X



炎の体育会TV★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:07.73ID:Uz1U+Cvg
【夢のハイパーロボット“オオタニくん”VS元WBC戦士&中学日本一バッター】
WBCで世界一!大会MVPに輝いた大谷翔平の魔球を完全再現したロボピッチャー“オオタニくん” と 夢の対決!165㎞剛速球&あのトラウトを三振にとったスイーパー&新魔球…3種の魔球を打てるのか!挑むのはWBCレジェンドバッター軍&怪物中学生!さらに芸能界から上地雄輔、SixTONES田中樹も参戦!完全制覇者は現れるのか?
※前スレ
炎の体育会TV★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695443403/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:25.59ID:rRbpDfAG
なんだこいつは…
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:49.53ID:QvUvorcq
カツオ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:07.56ID:3GcdWi/W
現役の20代と引退した40代混ぜんなよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:38.24ID:FRexf3S3
13年WBC は井端のタイムリーと内川のやらかししか記憶にないわ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:37.58ID:nIRNzszr
ダメじゃんイキリチンピラ(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:39.45ID:Rr2aN7v5
上ボもうアラフォーだし
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:46.16ID:9WDAKVLL
ずっとこれやるのか。しんどいなw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:50.44ID:FyJx6so8
これはキツイなw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:52.30ID:IOcNlIAl
ボクサーはスタミナがヤバい
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:00.79ID:/Cn273Qs
糸井は今年もSASUKE出てほしいな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:13.72ID:WC0ZqB8Q
上田君も悪っぽくてかっこいいんだけど
どうしてもじいさんにほじくられてる姿を想像してしまう・・
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:33.54ID:pTmIUrdJ
やきうー!!w
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:41.44ID:sCR7HMaR
糸井は筋肥大させたからな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:58.32ID:rRbpDfAG
身体の厚みがフィジークなのよ糸井
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:10.83ID:Odf+QE6+
柔道家は足が速い
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:14.03ID:dBsK5FvR
年齢合わせろや
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:17.56ID:jbTLkxcv
>>23 身体能力的には余裕そうだったからセット練習すればいけるやろな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:19.77ID:PymMKKxY
柔道は普段でこういう練習するからね
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:31.03ID:QvUvorcq
🥋古賀の息子やるやん
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:37.74ID:L0rKI3aU
年齢やんけ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:45.46ID:9jJTM8H8
>>26
同意
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:51.51ID:9WDAKVLL
サッカーはスタミナありそうなもんなんだけどなぁw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:54.26ID:WPU/BOTl
これ20代が有利なだけで運動神経は野球かラグビーやと思うけどな。
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:56.12ID:ck3GA3vF
現役と40歳は無理だってw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:19.28ID:FyJx6so8
古賀さんの息子がんばれ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:31.21ID:9ZSv1pR6
今北
ちゃんバボ来てる?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:42.38ID:uzVnEMN2
これおもろいね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:52.78ID:/OEz7Usj
>>59
まかしとき!
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:58.87ID:ck3GA3vF
ラグビーってやっぱ鍛え方が違うんだろうな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:09.00ID:QReTCeHg
スタミナ勝負か
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:10.58ID:oNDibQBr
年の差じゃないか
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:16.68ID:6oFoTlY0
古賀が死ぬなんて
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:20.45ID:rRbpDfAG
ボクシングは八重樫とか使わないとフェアじゃ無いだろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:49.29ID:3MBl+YN4
ラグビーの練習にこういうのありそうだけどな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:55.74ID:QvUvorcq
山田も相当なおっさんなのにスタミナ凄い
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:59.19ID:YuZxQFMk
古賀は父ちゃんが凄いのであって・・・
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:09.84ID:0sU/utA7
一口にラグビーといっても、FWとBKでは体つきが異なる
ちなみに山田はBK
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:11.24ID:/OEz7Usj
山田てまだ現役?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:16.40ID:9WDAKVLL
山田すげーなw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:26.25ID:/OEz7Usj
>>87
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:26.77ID:ck3GA3vF
ラガーマンが最強なのかな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:41.65ID:0sU/utA7
>>91
ふむ
九州電力
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:42.90ID:Rr2aN7v5
ラガーマンおっさんの割に凄いな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:46.82ID:3MBl+YN4
ラグビー勝った
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:48.24ID:ck3GA3vF
山田しゅげええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況