X



世界ふしぎ発見!爆走!アッピア街道 古代ローマミステリーSP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:42:01.58ID:e3AiU0Ob
ティモンディ高岸が爆走!古代ローマ帝国の繁栄を支えた道とは▽現代と同じ?公衆トイレに切実な落書き▽古代ローマ人が愛した美食▽コロッセオで熱狂再現!剣闘士の戦い
草野仁 黒柳徹子 野々村真 石井亮次
門脇麦 若槻千夏 大久保佳代子
高岸宏行(ティモンディ)
※前スレ
世界ふしぎ発見!爆走!アッピア街道 古代ローマミステリーSP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695468491/
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:21.20ID:SDwgVrBi
超絶技巧
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:22.78ID:As7zhY1Z
めっちゃセンス良いな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:23.00ID:TIEJ+nGc
すげえ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:26.47ID:dtDFKffh
>>1
乙です
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:30.86ID:B15un0Hy
やっぱイタリア人はおされだぬ」
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:32.48ID:AWpWlQIS
イヤリングを外して 綺麗じゃなくなっても
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:31.46ID:XDuf3xXB
ムール貝って思ったより味無いよな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:36.33ID:spFCo/YD
イヤリングを外して、綺麗じゃなくなっても
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:58.49ID:29mg3Ht1
そろそろ阿部寛出してくれ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:04.35ID:rGbT/alX
今のイタリア人は
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:09.54ID:3z6QZwv2
パッションといい加藤純一に見えてきた
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:08.53ID:As7zhY1Z
職人の国だなぁ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:19.28ID:C9IZ5TQZ
ゲストのクズ女ずっと喋ってるけどうるさいから黙れや死ね
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:17.78ID:dtDFKffh
80年代の映画に出てきた女優のような学芸員
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:23.84ID:rMYjRQ47
イタリア出身の知り合い、あのボーノのほっぺたグリグリする人なんてほとんど見たことない言うてた(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:24.46ID:As7zhY1Z
マフィアっぽいおっさんたち
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:32.72ID:1nR9H6fj
ルシウスが日本のいいとこどりしてた
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:33.93ID:rGbT/alX
>>28
阿部寛とTBSは繋がりない
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:43.19ID:UJpiz60V
ハンマープライス
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:48.99ID:Y7t0X50J
ディルドー?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:47.13ID:g9FgTxwE
テコキ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:50.88ID:o/W1GMPf
どうせお前らオナホとか言うんだろ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:59.00ID:7uJV/6gS
オナホ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:01.90ID:29mg3Ht1
>>41
めっちゃドラマに出てますがな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:02.12ID:81SI5TIC
指輪をはめておく台じゃないのか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:09.08ID:AWpWlQIS
おいおいこの時間に放送して大丈夫な答えなんだろうな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:12.64ID:Frc/ErDw
そんなぁ、恥ずかしい。。。
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:10.80ID:As7zhY1Z
エロいこと考えたやつ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:14.77ID:SDwgVrBi
くるみ割り
レモン絞り
ニンニク潰し
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:19.90ID:Zs/Rx3x1
レモン絞るやつ?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:20.08ID:g9FgTxwE
本置き
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:23.18ID:UJpiz60V
スマホスタンド
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:29.35ID:As7zhY1Z
くるみ割りはたしかに
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:32.09ID:XDuf3xXB
>>32
どんな嫌がらせだよw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:36.23ID:Y7t0X50J
アナル向けの形だしな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:36.96ID:UzH8PfKs
酔拳か
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:42.91ID:SUywMa4K
前スレで草野さんから司会が変わったんだなって書いたけど、いるじゃないかw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:42.71ID:j51HxxPS
>>36
食事中に親が子どもをあやす時のジェスチャーらしいねアレ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:49.64ID:81SI5TIC
クルミなんてケツで踏めば割れるのに
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:56.44ID:As7zhY1Z
ナッツクラッシャー
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:58.31ID:g9FgTxwE
>>73
え? オナホですって!?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:07.19ID:LXAgwdZ/
>>82
浣腸ってことか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:12.74ID:29mg3Ht1
>>84
居るけど、司会じゃないぞ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:18.05ID:Id9AMkC3
高岸はうるさいだけでレポーターに向いてないわ
秋から始まる野球主題の日曜劇場にも出るの決まってるのかな
0097おちゃかす
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:31.22ID:GBv4qOCz
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ビンはないだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:41.70ID:+pbLlqNh
ミステリーハンター に こんな うるさいだけの 野郎はやめろ!
ふしぎ発見は もっと 品のある番組だったはず!!
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:47.26ID:1nR9H6fj
こわい
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:47.30ID:As7zhY1Z
グロい
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:49.67ID:XDuf3xXB
昔「森高千里の手」という伝説のアダルトグッズが売ってた
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:06.60ID:9ZtRE8e6
CGCのナッツ&フルーツうまい
クルミとアーモンドとドライフルーツの配合が良い
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:19.06ID:29mg3Ht1
宣伝に来てたんか、麦
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:21.99ID:6quRlvkb
名刺ばさみじゃなく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況