X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:14.16ID:pEnVldaF
2004年にそんな事あったのかよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:15.43ID:qc1zbc5m
言い訳してる
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:17.62ID:8oXGV8nv
この状況下でもジャニタレを使い続けてるテレビ局もある意味同罪だから
批判してる企業はテレビ局のスポンサーからも離れたりしてな?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:25.91ID:PC/oDi+m
マスゴミは報道だけでなくキャスティングの問題も検証しろよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:26.83ID:1o/2EBBR
いやいやそうじゃないだろ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:35.54ID:dHFbaHm0
判断ミスじゃないだろ故意にだろ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:36.19ID:NqY3/+xR
言いわけはどうでもいいからメディアは第三者委員会を設置して、すべてを公表しろ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:36.40ID:9zi1Vy4S
>>349
そら上級以外はそんな雑な扱いやな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:37.64ID:+nzOV0l4
>>329
それな
ジャニーに死に逃げを許してしまったからこそ他の会社にもないかしっかり調べないといかん
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:38.20ID:gQHUdgTE
本当に恥ずかしいと思ってるならジャニ起用辞めろよ
0368DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:38.24ID:5lnhNJtk
まぁ確かに男がハラスメント?って感じだったもんな(`・ω・´)
0369sage
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:40.17ID:76pCg7Es
一言でいえばジャニーさんへの忖度
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:41.23ID:sME6Z+Cw
>>335
ジュリーズのほうがゴロがいいのではないでしょうか、うほさんw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:53.81ID:NcySNAtj
メグのYK
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:52.53ID:MU14o/9P
報道しない自由
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:59.16ID:mnOJpp05
>>333
物体が20mから落ちるときの速度は時速50kmくらい
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:59.35ID:26ulL8yA
まあテレビ局比ならしっかりしてるほうだな
日テレとか絶対こんなことしないでしょ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:59.06ID:PC/oDi+m
何も変えませんwwwwww
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:00.96ID:iPvH0h0o
よくこんな嘘を空気を吸うようにいえるよな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:06.73ID:WvAJYKg+
芸能ニュースだとしても報道しなかったのおかしいだろ
ニュース番組じゃなくワイドショーでいくらでも料理できたはずなのに
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:12.22ID:1o/2EBBR
ジャニーズに忖度したのは明らかなのに
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:16.96ID:nkdqt88T
コロナ罹患したけど
ワクチン3回目の副反応より楽だった
副反応はマジで逝くかと思う程熱発したわ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:17.45ID:oWa0QKkC
ダメだこりゃ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:19.50ID:i/i4Vh59
偽計虚偽事務所と付き合い継続するのか?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:23.95ID:bMUa50VC
報道するとタレント使わせてもらえないからだろ。単に利益優先しただけ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:26.47ID:KgigrhpQ
色々言い訳しつつも結局ジャニーズ支持かい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:24.62ID:IcdaOOcj
昔は週刊誌ネタをテレビが扱うなんて屈辱物だったからな
今でもどうかとは思うが
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:26.29ID:qc1zbc5m
メグが脱いで詫びてくれたら許す
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:32.23ID:yEw8JWDZ
ブランドは巨大だけど、こんな大罪を野放しにしておいて、名前を維持するほど巨大じゃないってことだな。罪がデカすぎる
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:35.84ID:jO1rIb5u
注視して適正に判断=何もしません
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:39.49ID:YNryV1M2
検証番組はやったほうがええ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:39.61ID:pEnVldaF
2004年の話し 誰も知らんぞ
 
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:42.20ID:+zO2ssfd
いやいやいや
むしろ芸能スキャンダルなんてワイドショーでは大好物だしおっさんが男児にいたずらとかめちゃくちゃ話題性あるだろ
忖度以外ねーわ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:42.80ID:CFkp0cUc
ラヴィットにジャニーズ出し続けます宣言じゃん
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:40.91ID:lcHcKpiT
中居くんはジャニーさんの遺骨食ったのが
裏目に出そうだな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:46.47ID:YPl0v+/P
タッキーこと滝沢秀明は、
ほんと良いタイミングで、社長業から逃げて辞めて正解

なんとなくこうなることわかっていたからかな。
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:48.14ID:7u0unQIS
テレビ局だけじゃなく、ナベプロ、ホリプロ、吉本など他の芸能事務所もジャニー喜多川のチンペロ祭りを知っていながら、ジャニーズと共演NG等の対応をしてこなかった。
芸能村全体が隠蔽に加担していた 
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:50.70ID:xvQ5yGd6
tbsは最低だという事だなージャニーズ使うって社長が宣言したし
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:55.68ID:T+y+2OeV
どのマスコミも男性の性被害を小さく見ていたでごまかしているよなあ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:55.87ID:jO1rIb5u
>>402
え?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:03.04ID:NcySNAtj
>>402
それ普通
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:01.10ID:DEhMtRu4
宇賀神はガードが堅そうね
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:02.44ID:89Uw33k5
この局に限らんけど結局マスゴミだけが1ミリたりとも反省してねーってオチ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:05.02ID:YSxZGhaH
昨日いきなり凄かったな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:10.20ID:kzwW6Pwj
在京キー局最期の良心あずみん
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:11.01ID:sME6Z+Cw
>>409
食ったんかいww
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:21.17ID:p7JEHLST
今日は中継のあとから流れが上手くいかないね。
まつり
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:21.69ID:i/i4Vh59
辞めさせる選択も無いんだな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:21.79ID:lVA4yfTO
>>418
釣られちゃうあかんで
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:27.33ID:7KbaPTbz
旧統一教会問題も報道してこなかったし、テレビ局の確信犯に決まってる
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:30.63ID:sME6Z+Cw
>>421
wwwww
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:32.04ID:9uUT+pqx
ふざけんなクソTBS社長が番組に出てきて説明と謝罪をしろよ歴代の社長連中も連れてこい
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:35.79ID:qc1zbc5m
>>402
記念パピコ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:39.13ID:PC/oDi+m
>>416
性加害事務所と契約続けます宣言だからな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:40.32ID:1o/2EBBR
この期に及んでTBSもジャニーズに忖度するのか
圧力を受けたってはっきり言えよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:50.27ID:SFJPeCn6
ジャニジャニもいいけど、芸能界における他のセクハラ問題も追及すべきでは?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:50.86ID:YPl0v+/P
同じ関東、同じ東京だけど、
昨日まったく雨ふらなかったわ。1滴も。

だからゲリラってほんとせまい地域なんだよなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています