X



プレバト【新企画!一筆書きアートが深くて熱い!超スゴイ傑作が誕生★特待生は?】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:24:37.23ID:WApBhFN/
一発勝負!超緊張の一筆描きアートでプロ級満点飛び出す!ジュニアしずちゃんも大苦戦★大女優・浅野ゆう子が特待生狙うも波乱…夏井先生、得意げ梅沢に冷評「普通の句」
【MC】 浜田雅功 【アシスタント】 清水麻椰(MBSアナウンサー)
【ゲスト出演】 浅野ゆう子 酒井美紀 しずちゃん(南海キャンディーズ) 千原ジュニア 二階堂高嗣(Kis-My-Ft2) 雛形あきこ ゆうちゃみ
【永世名人・名人・特待生】 梅沢富美男 皆藤愛子 村上健志(フルーツポンチ)
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) YUIHALF(ひとふでがきイラストレーター)

プレバト【新企画!一筆書きアートが深くて熱い!超スゴイ傑作が誕生★特待生は?】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695287121/
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:37:58.33ID:FzA5Ttu7
老舗の新蕎麦で
ベテラン女優に新しい仕事が来た感はある
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:37:58.91ID:NJkFkBTr
ジャニが1位は無いわ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:02.09ID:NyDsC6Ep
蕎麦のCMかと思うじゃん
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:04.56ID:NJkFkBTr
ジャニが1位は無いわ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:24.31ID:dwEAX2KC
かわいい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:25.30ID:bQ0oPbUr
ジャニーズを出すとか、TBSはアホしかおらんのか。
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:27.78ID:OvZuB6sT
ワキ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:28.48ID:/BHLlY6K
ファー
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:32.47ID:Pm1XKd2L
マジっすか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:33.19ID:Dh2kzNBf
ゆうちゃみキタ━━(゚∀゚)━━!!
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:34.36ID:JDCzFhQj
でも65点か
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:39.81ID:xYMqD4OK
元キスマイ飯田恭平氏、ジャニーズ性加害当事者の会に合流「これまでずっと抑えていた気持ちが溢れました」

「Kis-My-Ft2」の元メンバー・飯田恭平氏が「ジャニーズ性加害問題当事者の会」(平本淳也代表)に合流することがわかった。
15日に団体の公式サイトで発表された。


二階堂くんもやられちゃってるのかなあ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:43.11ID:Z1CZGPzi
みちょぱ三世やるな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:46.78ID:VcmeX80x
>>144
ジャニ消滅したら日本の男性アイドル会は韓国の芸能事務所が日本の芸能事務所と提携して人材育成とプロデュースするようになるだろうな
0210おちゃかす
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:49.83ID:udFXxj5F
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まじすか!
 (つ旦O   二階堂何やっとんじゃ
 と_)_)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:49.99ID:DOUnJBb5
>>145
センセーは賢すぎて「レジ横は春夏秋冬ホットけない」なんて名句はつくれんやろ、
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:50.58ID:NJkFkBTr
みちょぱもゆうちゃみもホントは頭良いんだよな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:54.36ID:OvZuB6sT
でも65点じゃん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:51.84ID:XvP9QN5b
しかも加点1か
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:58.16ID:gNj+mrj9
65点で最下位は高レベル回
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:59.31ID:AavAhQ8z
背の高さでも勝てないのに・・・・
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:00.46ID:T8RIWAxs
ゴースト俳人だろな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:00.39ID:IWM+gnku
文章じゃん(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:03.93ID:AavAhQ8z
背の高さでも勝てないのに・・・・
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:02.86ID:NJkFkBTr
みちょぱもゆうちゃみもホントは頭良いんだよな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:06.58ID:/BHLlY6K
これ65????
今日破調ばっかだな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:06.74ID:Kq6UL+mX
ふ、ふつー…
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:06.26ID:VcmeX80x
>>144
ジャニ消滅したら日本の男性アイドル会は韓国の芸能事務所が日本の芸能事務所と提携して人材育成とプロデュースするようになるだろうな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:10.04ID:Dh2kzNBf
まさかのゆうちゃみw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:10.71ID:Q7DOjwQE
感想文?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:14.92ID:6CBfITAz
あぁ明日の昼は花村で志のだそば大盛り
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:23.32ID:j7vr3ULk
一度
十割をざるで食ったけど
俺には合わんかった
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:37.86ID:Kq6UL+mX
うわ、まーた暴言吐いてるし。
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:39.19ID:XvP9QN5b
さっきの句で575で言ってよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:45.90ID:Pm1XKd2L
忖度なしよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:56.33ID:NJkFkBTr
ムカつくわってなんだよコイツ
バカか 退場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況