サンデー・ジャポン 社名変更を示唆か?「ジャニーズ」ファン達の切なる思いを聞く… ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:32.30ID:5EH48gFG
ジャニーズ事務所社名変更を示唆!?ファンの切なる思いを聞く…▽ビッグモーターが水没車を騙し売りで訴訟
▽井上尚弥選手にインタビュー!▽なかやまきんに君を直撃取材!

番組内容
ジャニーズ事務所の今週起きた様々な変化を追う…
会社運営方針を来月2日「今後」について公表することが明らかになるが、ジュリー氏の「代表取締役残留」は相続税支払い免除のためかとの報道も…
社名変更への動きにファンたちの切なる思いを聞く…
▽ビッグモーター”水没車”騙し売り訴訟…被害者を独自取材
▽ウクライナ・ゼレンスキー大統領が国連総会で演説…去年とは違う様子も…専門家が解説

番組内容2
▽ガーシー被告が保釈…判決が出るまで定められた?ある条件?とは?
▽パパ活マニュアルを販売「頂き女子」逮捕…
▽9月までに申し込むと”お得”な「ふるさと納税」を杉村太蔵が全力解説!返礼品で食品も生活用品も揃える”ヘビー納税者”やす子さんの自宅にサンジャポ初潜入!
▽”モンスター”井上尚弥選手に直撃取材!
▽今、旬なデビュー23年目”なかやまきんに君”に直撃取材!
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:08.58ID:bwE2Wsht
TBSはジャニーズの代弁者?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:15.04ID:pkgDldej
金屏風でお願いします!
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:15.40ID:fJt9MKgm
>>132
鍛えればつくよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:17.34ID:DMYgETaP
↓中森明菜が激怒しながら一言
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:16.60ID:KV9P0Kfo
>>114
優遇じゃなくてTOKIOがデビューしたときはまだSMAPがブレイクしてなかった
だから紅白出られたんだけどSMAPブレイク後は飯島三智が他のを出したらSMAP出さないって圧力かけたの
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:18.82ID:+z/9SfvO
嫌われ者マッチ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:19.14ID:j5Qy5BLQ
片岡鶴太郎が↓
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:19.24ID:YTWs46BC
今言わなくていつ言うんだって話(´・ω・`)

いつかははクラウンだけで良い
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:19.44ID:s/4//TAT
明菜が一言↓
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:22.90ID:Aj2zCOzn
ほんとスポンサーが取りやめる以外は
2・3週もたいした動き無いな。やる気あるの?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:23.47ID:Ub6td/1p
いつかはっていつよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:23.88ID:hfpArvIj
マッチも大人になったな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:23.15ID:wupRUpLT
性暴行事務所の擁護を垂れ流す性暴行テレビ局
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:25.55ID:b0xK9n+F
ふーん明菜もかね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:27.76ID:sBaxkusl
一日署長なら逮捕できるんじゃないのか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:29.69ID:CkWM6Pjd
いつ言うの?
今でしょ!
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:30.80ID:vpR7regs
売れた人はしゃべれないだろ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:34.40ID:JG6Adshr
明菜を返せ!!
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:32.85ID:b0xfT9O+
還暦の爺にそんな先がないだろ 近藤
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:40.74ID:Z109tCYY
話す気ねえなw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:42.60ID:CIwcs8V0
ソーセージ東
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:47.37ID:37rSpYPr
そりゃそやろ、守秘義務契約あるんちゃうか
業務委託契約やろ、マッチあたりは
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:54.52ID:4m+Zpk7H
>>187
明菜よく言った!!😳
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:02.74ID:Y9aTVxr1
ふむふむ(´・ω・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:04.73ID:nTJHba5l
ジュリー被害者より娘
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:05.72ID:8Uu6mRBT
若林有子ちゃんがセックス未経験である可能性は
何パーセントですか?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:08.23ID:3RVcUj+9
マッチって人間性クソなエピ多いのに誰がちやほやして生き残ってんだ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:16.18ID:tLGI+zts
良原アナ

相変わらずスケベな顔しとるな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:14.60ID:vpR7regs
何も失うものがない売れなかった人に聞けよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:19.54ID:pkgDldej
>>133
自分でも買えるし差し入れも
東拘は種類が豊富で飯も不味いから菓子食いまくりになる
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:25.68ID:hfpArvIj
>>185
逃げるったって四方八方海なのにどうやってネズ公がw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:27.32ID:Ub6td/1p
うわあああっ!
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:27.74ID:bs9qtyJR
目が怖い
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:25.98ID:IVjv8gcd
脱税がバレた
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:28.45ID:NjIP7tRQ
ジャニタレっておっさんにちんちん吸われたり肛門に入れられたりしてたのに
なんかめっちゃ堂々としているな
自分だったら恥ずかしくて出てこれんわ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:26.64ID:Klc17t+A
800億円だっけ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:32.31ID:q6RfgW3G
アゴ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:33.23ID:9RvRr9vm
本当にソーセージが社長でいいんか?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:38.72ID:j5Qy5BLQ
飯島が↓
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:46.22ID:FZw9TeCn
何をやったら許して貰えるのか教えてあげたらどうか?
もう解散するしか許してもらえなそうな雰囲気
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:48.72ID:tLGI+zts
>>33

え、サンジャポ引退?(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:48.62ID:b0xK9n+F
>>214
実力だって見ればわかる
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:52.01ID:+z/9SfvO
ハーフでも無さそうだし、生まれも育ちも日本なのに
ジュリーってなんなんだろう
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:54.58ID:Ub6td/1p
税金対策www
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:57.10ID:Zd+5AE41
これさ、こうなるの判ってて呼んだ大磯警察と受けた近藤側双方問題おおあり
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:55.21ID:9RvRr9vm
ジャニーの顔こわ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:04:00.77ID:K2ioLXNv
とんでもねえな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:04:01.86ID:FPpiUlpN
顔アップやめろよ気持ち悪い
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 10:04:04.02ID:iPHOJkS2
逆張り太田くん今日はどんなアホなこと言ってくれんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況