X



サンデーモーニング ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:02:36.61ID:kow2fEXv
8:00〜9:54
▼ジャニーズ東山新社長が被害者に初謝罪▼戦地の大統領が安保理改革の訴え▼新変異株「エリス」とは▼旧ツイッター「X」が有料に?▼10人に一人が80歳以上▼ガーシー被告保釈▼落合さん中畑さん喝&あっぱれ▼プロ野球・オリックスV3▼エンゼルス大谷・右ひじ手術▼アジア大会▼「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、元村有希子、安田菜津紀、青木理
【スポーツ御意見番】落合博満、中畑清

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695509386/
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:28.10ID:J555lg+S
【ジャニーズ性加害】TBS社長「『男性から男性』が人権侵害という認識乏しかった」 ★2 [ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695342204/

安住紳一郎アナ ジャニーズ性加害、TBS社長会見に「私自身としてはまだまだ検証や改革が足りないと自覚」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695261578/
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:29.78ID:0t5xU2/T
加害者を非難するとヘイト
被害者だ弱者だと言えば原告
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:29.38ID:k1fCs+Ic
VIVANTの続編、二宮和也降板
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:29.76ID:eeGToXQG
持てなかったではなく、持たなかっただよな民放連
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:30.91ID:KV9P0Kfo
平本代表と女性セブンの話は?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:37.15ID:lAIqx01g
来月の2日ってのが、悠長すぎる組織だな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:37.18ID:94S/ZIob
性被害者と言いながら自分の子供をジャニーズに入れてたバカもいるけど大丈夫?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:41.38ID:ZPFXrNHY
…自営業かよw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:42.46ID:/ZWF/8NA
ライオンってビートたけしが事件起こして判決が出てすぐに
復帰したのに反対して風雲たけし城とHOWマッチのスポンサー
降りたことあった
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:42.85ID:TcK3fEwQ
相続税のがれ800億円
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:41.75ID:+LOmp9bb
『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てなのに、話が色々すり替えられとるのう(´・ω・`)

『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てじゃ
ジャニーズが起用されるかされないかなんか塵より小さい話ざーます
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:43.75ID:Vr/xyDX0
この不祥事を何十年ももみ消し加担し続けてきた地デジ各局の幹部が謝罪会見やるべきやろが!
テレビメディアは共犯者
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:44.34ID:TszyjGKn
で、マスゴミのみなさんはいつになったら責任取るのwww
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:44.82ID:cTUST2rN
ジュリーが株持ってる時点で何も変わらんだろ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:48.51ID:X/k9I4m3
俺のジャーマンフランクフルトは皿からはみ出るぜ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:48.57ID:jalgWYqu
こいつら大手から金ふんだくりたいだけの雑魚じゃん
 男のくせに情けない
 男はやる側だろやられたから泣いてんのか情けない
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:50.91ID:hfpArvIj
>>765
kwsk
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:55.28ID:TTOZmcVf
この時の会見は意外と記者少なかったんやね
カメラマンは多かったな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:55.61ID:haoo3Bv/
ジャニーズって資産いくらよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:55.75ID:fEabQ4WG
遠藤龍之介って遠藤周作のご子息やな
0792DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:58.80ID:gAsF5tvO
近藤真彦と男闘呼組の曲をサブスク解禁したら許してやる(`・ω・´)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:59.10ID:vBMOXZcz
ジャニーの意思を継承してる東山社長と株主の姪 名前変えたって内部は何も変わらん
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:58.80ID:pfR9CK5S
>>688
まあ新会社?が第二ジャニーズ事務所になって力を取り戻す可能性もあるし・・・
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:01.09ID:xi/9b95e
ジャニーズは韓国の芸能事務所大手に吸収合併されるんじゃない
カネ持ってるし日本進出のいい足がかりになりそう
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:01.51ID:Mo8HluZ1
まあでも実際問題、最近やたら韓国っぽい若手タレントがテレビに出てきてるけど、正直ジャニーズタレントのような華が無いんだよな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:00.77ID:CKjwIK8f
食中毒弁当屋は営業禁止なんだからテレビも停波しろよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:04.02ID:6gO8fI3r
マスごみ TBS えらそうだな 忖度して加担してきたくせによー(´・ω・`)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:03.61ID:UCPaLO9h
犯罪者の名前を使い続けるとかアホかよ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:03.76ID:mJVPGYn2
こういうの寺島はコメントあまりしないね
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:05.90ID:6rXh9w7n
この話も飽きた
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:03.89ID:+LOmp9bb
>報道の自由世界ランキングで日本がうんたらかんたら

>一番腐ってるのはテレビ局だけどな

一番腐ってるのは『全てが嘘であるW糞フェミ糞左翼独裁の此の気違い世界W』そのものだよ(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:06.77ID:IMpWbeOj
でも結局これって刑事事件としては被疑者死亡のまま書類送検にしかならんのだよな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:09.79ID:qXNTrvFM
新しい社名は「ジュリーズ事務所です!」
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:09.86ID:H/YaIejB
>>566
そりゃトヨタ車だと分かってるからだ
言葉のまま捉えないでくれw
ヒュンダイヤリスだったら年間販売10台になるよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:10.48ID:Bf3mvF4Y
民法の再発防止は??
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:12.19ID:cWJy/yae
被害者といいつつジャニーズの売り上げの3%を被害者補償によこせとか流石にふざけてる 叩かれてもしゃーない
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:16.02ID:Ub6td/1p
可能な限り現状維持を模索しているようにしか見えない
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:15.09ID:7XxvNkGq
ジャニーズが衰退してKPOOP勢力が食い込んでくることに今日の出演者は期待してそうだな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:20.44ID:2WLtOt+R
芸能界には枕営業とあるだろう?

他の芸能事務所にも性加害問題が飛び火しないかなあ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:18.70ID:haoo3Bv/
マスクに買い取ってもらえよもう
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:24.58ID:lUw+h3OR
日本は個人の尊厳、人権の尊重という基本的な意識が低い
ブラック企業やパワハラの温床
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:25.98ID:J555lg+S
【ジャニーズ】東山新社長が決断、社名変更&新会社設立へ 所属タレント移籍、現会社は補償会社として存続 ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695293844/

【ジャニーズ】損保協会会長「社名変更では不十分。取引再開は出来ない」 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695327396/
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:24.60ID:KV9P0Kfo
>>768
当事者の会に?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:24.71ID:I/wlTZ8k
ジャニーさんのフェラテクすご過ぎやろ。まだ射精してなかった少年も射精させるテクニシャン。
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:26.92ID:JCfHG6gP
半数は今まで通りという鬼畜ジャップ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:25.21ID:FZw9TeCn
代表取締役から降りたり、株売ったら相続税支払わなければならないんでしょ
もう無理だろ諦めろ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:25.39ID:R7v6Uta0
でTBS内部ではどうなってんだ、自分のところはスルー
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:28.94ID:Z+VOINfa
みぞゆ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:33.99ID:wupRUpLT
>>758
先週もTBSの原稿読んでるみたいなコメントで酷かった
この問題でつくづく分かったけどメディアが本当の癌だな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:37.40ID:LcxKteYb
いいぞ安田最高や
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:38.74ID:/HT2T3H2
ハイハイ日本が
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:38.81ID:k1fCs+Ic
山下達郎、竹内まりや夫妻 国連脱退
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:41.69ID:siV3pu0V
>>807
そもそも大半が時効
0842悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:39.82ID:+LOmp9bb
ワイドショー「子供が虐待されている」(呆)
話をすり替えるな! 虐待されているのは「子供」ではなくて「男」だ!
『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てだ!
それを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2023.9.11)で、
松本人志「モリマン山崎対決がもう見れないっていうのは…」
山崎邦正「あの後いつも医者行ってるんですから」
松本人志「かまへんがな」
…………………………………………………………………………………
松本人志「山崎モリマン対決なんやけども、一番下の子 男の子やろ? もう大きなったやろ?」
山崎邦正「10歳です」 
松本人志「10歳とモリマンはちょうど噛み合う」
山崎邦正「ものすごい苦情来ると思います」
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:42.82ID:hfpArvIj
スキャンダルス
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:46.09ID:Ux5jlZW/
ジジイのチンコかババアのマンコ
好きな方を選べ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:49.28ID:0t5xU2/T
つか、男の枕営業だよな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:51.38ID:TszyjGKn
マスゴミが性加害の代表だもんなwwwwwwwwww
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:52.17ID:+LOmp9bb
ちなみに、
明石家さんま「一つの笑いに一人の犠牲」
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:59.93ID:QEBhuf7F
言葉のすり替えばっかりのサンモニ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 08:33:04.15ID:uCWWXWIl
おれらもTBSとその全番組に意見書出そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況