X



アッコにおまかせ!【ジャニーズ社名変更か▼ジュリー氏に文春砲▼ガーシー被告保釈】 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:40.84ID:5EH48gFG
▼ジャニー氏性加害の被害者・橋田さんに東山社長が直接謝罪
▼ガーシー被告の保釈保証金が3000万円になった理由は?
▼初公判で読み上げられた綾野剛さん供述調書の内容
▼おまかせニュースランキングVTR
▼巨大パネルコーナー
▼おまかせ!コレキテル!?
渋谷に先月オープンした激安店
「ドン・キホーテ」の新業態「ドミセ」を調査!
雑貨や生活家電が驚きの値段に!
出演者
和田アキ子 峰竜太
松村邦洋 陣内智則 インディアンス(田渕章裕・きむ) 朝日奈央
宇内梨沙(TBSアナウンサー)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:16.54ID:ZdLmdtiM
>>559
もうエロ同人みたいな島の運営にしか聞こえない
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:20.13ID:SD9N7BnY
今の社長の色的に、ソーセージ事務所でしょ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:24.70ID:uSXZDRd4
規模が違うってなんだよ
ケースが違うだろ
馬鹿集団め
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:27.17ID:G5nEUnxh
ジャニーズに何も言えないこの空気がダメなのにな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:34.08ID:f1tAkTs8
チョンBSは番組によって糞ジャニやったりやんなかったりしてんな
ひるおびは完全スルーだけどNスタはやる おまかせもやる
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:38.20ID:+sZa0FaT
犯罪会社に属してるんだから全員メディアから全て降板、会社も潰せよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:38.17ID:RTeDYAtX
スポンサー企業の連中も散々忖度して金出してきたんだろって話だからな
他人面するなお前らも接待とか受けてきたんだろと
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:41.19ID:ShIxOnXl
そんな曲あるんだ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:41.19ID:zNmAgq/8
 ホリプロといえば、トップである堀義貴代表取締役社長は、日本の芸能事務所で構成される業界団体「日本音楽事業者協会」の会長だ。また、ワタナベエンターテインメントの創業者である故・渡辺普さんは、音事協の初代会長。故・渡辺さんの長女で、ワタナベエンタの渡辺ミキ社長は、音事協の常任理事だ。その業界の中心にいる芸能プロの幹部が、セクハラ・パワハラでは音事協の会員に示しがつかない。しかも、こうしたケースは業界内における氷山の一角でしかないはずだ。

 スポーツ紙記者や芸能リポーターたちも、“芸能ジャーナリズム“を標榜するなら、弱小プロの所属タレントばかりを叩くのでなく、大手プロの圧力に屈せず、セクハラやパワハラといった古き悪しき体質を批判するべきだろう。そうしなければ、いつまで経っても芸能界は浄化されないだろう。
sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694920877/929-

>名和は提訴の前にジャニーの「醜行」を暴露した文書を報道関係者に配布したが黙殺される。

>この事件を報道した「女性自身」編集部にはナベプロから強硬な抗議があり、竹中労の企画した記事の掲載を拒否する。
wellwellwell.hat
enablog.com/entry/2023/05/26/151241
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:42.07ID:uXt/FgfT
サンジャポだとファンは社名変更に反対だったなw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:40.88ID:FW8GCHlw
和田も

ジャニーズ擁護から変わってきたな

先週まで擁護してたのにwwwwwwwww
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:43.67ID:2CbNNLRM
BBCの記者が言うのは
事務所とメディアの調査、総括を一切せずに
この事務所をどう再出発させるかばかり言ってるのに
違和感しかないっていう

俺もそう思う
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:42.10ID:TfLfXzwR
>>631
気分は上々の卓球だっけ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:46.77ID:GKfaJ0aG
いやコンビ名に入ってるのは
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:48.40ID:Y0qaaodH
>>501
ひなましょうも見ろよ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:50.12ID:nFdckQyw
2008年までジャニは2枠だったから、
90年代にミリオン連発したキンキとか、
出場出来なくて逆に可愛そうだったな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:52.47ID:TTEkxIzL
>>619
三村はセクハラおじさんだけど時代に救われたね
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:57.26ID:2WZO+prD
歌詞どころかグループ名に入ってるのは
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:58.07ID:JBMqhwcV
そんな曲誰も知らんから安心しろ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:59.97ID:Zggz8uLW
それくらいは見逃してやれよ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:00.88ID:hTL0depn
佐藤隆太もビッグモーターのイメージつきすぎているので
いっそのこと改名した方が良いような
最近テレビで見ない
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:59.56ID:pleOlztf
ジャニいなくなってんだから最初から変わってるのに変われよとか難癖だな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:02.55ID:7y3MBl+F
全部「真っ赤な車」にしろ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:03.09ID:ShIxOnXl
歌わなければいい
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:03.68ID:bs9qtyJR
ピー入れとけ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:01.69ID:z/Ru3Dji
株式会社ジュリー
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:06.88ID:i5cQO711
>>666
YOSHIKIが世界的アーティストと言われるのが
未だに違和感ある(´・ω・`)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:08.29ID:NN4poCeH
きこえないw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:08.51ID:tVISEcEp
アッコWEST、関アッッコ∞にしようぜ(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:08.27ID:TfLfXzwR
永久に封印でいいだろこんな歌w
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:10.28ID:FnIO6GBn
ピ−で
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:08.36ID:dVcaTLf0
お聴きくださいw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:11.49ID:z2gZRguZ
もう立っていられんのか?和田
引退した方がいいんじゃないの?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:12.48ID:p8jDSlim
知ったこっちゃない笑
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:13.43ID:MhiBUHql
こんな歌知らんな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:14.82ID:SD9N7BnY
完全に放送禁止用語扱いだな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:20.59ID:Eh85h6Sz
こんな鼻くそみたいな歌どーでもええやんかw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:20.59ID:FW8GCHlw
こんなクソ曲

誰も知らないから問題ないw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:20.87ID:9FGzm0Lz
もうね だからさ社名を変えるってそう言う事だろ 全部失くすんだよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:23.27ID:YSIVH/U/
素朴な疑問。何で男が男を性の対象にするんだろうか?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:26.64ID:ZdLmdtiM
金スマみたいに適当に変えとけ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:28.53ID:GKfaJ0aG
BSでやってる少年倶楽部も改名しよう
あやしげな集いのような
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:29.53ID:uJGBoJKR
アッコも見て見ぬふりしてたくせに
何で部外者的な雰囲気出してんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況