X



実況 ◆ TBSテレビ 50962

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:28:45.91ID:+0TBV1tr
撮ってるくせに知りませんよみたいに目線わざと合わせないようにしてるの小賢しいししゃらくせえな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:29:12.41ID:y22ZYEww
まじで汚い顔したオッサン
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:29:28.65ID:daPHYdpQ
オイオイ鳥にチュー、口移しとか絶対にすんなと言われてなかったか?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:29:29.40ID:LjxW1FaT
こういう気持ちの悪い他人のおっさん動画を見れる心理が理解出来ない

ペット動画で、撮影者がアピールする系すら基本的にNGにしてるわ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:30:04.05ID:K1f6GDjP
きったねえなあおいw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:30:27.10ID:gJjFkvaY
くっそつまんね
もういいよ
0450DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/22(金) 10:30:42.66ID:6Cnq51Y/
今日も俺のトリンドル玲奈は可愛いな(`・ω・´)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:30:43.23ID:sh0FZIMN
字幕無しだとジュパジュパ言ってるだけだが
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:30:50.79ID:y22ZYEww
>>444
気持ち悪いオッサンを見て可愛いとか言うことによって、相対的に自分が可愛い事になりたいんだろう
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:31:06.48ID:K1f6GDjP
>>448
白い胸元に目がいってしまう・・
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:32:23.61ID:253r6/tZ
ネタが無いのか?
2日連続でインコって
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:33:15.08ID:K1f6GDjP
~町とか~村とかいう地域はこんな豪雨降ってだいじょうぶなのかな?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:33:18.71ID:LjxW1FaT
線状降水帯は予報精度低過ぎるのよ
ウェザーニューズなんか、目も当てられん
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:33:32.02ID:K1f6GDjP
>>460
そんなあ・・・
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:33:35.06ID:sh0FZIMN
モリローだけで午前午後合わせて2時間コース
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:33:45.91ID:+GX6jzDv
番組の冒頭にカワイイ動物のビデオやるとか、高視聴率の羽鳥モーニングショーのまるまるパクりやん
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:34:35.70ID:K1f6GDjP
>>467
ふつうの雨でさえまったく当たらんのにw
ただ漠然と雨が降るっての予報してるだけw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:36:30.45ID:LjxW1FaT
>>472
なにが目も当てられんってのは、過去の予報を逐一姑息に修正していってんのがクソなのよウェザーニューズは
ちゃんと予報当ててますが?風に
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:37:26.37ID:YHEpariu
Oちゃん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:37:28.27ID:K1f6GDjP
日比まおんこがセンターに降臨した
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:38:00.89ID:K1f6GDjP
>>474
後出しじゃんけんみたいなw
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:37:59.59ID:MpPM53qe
日比ちゃんさすがのセンター
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:38:12.95ID:MUWKDhTv
鈴江さんがいちばん美人なのが笑える
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:38:40.71ID:8C58b65/
テレ東
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:38:53.39ID:kXYAPLaJ
なかなか安定した天気にならないな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:38:55.04ID:f4OPJKsA
毎年、発売日に三上さん呼んでiPhoneの新作紹介やってたのに今年はなしか?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:39:36.14ID:K1f6GDjP
明日はお墓参りに行こう
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:40:00.25ID:oLOQ9DAb
涼しいと言えば涼しい
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:40:17.73ID:kXYAPLaJ
>>489
三上が出演するかは分からないけど放送予定にはiPhoneの紹介あるよ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:40:21.91ID:3iile3cS
結局一週間不安定であてにならない天気予報
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:41:59.22ID:IuQzqycJ
おっぱい
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:42:23.30ID:kXYAPLaJ
>>496
>10月も異例の暑さ?最新1ヵ月予報!野菜や紅葉に影響も
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:42:58.71ID:K1f6GDjP
名前に炎とかヤバいね
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:43:08.55ID:y8tyLLRE
エンクミだ(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:43:13.12ID:MBKPBkjn
お高いんでしょ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:43:34.79ID:oLOQ9DAb
うねうね
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:43:33.23ID:MUWKDhTv
遠藤久美子は今も日高屋通い続けてるんだろうか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:43:54.46ID:K1f6GDjP
>>506
>>509
これやったら毛が生えてくるかな?・・・
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:44:27.45ID:K1f6GDjP
下にも使ってみたいwww
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:44:28.49ID:oLOQ9DAb
クレカの景品換えるとこからだ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:45:12.80ID:w4f31iDq
これに似たヤツで気持ちよさそうにしてる猫の動画インスタにけっこうあるよな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:45:41.64ID:oLOQ9DAb
エンクミと中山エミリは似てるから仕事取り合い
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:46:21.52ID:K1f6GDjP
この曲好きだ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:47:50.11ID:f55KuSKE
小池百合子批判ソング
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/22(金) 10:47:52.43ID:/r95kgV/
桑田も明治神宮反対言ってたが一切に色々見ると再開発は必要って普通なるんだよなあ
そこら辺理解してないのが残念だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況