ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:26:25.68ID:a/Fo6gKY
うまいこと言ったな(´・ω・`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:26:48.82ID:hlNuhZxH
あくびすんなw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:27:04.22ID:x9qGHPMa
>>483
まままっまま?????????????
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:27:12.98ID:fxODtWIL
萩野、実況の時の解説はうざかったけど、スタジオのコメントはまともだな。
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:27:25.41ID:aNJpue6E
>>476
ホッケーとクリケットってみちょぱと競歩でメダル取った人くらいの血縁関係だから混同するのはしょうがない
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:26.58ID:ZK7MeDDz
>>490
タイでは大人気
賭博してるからだけど
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:44.01ID:dymrklja
ムッシシィ、ムッシシィ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:49.40ID:2247/6xl
会社の日系ブラジル人が日本は好きだけどバレーの応援だけは本当に嫌いと言ってた
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:29:12.94ID:+zTewbJm
>>496
病気する前前大会6冠だったのに...
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:29:23.31ID:2247/6xl
>>496
病期になる前の前回大会は無双してたよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:29:59.52ID:ZtYHZHC8
カツオいけええ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:30:24.94ID:ZK7MeDDz
福岡と違って0コースじゃ無い日本
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:30:38.57ID:Ggw1bhO5
>>505
そりゃあもちろん
病気になる直前は世界大会でメダル獲れるかもしれないタイム連発してたけど今はほど遠い
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:30:57.26ID:ZtYHZHC8
こりゃダメか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:06.27ID:ddagnwve
カツオと昆布の合わせだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況