X



王様のブランチ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:13:16.79ID:dTslkAZr0
午前の部

V(BTS)  鈴木亮平・黒木華  高橋文哉・志尊淳  内村光良  リリー(見取り図)・青山美智子  他


午後の部
▽USJハロウィーン!初登場ハミクマソウル!
▽ごはんクラブはやす子登場!タイパグルメ
▽買い物の達人は清原果耶さん&小関裕太さん
▽エンタメはAmazon MusicにNetflix 特集
▽新しい暮らし方が広がる!新築物件

嶋﨑斗亜・大西風雅(Lil かんさい)  やす子  清原果耶・小関裕太  Official髭男dism  他
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:56:52.93ID:r90/1dXT
ジャニじゃない方の佐野くん
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:56:55.77ID:DDvJ9TcF
>>322
小杉はへその飛び出方が怖い
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:07.73ID:/U86KyEo
有吉映せ
0349DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:14.56ID:+RNTVp33
>>334
ミートソースでしか食べた事無いけど、バリエーションあるのかな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:28.57ID:OWlIXg16
みちょぱの初Hは中1w 前にテレビでポロってたw この前まで小学生だった子がHしてたw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:28.76ID:Lp51e2ZI
ドラムって大家族のお母さんみたい
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:39.69ID:kLTmRPTs
ジャニだらけ
ひどすぎる
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:39.90ID:QEAHe51t
アフラックをクビになった櫻井
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:51.97ID:brmkGOWU
結局のところ
呟いてるのがジャニーズファンだけってことだろ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:57.48ID:s9/TTkay
>>349
みそラーメンとかおいしいよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:58:09.65ID:/U86KyEo
このつまんなそうなドラマ終わったか
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:58:18.36ID:r90/1dXT
札をクルクル巻いていけばいいだけ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:58:34.02ID:Lp51e2ZI
>>336
まおんこがオオカミの耳付けてる
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:58:35.94ID:QEAHe51t
深きょんの乳がただでかいだけのドラマ
0369DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/23(土) 09:58:52.66ID:+RNTVp33
>>358
へー、美味そう。
俺が行ってた小学校ミートソースしか無かったから(`・ω・´)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:58:53.14ID:Is1Ew5TW
百合ドラマじゃなかったんだ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:58:58.75ID:Lp51e2ZI
ストーカー男とくっついたのか
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:04.99ID:QEAHe51t
顔面センター王子
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:07.59ID:3iVRRV2+
妊娠させた男どうなった?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:13.22ID:r90/1dXT
>>357
Xが有料なったらどうなるか見物
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:16.78ID:sfa5IIYP
福原遥もかわいいけど
画面に映ったときの画面を支配する力がないよな
深田恭子はそれがある
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:20.21ID:Lp51e2ZI
深キョンは、亀梨とまだ付き合ってるの?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:26.86ID:bqYdKMyY
まいんは作品に恵まれないな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:26.95ID:m7z+TjRz
>>349
正式名称は 「」ソフトスパゲッティ式めん」らしい(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%B2%E3%83%83%E3%83%86%E3%82%A3%E5%BC%8F%E3%82%81%E3%82%93

著名なメーカー
山田うどん
おやつカンパニー - 前身企業の「松田産業」時代にソフトスパゲッティ式めんを製造していた。
東洋水産 - 2011年8月に地域限定で家庭向けソフトスパゲッティ式めんを発売した[8]。
スガキコシステムズ - ソフトスパゲッティ式めんを使用したチルドめんを発売している[9][10]。
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:30.45ID:DDvJ9TcF
深キョンの口元の上が全然動かないのが気になる
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:39.77ID:s9/TTkay
おっぱい強調しやがって
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:47.36ID:Rr2aN7v5
>>337
あんなロンパリが?
ヲタにも知らせず勝手に事務所辞めてたのは驚いた
0393DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:53.72ID:+RNTVp33
こういうキスって、何か意味あるの?
唇をくっつけるだけって
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:24.86ID:OWlIXg16
今ひとつのコケドラマじゃなかったっけ?w
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:23.95ID:QEAHe51t
>>377
ふられた
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:27.09ID:sfa5IIYP
こんなにジャニーズ依存してるなら
TBSががジャニーズ断ちするの無理だな
ジャニーズ切ったら誰もSNSで話題にしてないってことじゃん
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:30.14ID:DDvJ9TcF
>>374
あれやっぱ脱腸なのかな
太り過ぎて中から圧迫されて飛び出ちゃってる感じの
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:30.59ID:/SB55AFY
Snow Manがやられちゃいました
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:36.07ID:Lp51e2ZI
>>377
よりを戻したがってたが、まいんちゃんが断った
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:05.11ID:OnCHOQb5
ソーセージはもっと大好きです(*´Д`)ハァハァ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:15.88ID:r90/1dXT
>>408
あー、なるほど
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:17.45ID:s9/TTkay
>>393
それ言ったらキス自体が生殖にも性感にも直接関係ない無意味な行為だから
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:22.77ID:lVDwaB15
性交体験
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:29.74ID:DDvJ9TcF
これ分かってるんだけど何度見ても笑っちゃうんだよなぁw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:28.13ID:MSvPmHJE
テレビもジャニーズに付託しまくって性加害を結果的に助長してるし完全に二次加害者よね
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:31.76ID:Lp51e2ZI
>>390
それ20年くらい前やwww
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:37.37ID:Rr2aN7v5
>>413
鉄腕DASHも?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:45.73ID:Q2YOP3qi
ジャニ出すなよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 10:02:00.12ID:3iVRRV2+
再ブレイクしてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況