X



AIの遺電子 #11「トゥー・フィー」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:22.52ID:uAK7UhYf
AIの遺電子 #11「トゥー・フィー」【アニメイズム】
9/23 (土) 1:58 ~ 2:28 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
明るく元気なリサには、忘れられない過去がある。その過去は、リサと須堂が出会ったきっかけとなり、今は彼女の元に思いもよらぬ来訪者を呼び寄せていた。
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:16:21.70ID:8DXLdFWp
糞鳥実は見た事無い
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:16:26.32ID:OIzlXIN2
つかダビングっていい方が繰り返すたびに劣化していくってのもすんなりわかるな
おっさんしかわからないが
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:16:31.35ID:YBqTm6h/
火の鳥って見て見てみたい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:16:32.36ID:5plW6n8C
手塚治虫が生きてたら自分の作品の超劣化コピーみたいなこれ見て何を言うんだろう
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:16:36.82ID:OqR0IShX
戻った
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:16:38.48ID:uoK0hgiL
ママンか
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:16:41.76ID:/5I+8vRA
>>662
原作ではパコパコされながら私がいるのはここじゃないって
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:16:40.54ID:byr31QMQ
>>666
ブルリフの円盤出なかったのそのせい?(´・ω・`)
あっこれ母親か
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:16:44.58ID:bka66STv
レイプしたところでただのラブドールじゃん
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:16:44.80ID:5DVk7rcL
とうとうママンの話が
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:16:47.96ID:YBqTm6h/
あれ新話?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:16:58.71ID:uoK0hgiL
それは罠だぞ罠
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:17:02.36ID:SM4BtU1k
だまされたのか(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:17:07.69ID:z1SVm0Jf
またAパートぶった切りか
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:17:10.30ID:6iyAP9dr
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==電=ュ   ▽
  _(|⇒w0|)   ||
.ヽ汽}(:》《:){蝗/つ||
 /U.[ニ><ニ]~   ||
.ん〜U〜Uゝ.. .. ||
  .  .  .  .  ´
須藤先生の……
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:17:12.61ID:8DXLdFWp
このママが犯罪者に
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:17:14.55ID:OqR0IShX
らめえ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:17:19.97ID:9yQUPysx
ぐへへ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:17:26.06ID:Hq3krBp0
自分の脳データ売るヤツもいそうだよなこの世界
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:17:29.42ID:eS+F+YZW
>>676
何も思わんどころか観もしないだろう
常に自分より上のやつ見て嫉妬して俺にも出来らぁ!してる
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:17:35.15ID:/5I+8vRA
はしもと
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:17:34.39ID:uoK0hgiL
治験と言うのは罠だから

0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:17:42.44ID:pKAD8fuw
鼻のボタン押すんでしょ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:17:45.04ID:6iyAP9dr
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==電=ュ   ▽
  _(|⇒w0|)   ||
.ヽ汽}(:》《:){蝗/つ||
 /U.[ニ><ニ]~   ||
.ん〜U〜Uゝ.. .. ||
  .  .  .  .  ´
先生割といつもお茶請けにいいお菓子食べてるよね
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:17:46.54ID:/5I+8vRA
おっぱいでかい
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:18:07.80ID:37GHEiTk
他のおかあさん?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:18:07.39ID:byr31QMQ
3時まで昼休みで5時には閉まるって楽な仕事だな(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:18:13.61ID:hj1NQf1L
やっと一話のネタ回収するの
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:18:17.13ID:r2MXKoF7
少し長くなるぞ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:18:28.75ID:YBqTm6h/
続きか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:18:42.71ID:OqR0IShX
俺のコピーした脳もどこかで実況してるかもしれない
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:18:46.48ID:gvjjCXn3
なんでかーちゃん居ないんだっけ?
0760リストメーカー
垢版 |
2023/09/23(土) 02:18:58.04ID:eKb2eKww
>>737
いい年してツインテだったりデカいリボン付けてる女は興奮するよな(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:19:03.82ID:6iyAP9dr
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==電=ュ   ▽
  _(|⇒w0|)   ||
.ヽ汽}(:》《:){蝗/つ||
 /U.[ニ><ニ]~   ||
.ん〜U〜Uゝ.. .. ||
  .  .  .  .  ´
先生歳は30台前半から中盤くらい?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:19:01.92ID:bp0sUVx5
25歳だとさすがにSEXしてるか?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:19:05.13ID:FYK1rti9
なんでミニスカなのかの謎は?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:19:05.42ID:CjJfNx71
主人公の目が死んでるのはなんか理由あるの?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/23(土) 02:19:07.34ID:IdUV1LKS
どこの国だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況