X



実況 ◆ TBSテレビ 50964

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:35.35ID:6X1OqT1S
>>380
バッテリーよくもってるな
自分は去年8から14に変えた
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:34.30ID:HVKXDb9M
>>413
Type-C 発表会でのどや顔説明が見てて恥ずかしかった
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:37.99ID:br4NAHBK
Androidだったら同等の性能のやつが半額で手に入るよね
iPhone信者はもはや宗教
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:37.50ID:SGQhYAno
だから何って感じ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:37.99ID:9D2VVwZt
うおおおおおおおおおiPhoneすげーーーー!!!!
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:42.03ID:VKC42WgO
>>373
MacBook Proにとんこつラーメンをぶっかけると、修理代47万請求される。
https://take-a-job.info/archives/1979

とんこつMacBookラーメンの見積きた。修理金額は43,5万だけど、消費税が入ると47万なるのかな。んで、保証範囲の12,7万差し引いて税込37万の見積。何にせよ、買った値段より10万多いわwww ロジックボード、メモリ512GBでそれぞれ12万とか凶悪www

https://pbs.twimg.com/media/DFOuEXrUMAAlO3x?format=jpg
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:43.89ID:Nd18Dizq
>>278
いやがらせ
TALKがそろそろ下火になってきたから規制戻すかな?って感じ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:48.68ID:iDT/A4xi
デジタル機器は処理能力必要だから結局スマホに纏まってきたのはしょうがない
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:51.25ID:Cm+DG1GD
出来て当たり前な気がする
0498渡る世間は名無しばかり(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:49.53ID:lWzQt7L7
iOSの機能じゃないの?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:52.53ID:gXHdZRhj
YCモード
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:52.71ID:P+K1otm7
こんなもん、どれだけの視聴者が知りたい情報なん(´・ω・`)くだらね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:55.41ID:iz72dVvp
その機能 要る?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:56.98ID:CZSaBcRh
Androidはホーム画面からの左スワイプで気持ち悪いニュースが目に入るのがきしょすぎて無理だった
あれ消すしかできないのカスタマイズ性なさ過ぎるだろ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:58.06ID:vCAXecOQ
iPhoneはシンプルだから使いやすい。AndroidはごちゃごちゃしすぎてるのとSEなら安い
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:58.70ID:E+uEjGYr
こんなのiPhoneの独自機能でもないだろ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:58.83ID:Djhkzt11
女子アナはiPhoneしか持ってなさそう
Androidだとめっちゃ馬鹿にしてくるイメージ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:00.98ID:B/d82fKY
恥ずかしながらまだiphone7 使ってるんだけど型落ち買いたいんだけど何買ったらいい?
円安でどんどん高くなるからもっと早く買い替えるはずだったけどどんどん買えなくなってまだ7使ってる
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:02.45ID:y22ZYEww
この機能に13万円
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:02.16ID:XgCn3H4D
もっと別の機能つけろよ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:06.61ID:7JaVhp+e
おまえらは1円スマホだよね
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:07.22ID:pasvFmh+
ポイポン15 マダー (´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:07.55ID:VYbI1lRQ
日本て異常だよなiPhone教
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:10.52ID:xXsvWaKu
あとでぼかし処理してるだけだろw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:12.05ID:jcfeik+h
カメラじゃなくて画像加工だよなもう
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:23.57ID:p999j37f
>>380
そろそろOSのアップデート無理なんじゃねw?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:27.20ID:/rku0SG1
>>375
何のカスタマイズもせずにAndroid使うならiPhoneでいいと思う
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:30.06ID:75aOi79Q
オーバースペックに
大金叩くiPhone信者
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:30.56ID:cRybXqIi
しかし特定のメーカーの特定の機種だけ宣伝するって
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:29.39ID:7YTR95Bb
消しゴムマジックは?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:32.47ID:CY7s13lK
写真の編集機能なんて全く使わんだろwwwwwww
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:32.73ID:Wc8Ilnvn
>>513
12
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:33.27ID:BR9vTsi/
要らない機能ばかり詰め込みますね
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:36.45ID:L+5OgY6H
世界に追いついた、ってw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:36.98ID:3hTUiPKn
もうこんな性能はユーチューバーが捗るだけだろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:38.81ID:We1ft4Q8
宣伝タイムなげー
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:42.26ID:SQlUukTk
>>390
サムスンは100倍!って売り出したけど、
そのデモ画像は一眼レンズによるものってバレて、実際は30倍程度だった
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:42.73ID:94IiNNhI
>>197
機種知りたい
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:41.46ID:HXyq6QSr
wwwwwwwwww
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:50.29ID:yuLNKbpI
今頃タイプCってアホだよ(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:50.39ID:y22ZYEww
世界に追いついたwww
Androidは10年前からだよw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:51.07ID:7rST6vL5
写真がどうとかって、進化しないな
褒めるとこそこだけかよ

追いついたでどや顔
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:52.32ID:CZSaBcRh
今更Type-Cがをフィーチャーするってのやばいわな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:52.53ID:VKC42WgO
>>373
セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。

その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。
https://b29.biz/War-Guilt-Information-Program.html

https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/5/d/5dc4318d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/d/c/dcf7e2c4.jpg
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:50.97ID:IZZUegw7
世界に追いついたってバカか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況