X



実況 ◆ TBSテレビ 50959 修正 丸田先生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:15:46.10ID:QOeLPEJ5
実況 ◆ TBSテレビ 50952
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695199581/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50953 皆川玲奈
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695261671/
実況 ◆ TBSテレビ 50954 おせーよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695264200/
実況 ◆ TBSテレビ 50955 糸引きごはん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695267215/
実況 ◆ TBSテレビ 50956 07214545
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695269261/
実況 ◆ TBSテレビ 50956
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695269268/
実況 ◆ TBSテレビ 50958 修正 丸田先生
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695274480/
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:46:51.51ID:EW9C90sH
>>696
やっぱり行ってたかw
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:47:02.38ID:4oP/Wwz7
>>697
そういえばそうだなw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:47:04.28ID:Op912zVN
>>695
合ってるとも間違ってるとも言えない
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:47:55.91ID:48R+cs/V
石井太田はCBCローカルかな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:48:03.86ID:4oP/Wwz7
知らなかった
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:48:19.69ID:w3/twvrI
>>698
2袋食べる時にスープ1個しか使わないから
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:49:06.85ID:EW9C90sH
>>706
事務所はやめないらしい
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:49:05.05ID:mjQ/j5ml
ここでか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:49:17.45ID:4oP/Wwz7
>>705
ジャニは辞めないって言ってたやん
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:49:23.28ID:qC9+ClVJ
>>707
サッポロ一番みそらーめんにキャベツたっぷり入れるの好きだわ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:49:27.80ID:qcOsiU6l
まおん
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:49:36.57ID:opeLuJIJ
この組み合わせが一番しっくりくるな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:49:40.90ID:IIcLGpvi
まおんこコネ~
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:50:10.49ID:4oP/Wwz7
>>712
沢さんは局アナ
桜沢さんは局員
フリーではない
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:50:10.98ID:UIysBb5H
河合なんかで視聴率期待すんな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:14.37ID:2kQFfoQB
誰が気付いた
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:21.31ID:DEesx+98
違いのわかる客
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:21.54ID:qC9+ClVJ
果汁100%じゃないじゃん
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:30.43ID:EW9C90sH
>>719
レス番号が1個ずれた
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:33.15ID:8a+OJkxv
ない(ある)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:33.69ID:x21q4mSj
しゃん待機
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:35.93ID:qcOsiU6l
馬鹿クレーマーのせいで
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:40.20ID:DEesx+98
味じゃなくて香料なの
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:39.39ID:MgHyEXy+
香料ケチったな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:52.07ID:ylMyrt9s
情弱だなぁこんなもんまだ飲んでるなんて
胎児の細胞が入ってるようなもん飲むなよ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:55.38ID:9YdV3XgH
イレしゃん
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:52:11.79ID:wLg3khHe
ホランちゃん黒白衣装かっこいい
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:52:16.96ID:EW9C90sH
今年って東北や新潟の方が熱帯みたいな天候だな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:52:15.31ID:b5a/OU85
そんな細かいことにこだわりすぎるから日本は生産性が低くなるんじゃないの
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:52:19.01ID:NhKtv75P
ジュースの香りってどぎついよね
どのジュースも香料ドバドバだと思う
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:52:21.03ID:jVN2rtoE
一日中エアコンの中にいるやつほど涼しくなったと言うなだったらエアコン切れよと言いたい
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:52:21.67ID:opeLuJIJ
工場でチェックしないのかな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:52:33.10ID:8a+OJkxv
ホランは乳詐称してなさそうだからそこは褒めてやりたい
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:52:43.10ID:MgHyEXy+
フライング偽真美子待ち
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:53:03.01ID:ylMyrt9s
>>755
100%果汁とか野菜ジュースはそんなんばっか
外国からペーストにして持ってくるんだし
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:53:14.63ID:9YdV3XgH
くるぞ備えろ!!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:53:15.03ID:qcOsiU6l
しゃん
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:53:36.50ID:XKaTiO0A
ヌレヌレしゃんくる????
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:53:52.11ID:9YdV3XgH
>>777
投資家とか地主、会社役員
あとはカレンダー通りでない仕事
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:54:07.47ID:mrzC/PrG
天気のおばちゃん
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:54:07.65ID:wLg3khHe
國しゃん待機
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:54:15.88ID:v3u6xD0N
>>769
>一日中エアコンの中にいるやつほど涼しくなったと言うな

ヒント:毎日通勤
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:54:50.30ID:7A6oMF21
日テレエヴリィ

TOPニュース 中国が日中中間線を越えて日本領海内に深く侵入して掘削工事を始める
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:55:04.96ID:Gw6xGmZ9
せい
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:55:08.08ID:MPR+c60x
國本しゃん見に来ますた(´・ω・`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:55:09.85ID:lsG0jZ6k
ホランはバラエティあの路線でやっていく気なら報道番組MCはそろそろ降りるんだな
どっちかに害が出るよそのうち
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 15:55:29.76ID:9YdV3XgH
>>795
かえれ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況