X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:49.96ID:KJSh/YDa
▽「市長が美女とホテルへ」PR動画にセクハラ批判 市長が謝罪▽元Jr.橋田さんにジャニーズ・東山新社長が謝罪▽ウクライナアニメ映画日本初公開に奔走した女性 全財産つぎ込み…▽民主化遠のくミャンマー現地取材 崩壊近づく生活
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー) 
アジア大会 現地レポート 高橋尚子 近藤夏子(TBSアナウンサー)

news23
本日 2年続いた第2期第4シリーズのラスト
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695393662/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:32:32.10ID:Xy7nxOPd
「韓国は積極的にCPTPP加入を検討しなければならない」「次は中国の番だろ!」日本の周りにはロクな国がない [9/22] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695368292/

【ブルームバーグ】駐日韓国大使 新「日韓共同宣言」を1-2年で模索、「欧州のようなボーダーレスな関係」を ★2 [9/22] [昆虫図鑑★]
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695368532/l50

【国連総会】ゼレンスキー氏「日印を常任理事国に」 ロシアと批判応酬 ★2 [ぐれ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695355694/

沖縄・玉城デニー知事、国連一般討論 時間終了で発言できず 報道陣に「人権侵害」「差別反対」演説内容明かす [尺アジ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695348240/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:26.91ID:ggdgQBTq
 



おまえら2ちゃんねるも寝る前に戸締りと火の元を確認してくれよ?w


 
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:27.61ID:4/2VYi+3
あー!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:32.81ID:WS6ua/HL
この後飲みに行くんですか(´・ω・`)?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:31.17ID:HpuOemx8
彩佳恵里伽お疲れ様
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:43.53ID:8rFtomlg
もう視聴率が死んでるからリニューアルも必死だね
 
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:45.25ID:r8rh2Noo
萌音ちゃんやっぱり最後だってよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:49.40ID:ZUtNdfGV
最初は変な歌だと思ったけど萌音ED嫌いじゃなかった
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:50.57ID:XakJzPUI
視聴率が落ちるだろうな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:53.90ID:9wqaYlhv
えりかメインに据える前段階だろ
お前ら安心しろ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:55.40ID:caeGKuqN
夕陽に溶け出して〜
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:00.81ID:gLrbtoXG
がまだせ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:08.31ID:2frj8E/w
それぞれ相方が休みのとき
出るんじゃね?
コンビ復活とか言って
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:10.45ID:6djbv+1S
涙くんまた会う日まで
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:12.35ID:8rFtomlg
低視聴率なのになんで小川さんを残すんだろう
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:12.93ID:g+JtLF/Z
最悪だな、2人が良かったのに
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:14.96ID:r8rh2Noo
浄化EDオワタ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:19.32ID:FyUPp9l0
もう金曜日しか見なくてよくなった
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:38.14ID:HpuOemx8
>>38
それ楽しみにしとくわ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:48:13.16ID:Mp/MmhEl
俺、ホモじゃないからこの番組見ていたのに
女2人ってのはとても良かった
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:48:20.28ID:6djbv+1S
初期の暗セットの時はほとんど見てなかったな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:48:26.99ID:BqegPToD
>>17
この二人、今の深夜の情報番組ではマシなほうだったよな。
変わっちゃうのか。
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:48:28.11ID:9sSgtXN7
大体TBSアナでもねえオバサンの小川をメインにする意味が分からん
逆だろ エリカメインに切り替えればいいのに
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 00:48:41.90ID:9wqaYlhv
>>42
夜ニュースのアンカーやぞ
女子アナの頂点やないかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況